Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет - операция была 2 дня назад. Что меня очень смущает - антибиотики мне не назначили, врач сказал, что во время ОП достаточно прокапали.
И чтоб быстрее стресс прошел - можно красного винца, без кетанова конечно же. Он то у нас "Хирург года", но как-то странно, вроде как все девушки пили АБ, так ли? И еще - 2 день, ну сами в общем все понимаете, поддержите - когда боль уйдет?( |
|
||||
|
||||
Я антибиотики пила, по поводу винца не знаю даже, мне кажется это отёки ещё больше увеличит. Боль у всех по разному держится, но через дня 3-4 острая пройдёт, а "тянуть" будет недели 2-3(по крайней мере у меня так было).
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Сегодня 9й день после операции.Конечно странно на счёт антибиотиков и вина.Мне антибиотики кололи пять дней,и не разрешали вино.После операции было такое ощущение что переехал танк,оно продолжалось два дня.потом полегче стало.Поставили силимед 235 и 215,под мышцу,по ареоле,и вертикальная подтяжка.На третий день мы прогулялись с Вся из сказки.Доехала домой удовлетворительно(по физическому состоянию ).Сейчас уже легче.Если долго хожу голова кружиться.Фотки забиру в пятницу 20,но смогу выставить только 23.т.к. буду делать липо живота.
|
|
||||
|
||||
Так как у меня две операции были с интервалом две недели,мой кишечник не сдюжил.Побегала я,поперёк перерезанная.Советую всем перед и после ОП попиться препаратами улучшающими флору кишечника.
|
|
||||
|
||||
Alia поправляйся,я то думала что сейчас уже такой наркоз,что не дает побочек
Марпл у меня где то 4-5 день было уже хорошо,но ноющие боли(не сильные) и сейчас бывают,особенно с утра,после сна,у меня почти три недели! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если врач сказал, что антибиотики не надо, значит не надо. У всех свои методики, а передозировка подобных препаратов пользы не принесет, только наоборот.
однако вот качество операций с титулами коррелировать не стоит. В странах бывшего СССР по-крайней мере. |
|
||||
|
||||
Девочки!Может поддержит кто -нибудь?А то что-то совсем расклеялась!Оп.была 10 февраля,правая грудь нормально не болит практически,а с левой проблемы:тянет да и такое ощущение "жжет" где-то сбоку.А вечером хотела сфоткать и явно увидела,что она как-то ниже опущена....Вот теперь почитала и совсем впала в депрессию.Сижу и думаю..и зачем все это??Получается,что большинство после оп.сталкиваются с проблемами?И есть ли такие чтоб все было на все 100??
|
|
||||
|
||||
askana, не стоит паниковать на таком сроке. Я точно могу сказать что в течении 3 месяцев могут быть разные явления, то пощипет, то стрельнет. А то что одна ниже, дык просто она вперед опустилась, чем другая. Почему все девочки думают, что в срок 2 недели грудь будет как своя. Не будет, РАНО
|
|
||||
|
||||
askana я тоже бывает сфоткаюсь, одна грудь ниже другой получается,а в реале никто,даже я,этого не видит.Да и срок у тебя ну очень маленький для подобных оценок....правильно tstrela написала
|
|
||||
|
||||
Alia спасибо дорогая!
Askana а до операции точно не было ассиметрии,у меня тоже чуть ниже опущена,но я посмотрела свои старые фото,до оп и там тоже самое,просто грудь стало больше и присматриваюсь я к ней внимательно,вот и заметно стало! |
|
||||
|
||||
Ассиметрия была но намного меньше,чем после оп.
|
|
||||
|
||||
Что логично, ведь чем больше грудь тем больше и асимметрия.
|
|
||||
|
||||
askana, можно я выскажу свое мнение?
мне кажется, что левая у тебя отличается от правой, потому что левый имплант находится немного дальше от середины грудины, чем правый. А на фотке до, если провести визуально линию то груди относительно друг друга рассполагаются вроде ровно. Но ты знаешь, твоя ассиметрия все равно довольно минимальна и видна по большей части только тебе. Может поноси белье, сближая груди? |
|
||||
|
||||
Все понимаю,но не настолько-же!!!!!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что если и имеет место быть несиметричная установка, то это до 1 см. Ну не знаю... не все так страшно как может показаться... поэкспериментируй на людях, кому ты можешь показать грудь, но кто не знает о твоей ОП, что они скажут, видят ли они ассиметрию
|
|
||||
|
||||
askana, визуально такое впечатление, что разница даже не столько в ассиметрии, сколько в том, что нижний полюс левой груди чуть меньше наполнен чем нижний полюс правой груди. В глаза действительно не бросается, да и потом у вас же всего 6 дней с момента операции прошло, может со временем всё станет совсем одинаково, не расстраивайтесь. А что ваш доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
askana, однозначно ждать раз 6 дней, я просто думала, что Вы давно делали :dur: сидеть и ждать и не думать орезультате пол года ;)
ты главное в компрессионке их одинаково выкладывай и сближай ровненько |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|