Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, а кому-нибудь бывает плохо на овуляцию или это я одна такая уникум?
Мигрень на 3 дня минимум, грудь набухает, изменение вкусовых ощущений и килограмм лишнего веса - регулярно на 9-12 день цикла). |
|
||||
|
||||
Тата , а вообще гормоны сдавала ?Основной показатель -ФСГ . Если он высокий ,то уже либо дисфункция яичников либо климакс - ранний или обычный (у меня волосы обламывались , а я думала -выпадают ,сдавала на все , в том числе и на гормоны ,допытала врача до полного понимания.)
Нейдж , вес прибавляю перед месячными и настроение пониженное дня за три до месячных , а в овуляцию - немножко гуще выделения , и все. |
|
||||
|
||||
Сдавала бесчисленное множество раз. У меня такая ситуация еще с подросткового возраста, так что я уже прошлы и крым, и рым со всякими анализами-обследованиями.
Синдром ПКЯ, вторичная аменорея, гиперандрогения - это мой "букет". |
|
||||
|
||||
После последнего секса (с постоянным, проверенным партнером) либо на фоне приема антибиотиков (лечу горло) возникли сильнейший дискомфорт, зуд и жжение. Все еще хуже от того, что вчера началась менструация. Заснуть по вечерам не могу
Что делать-то? |
|
||||
|
||||
Neige,на фоне антибиотиков скорее всего развилась молочница и симптомы похожи. Антигрибковые свечи, нистатин и антигистаминные препараты.
|
|
||||
|
||||
Нейдж, у меня от антибиотиков всегда молочница и так же оботстряется после секса. Я пью флюкостат (она таблетка в пачке) или пользуюсь свечами полижинакс. Зуд и жжение очень быстро проходят.
|
|
||||
|
||||
я тоже флюкостатом спасаюсь... молочница - это мой бич, говорят, что это хроническая бяка, которая обостряется при благоприятных для нее условиях - снижение иммунитета, а это прием антибиотиков, весна, осень, когда обостряются все хрон.заболевания....
|
|
||||
|
||||
Я от постоянной молочницы избавилась, отказавшись от "ежедневок". Вместо них стала пользоваться белой мягкой туалетной бумагой, которую меняю несколько раз в день (точнее, при каждом посещении туалета ).
|
|
||||
|
||||
точно, молочница. Происходит обострение как правило перед и во время менструации. Надо есть поменьше соленого. Могут быстро помочь вагинальные свечи "Клотримазол".
|
|
||||
|
||||
Нейдж, мне тоже кажется, что у тебя молочница
самой быстрой помощью может быть мирамистин или хлоргексидин. Попшикай и во внутрь тоже. Зуд, жжение сразу пройдет, на время правда... А ещё можно Таблетки Тержинан. их или 6 или 10 штук, но думаю, что флюкостат выпил и забыл - удобнее |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за советы. Купила какую-то капсулу одиночную, выпила, но сказать, чтобы забыла - нет. Врачи с четверга недоступны - католическая Пасха, четыре выходных. Завтра уже пойду свечки искать.
|
|
||||
|
||||
ты мирамистин ещё купи ;) он даже просто так всегда в доме пригодиться. Я так ваще после секаса им пользуюсь в качестве профилактики.
А тержинан, это талетки вагинальные, а не свечи. Это я так... к слову |
|
||||
|
||||
Neige, я не буду оригинальна, но у меня тоже после антибиотиков всегда молочница. то лечусь я свечами, спринцеванием и флуконазолом(таблетки), это прям целая система...так что нужно к врачу. еще врачи рекомендуют поменьше сладкого, побольше йогуртов с кисло-молочными бактериями.
|
|
||||
|
||||
Neige, ну вообще несмотря на рекламные лозунги, 1 таблетка редко кому помогает. Может наступить облегчение, уменьшиться симптоматика, но излечение - сильно сомневаюсь....
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого эндометриоз, подскажите, пожалуйста, как вам его диагностировали? И как лечите? Мне предлагают лапароскопию для диагностики.
|
|
||||
|
||||
эндж, моей подруге подтвердили эндометриоз (и не только) именно при лапароскопии
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|