Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну этоооо..у меня нет белых маек:d
я вапчето момиксу поддержать хотела..а то она все боюсь,боюсь а тут столько комплиментов...спасибо (киттю к сожалению в Питере не купить..в Москве вроде можно..покупала когда у цэцы гостила..в Белграде) |
|
||||
|
||||
эх... жаль!...
|
|
||||
|
||||
Девочки, гляньте в альбоме. Лифчик в клетку чашки С. Что-то мне сдается, он мне мал. Или у меня это с непривычки? Как вообще должен сидеть нормальный лифон? Раньше же тока пуш-апы у меня были...Что-то все вываливается...
|
|
||||
|
||||
CK, мне кажется, нижний полюс лифа не заполнен, наверное это просто не Ваша форма. Мне, например, комфортно в бюстиках исключительно без поролона.
|
|
||||
|
||||
Все заполнено. Вот тоже думаю, привычка к поролону сыграла злую шутку. Надо пойти еще поискать нормальное белье подходящее. спасибо! Как сказал мой приятель, увидев это фото: моими сиськами убить можно.
|
|
||||
|
||||
СК, а это у тебя не пушик?? прост какбудт лифон ниже самой груди... вот у тебя на верхней же фотке нормально лиф сидит.
мне тож кажеца, что еще отека много |
|
||||
|
||||
Дык две недели ходить в "красоте без косточек", купила,и облизываюсь на те,которые с косточками. Да еще и не найти ведь! Пять магазов пробежала и в шестом только нашла.Бред!
|
|
||||
|
||||
А я как будто зря сиськи делала сейчас разбирала старое белье размера 70А(оно тогда было безбожно велико) а сейчас налезает нормально.....
|
|
||||
|
||||
Конфети,а тебе сказали с косточками можно в1,5 мес уже? без ничего когда?
я мне кажется,с косточками ток в три месяца решусь Лента,у меня в профиле лиф,тоже 75А вроде(давно покупала,тоже не начто носить было))),а теперь как раз,ток чашка маловата в диаметре,но надеюсь это не показатель |
|
||||
|
||||
ЛЕНА-ИРЕНА, а в профиле что за фотомоделька в купальнике? Неужели ты????
Цитата:
Ой,забыла на кнопочку нажать! Забанят,однако! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|