Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grey cat очень-очень мне нравится результат. вот пример того что вы худенькая, объем импланта сравнительно не большой, а грудь то какая, загляденье! в итоге у вас какой размер получился? чуть больше 2го? (я со своим нулевым не разбираюсь в размерах груди;)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Спасибо!)) Если считать по формуле (ОГ- ОПГ)/6, получается 3- ка, но визуально, мне кажется, меньше((
|
|
||||
|
||||
Alenka@ очень красивая грудь у вас получилась! смотрю тоже худенькая вы, какой ОПГ у вас был до ОП? и какой исходник!
все таки наш врач красивую грудь делает, у меня тоже такая скоро будет)) в профиль вообще красота) |
|
||||
|
||||
Alenka@ Крутооооо! ВАУ! Слушай, а профиль у тебя какой? Блин, размер супер! Хочу тоже по-больше((
Юлька_2003 Тебе ПВ уже написал предложения по размеру, форме? |
|
||||
|
||||
Alenka@ , прямо смолчать не смогла я. Круто! Еще и на контрасте с тоненькой талией, прям ВАУ! Красота!
|
|
||||
|
||||
Grey cat нет еще не ответил. Может выходные потому что. Я так поняла он не особо разговорчивый?
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 как ты там? ? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, он просто очень занят... Я бы не сказала, что он не разговорчивый)), просто он всегда говорит все четко и по- существу. Как ответит, напиши. Интересно))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 все супер ! Уже бегаю по палате)) поставили круг 450 мл, я довольна как слон! Персонал на высшем уровне, Павел Вадимович вообще потрясный. Только не захотел мне комки Биша удалять. Это вот печаль беда. Терпеть не могу свои щеки
Не могу что то фотки загрузить |
|
||||
|
||||
Ibiza87 Поздравляю с обновками!!!)) Я вот под таким же впечатлением от ПВ))
|
|
||||
|
||||
Вроде получилось
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо )) я довольна как слон, уже привыкла. Как будто всегда так было )) ОПГ 75, ОГ - сейчас 90, а было 83 или 84, не помню уже. Это было давно и не правда Профиль, стыдно сказать, не знаю. Потому что изначально планировались импланты ментор круг высокий профиль, а поставили политех..да и размер меньше планировался, но перед операцией П.В. решил что мне надо больше. И я счастлива
|
|
||||
|
||||
Grey cat спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 Ооо! Даже в компре видно, что размерчик отличный! Класс!
|
|
||||
|
||||
Alenka@ спасибо! Я и покрупнее намного Вас) буду потом еще фотки загружать!
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 Поздравляю! ! ! Здорово что у тебя все прошло и ты с сисями красивыми уже!! 450..ого..шикарная дама будешь))
Grey cat я ему смс скинула, ответил что вечером глянет мои фото и замеры! Надеюсь сегодня ответит! |
|
||||
|
||||
А я иду к ПВ послезавтра с животом сдаваться. Верю, что все получится красиво.
Девочки, кто в Челябинске у Попугаева оперировался, какие там условия? Удобства в палате? Что вообще в палате есть? Не знаю что с собой взять.. Интернет там есть? |
|
||||
|
||||
Ani80 В палате спец. послеоперационная кровать оч. удобная, телевизор, шкаф, журнальный столик, раковина, чайник, маленький холодильник. Удобства)) рядом с палатой, есть душ. Интернет есть ( в палате висит листочек с паролем). Я с собой брала туал. принадлежности, тапочки и пижаму. Не переживайте все будет отлично! ПВ - супер специалист, девочки-медсестры- очень внимательные, всегда помогут!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|