Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ага, время летит ракетой!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не, токсин на швы это вещь. Меня прям спасло. Ну и это конечно моё мнение, но мне показалось что для шва и для кожи, в плане заживления это лучше, ну и меньше растягивается шовчик.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Я перемерила все свои платья которые выглядели на мне прилично. Теперь в животе и бёдрах болтаются) А уж какой кайф когда надеваешь джинсы и ничего нигде не торчит. Какие-то вещи придётся раздать, что-то носила и было хорошо, ведь прятался живот, а теперь как на вешалке))
@Nesha78, узнаю у доктора, может у них и можно будет сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я сейчас спасаяю гардероб в ателье. Все что было заныкано вменяемого размера, планомерно партиями едет в ателье))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, о да! Мы тебя понимаем))
И фоточки хотим))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22,ты мощь - через две недели уже всё по дому делаешь. Очень для волос помогает железо, у меня после капельницы ферритина прут как ненормальные. Надо почти каждые три недели краситься, потому что чуть не сантиметр русых корней виден (я крашусь в радикально чёрный потому что мне натуральный не идёт цвет). Плюс комплекс от Солгар для кожи, ногтей и волос. А то у меня считай и бариатрия, и беременность, и кормление полгода - на голове три волоса в два ряда).
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, такой. Не знаю, почему именно он, пила за всю жизнь всякие, но от этого что ногти, что волосы стали принципиально лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я всю жизнь ферринжект капаю. Но у меня анемия с раннего детства, и железо в таблетках не усваивается практически. А так из таблеток Gentle Iron вроде неплох и тардиферон
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, феринжекта нигде нет
![]() Спасибо! думаю, надо провериться - упал таки гемоглобин/ферритин. А потом буду искать, есичо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я у себя в городе нашла в обычной аптеке. Правда искала через интернет. Заходила на сайты сетевых аптек и пробивала есть ли препарат и в каких филиалах. Не в каждой конечно есть, но до ближайшей прогулялась) Может остатки какие-то.
@Coraline, какие у тебя обычно показатели? А то мне и в частной не особо хотели ставить, гемоглобин мол нижняя граница нормы, только низкий ферритин и что операция скоро меня спасло. Мне понравилась капельница, бодра и весела после ОП, скакала как электровеник, 100 % было только на пользу, не перестраховка. А таблетки вообще не могу, не принимает у меня их желудок ( @Nesha78, у меня так лежало лежало и я ещё меньше стала) Что-то уже не актуально, на авито что могла продала, остальное лежит. Место занимает и выкинуть жалко. @Miss Mari, пока меня радуют только джинсы, остальное как на вешалке) Обязательно всё будет! Сфотаюсь сделаю склейки, поищу старые фотки. Тут месяц уже не за горами) Надо и что-то новое взять, а то сейчас все вещи как с чужого плеча.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, это ж хорошо что меньше стала)) ты к этому и стремилась)) Дорогое шмотье в ателье, что можно перешить, сделают по адекватной цене, а остальное в утиль, чтоб ничего не напоминало))
Не советую сейчас что-то брать, если только то, что будет нормально смотреться и когда отеки уйдут, а то опят будет выброс денег на ветер. Потом не захочется носить ни оверсайзы ни что-то большое. так что по возможности лучше перетерпеть или ограничится минимумом
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, 90-110. Самое смешное, что при беременности рос почти до нормы сам по себе. Дурацкий какой-то организм)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, как у тебя дела с заживлением и отёками? Я чё пишу. Может тебе попробовать залезть в утягивающие труселя? Я вчера залезла в них, компрессия не хуже чем в компрессионке, но они намного легче и комфортнее. Или тебе уже смысла нет, месяц ведь прошёл?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1,ох это моё заживление) Пупок хорошо подсох и образовались корочки. Узелки с пупка убрала.
Отёки уходить не собираются. Думаю ранки заживут точно через неделю, максимум две. Если будет дискомфортно всё равно надену компру, пусть и похожу всего неделю, или две. Отмена компры по большему счёту из-за того что всё преет и корки мокнут. Вчера попробовала походить в шортах высоких, в которых утяжка на животе. Пупок и ранки опять взмокли. Так и хожу сейчас с голым животом до полного заживления. Стоит что-то облегающее и надолго надеть, всё мокро. @Nesha78, помню ты долго в компре ходила, больше месяца точно. Ещё отёки донимали?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я до 3-х месяцев ходила в ней не снимая и до полугода ходила днем, на ночь снимала. Из-за того что сижу целый день отёки были сильные. Но меня компра не напрягала, мне в ней комфортно было
|
||||
|
||||
![]()
У меня было уже всё красиво, оставалось корочки убрать с пупка и узелки. А как убрала узелки в этих местах пошли синячки прям под новую тоненькую кожу. В общем снова здравствуйте болячки.
Ранка самая верхняя которая не хотела заживать сейчас уже не такая глубокая почти вровень с кожей. Жалко в этих местах будет сильная пигментация, да и шрам большой. Когда так начинаю думать осекаю себя, вспомни что было до операции, всомни какой висел живот! Подумаешь шрам, бывает и хуже. На первой фотке уже почти заживший пупок, без корочек, без узелков. Через пару часов вылезли синячки. На второй фотке результат сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не переживай, потом лазером уберешь и все выровняется. У меня на левой груди были болячки, постоянно ореола гноилась, там лигатура лезла, а достать её не могли, ни я ни хирург. Все зажило, сейчас уже ничего уже и не напоминает. Лазер хорошо убирает сосуды и пигментацию