Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть лишний дермороллер, если кому-то нужно пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз...два.. три... продано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня обезболила под пленкой, пол лица, и пророллила его, неподецки поверх нанесенных пептидов, морда класс, от отека и гиперимии выглядит как новая, и уже через два часа, чувствуется плотность кожи, как у малыша. Очень приятное состояние.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари. К, а чем вы обезболили, эмлой? т.е вы нанесли обезбаливающее, накрыли всё это плёнкой, затем на обезбаливающий крем нанесли пептиды и стали ролить? а роллер у вас с иглами 1.5?
|
|
||||
|
||||
![]()
2мм, мой роллер. Один на все случаи.
|
|
||||
|
||||
![]()
нифигасе....., а кровеных точек не выступило на леце, Мари.К скажите ещё пож..., а вы сейчас пользуетесь системой ню-дерм? а под эмлой по времени сколько надо находиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
чуть чуть крови. да нюдерм, сегодня перерыв. Под эмлой от 15-40 минут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, только перед роллером и нанесением действующей сыворотки остатки элмы нужно удалить с лица. это еще в ролликах в первом посте XRain показывали
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с праздником! Всех благ!!!
А ЧТО ВЫ МЫСЛИТЕ на счёт вот какой идейки? Что если после ролления набузырится( ну условно через полчаса) кремом" Д-Пантенол"? Объясняю:ДЕКСПАНТЕНОЛ-производное пантотеновой кислоты( водорастворимый вит. группы В).Стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон.Потребность в этой кислоте возникает при повреждениях кожного покрова или тканей( ну прям наш случай). Оказывает регенерирующее, слабое противосталительное действие, питает, смягчает. Применяют при царапинах, ссадинах, ожогах, профилактика трещин сосков у кормящих( это не совсем про нас ,ГЫ, но где-то рядом и видимо это достаточно безопасно, если назначается в такой ситуации). Мысль моя мне кажется гениальной.Ай да я! Ну а теперь, какие у кого трезвые соображения на этот счёт? |
|
||||
|
||||
![]()
МН
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ха, походу я одна трезва как стекло!
Тадысь до завтра! |
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала.Класс!
Я после первого ролления была в шоке . Не была я подготовлена к такому эффекту после ролления- первый час невозможно горело лицо, страшно хотелась увлажниться, а на следующий день хор-р-роший такой отёк. Вчера была попытка №2.Через полчаса набузырилась Пантенолом и .... я счастлива. Лицо сразу успокоилось, кожа увлажнилась, никакого саднения, никаких отёков. Вообщем медальку я себе нарисовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пантенол просто как маску для кожи иногда использую, или как крем на ночь. Отличная вещь.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я после ролления прыскаю антисептической пшыкалкой на травах - ускоряет регенерацию, рекомедуют и от прыщей и прочее бла-бла-бла... Мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а название ?
|
|
||||
|
||||
![]()
а если б я еще помнила - дома гляну.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Боюсь ужасно и, наверное, никогда не решусь колоть свой многострадальный нос иголками. Уколоть на глубину 1,5 мм, да я сразу с ума сойду ![]() А если я ещё начинаю вспоминать, СКОЛЬКО я мучилась с носом, как это было ужасно, сколько я пережила страхов, кошмаров, депрессий, и тд., и тд за время моих мучительных переделок (три рино) и вот наконец теперь, когда я получила ТАКОЙ ценой ровный, желанный нос... колоть его иголкой и опять рисковать. Мне так стра-а-а-ашно!! Может быть, мне помогут-таки пептиды или феноловый пилинг? Или я к вам приеду, колите меня, а сама я себя колть боюсь. Плак, плак.
|
||||
|
||||
![]()
Зазик, а саимой ни в коем случае не надо!!! То, о чем я тебе писала со ссылкой - это dermastamp, процедура ролления, которую проводят ТОЛЬКО косметологи. Я уверена. во Франции это тоже есть. Самой не надо!!
![]() |