Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а я че-то прикинула и думала что мне 4х30 хватит только на два раза, а вы их тут как то мелко нарезаете??
просто на упаковке написано что по см надо чтобы пластырь заходил на здоровую кожу allinza очень нужно, напишите пожалуйста! а то я нигде больше не нашла |
|
||||
|
||||
Беата, гыгыг вишь какая бережливая
Бжорни (или как по-русски? ), на пластыре напишут и по метру клеить им бы лишь бы быстрей материал расходовался... Думаю если шов ниточка, то вполне себе 1 см в ширину достаточно У меня шов 5 см и длина пластыря была 5 см, то бишь концы шва были без нахлеста пластыря вообще... швы зажили ровно, то бишь концы швов не отличаются от середины, где были швы с нахлестом пластыря. |
|
||||
|
||||
Мепиформ можно купить здесь: "Экстен Медикал"
Москва, ул. Стромынка, д.4, кор. 1 тел.: (495) 640-21-10 это прямой дистрибьютер, пластыри есть всегда и недорого |
|
||||
|
||||
Annush cпасибо!!
девочки, швы сняли в прошлую среду, и тогда еще док сказал с пятницы начать клеить мепиформ. но корочки еще есть на обоих швах. я каждый день утром и вечером аккуратно мою швы теплой водой с детским мылом и протираю водкой. терпеливо жду пока само все отвалится. соответственно и пластырь не клею, просто на шовчики кладу бинт в неск слоев, чтобы компра не надавила. все верно делаю? ничего, что иду с запозданием от рекомендаций дока? ну в смысле что по его совету я уже 6 дней должна была б с пластырями ходить, а я таки жду отваливания корочек? я все же в этом решила соориентироваться на то, что вычитала тут, в теме |
|
||||
|
||||
Bjorny, ничего не случится если Мепиформ начнете клеить когда уже корочки отпадут, но можно и прямо на корочки, просто бинт может создать "неровности" на шве, лучше вместо него используйте стерильные салфетки из нетканного материала.
Сама я начала Мепиформом пользоваться через месяц после операции, просто раньше про него не знала.... |
|
||||
|
||||
не нужно на корки!!!
это ведь пластырь для шрамов, а не для ран. блин у меня швы такие краснючие...надо будет сфокать показать....а то один ваще вокруг мего красный |
|
||||
|
||||
девушки ответьте плыз (очень интересно ) почему некоторые хирурги выбираю доступ под мышкой (конкретно Ры уже не одну опи видела по тв с его участием ).. и все доступы были под мышкой , я думала этот метод устарел . КОнечно я понимаю что есть показатели .. но может дело просто в удобстве для хирурга или для пациента ?
|
|
||||
|
||||
Потому, что наиболее эстетичный, хотя и самый сложный.
|
|
||||
|
||||
считается что швы подмышкой самые скрытые от человеческого глаза. подгрудные швы заметны , если нет складки. на ареолах заметны частенько, хотя бывают практически незаметны, если ареола большая....
а подмышкой швы видно только когда руку поднимешь...правда если они сделаны в правильном месте, т.е. в естественной складке. |
|
||||
|
||||
Оляля, конечно доступ подмышкой эстетичнее. Но он не всем подходит. В основном показан девушкам с идеальной грудью, желающим просто увеличить размер. Корректировать через него всякие недостатки затруднительно. Плюс хирург должен обладать достаточным опытом и иметь специальную эндоскопическую аппаратуру (если не ошибаюсь).
|
|
||||
|
||||
ой спасибо большое за ответы , просто стало интересно ,теперь понятно ,еще слышала что каким-то способом через пупок делают .. ну это что-то не укладывается у меня в голове
|
|
||||
|
||||
и только если совмещают с липо и абдомино....иначе нет смысла...травматично
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, пожалуйста!
У меня подмышечный доступ....ОП была 10 дней назад.... Швы уже сняли. Один шовчик где-то с середины немного подмокает и более красный, чем второй...Второй шов ТТТ в полном порядке.... Перезязочная сестра сказала почаще водкой смазывать-и подсушивает и дезинфицирует.... Может, есть какое средство, чтобы он побыстрее зажил? |
|
||||
|
||||
У меня один шов (в подмышке) зажил практически мгновенно- но был страсть какой страшный. Второй (симпатичный) заживал недели три, в процессе заживления появлялась дырочка- прижгла крепкой марганцовкой. Если не мокнет- то и не надо ничем кроме водки протираться и мазаться. Все само заживет. Даже мой страшный шов через год стал почти невидимкой.
|
|
||||
|
||||
У меня один хорошо заживает, а второй я вчера левомеколем на всякий случай обработала, а позже водкой залила...Сегодня гораздо лучше(ТТТ)
Девочки, у меня уже корочки все отпали...Что дальше со швами делать? Контрактубекс не хочу....Дерматикса вообще не найти.... Где в Питере Мепиформ найти? Про Медерму кто-нибудь слышал? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|