Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Ирина123!Хорошо, паниковать пока не буду...подожду полгодика, а там посмотрим.Сегодня у меня только месяц после ОП,меня беспокоят отёчные мешки под глазами особенно по утрам,так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
А, месяц, так это вообще не срок. у вас может все само и рассосется))) у эндо очень тяжелый и очень долгий реабилитационный период, особенно после мамедова и якимца. но есть в этом и плюсы: есть время посидеть и подумать, а стоило ли идти на поводу у хирургов и позволить сделать то, что не хотелось и ввязываться в то, что хорошо не изучили, да и вообще а стоило ли что-то с собой делать, ведь до эндо мы были такими красотками, начнете ценить, то что было))
у меня до сих пор утром сильные отеки, которые сходят часа через два. |
|
||||
|
||||
Ирина123,а Ищенко говорил,как именно будет проходить разрез на виске?Интерессно,как все там рассправляется,куда Биша убирают?Ирина,вы имеете ввиду отеки скул или подглазья?
|
|
||||
|
||||
Я помню, что где-то в архивах читала, что спустя некоторое время после эндо Gladys обратила внимание на проблемы, т.е. не сразу. И фотки скул точно видела. А потом видела её живьём и перестала искать фотки ПОСЛЕ.
Ау, Gladys, объявись, плиз, покажи фотки (хотя бы частями) |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня с утра скулы отекают, а подглазья вообще нет. они вообще после эндо провалились. Ищенко только сказал, что будет разрез на виске, а как именно и куда там что девается не говорил или говорил, но я не поняла. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня тоже подглазья провалились,но мне кажется это кожа с подглазьев натянулась на скулу,получился такой некрасивый эффект,особенно в 3/4,а скулы у меня тоже отекают,я это чувствую,как свинцом наливаются,но ведь у меня еще 4мес,а что же этотакое происходит через 2.5года?
|
|
||||
|
||||
Я уже сильно пожалела,что натворила!Хотела только нижние веки подтянуть!Потом решила что лоб хочу гладенький,а про среднюю даже мыслей не было!У меня и носогубок вообще не было!И лицо узкое красивое....а сейчас дочь оленевода....Никого не виню, только себя!Через полгода буду делать работу над ошибками!!!!
|
|
||||
|
||||
подглазья кажутся провалившимися, так как скулы подняли, а подглазья остались на месте и скулы как бы нависли чтоли над ними. не знаю понятно ли объяснила. я не чуствую отека, но в зеркале вижу, что утром скулы больше, чем в обед и вечером. а может, это из-за освещения, не знаю.
|
|
||||
|
||||
У него такая методика,видимо!Сильно задирать скулы!Он мне сказал, что специально так сделал, так как они со временем быстро опускаются....странное объяснение...
|
|
||||
|
||||
Ну да,быстро опускаются,так что ходите с такими высокими и комплексуйте по поводу своего лица,хорошая омолаживающая операция,которая должна нести молодость и красоту
Блин,а это освещение это вообще ужас,особенно когда свет от ламп сверхе,в магазинах например,вот красота |
|
||||
|
||||
В том то и дело, что мне потом не надо...мне надо сейчас.
|
|
||||
|
||||
Ирина, а где ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Ирина123, а Вы не в Москве живете? У меня похожая картинка, думаю, что делать...
|
|
||||
|
||||
Марсик,как дела?Видите,они врачи в сысле не предупреждают что лицо другое не ваше будет...Об этом только на этом сайте можно узнать а не до операции,а то бы мало кто на среднюю зону решился.Жалуются на скулы Павлова,Якимца,Мамедова....видно это операция сама по себе такая,что мало кому она идет.
У меня вопрос,а когда закончатся изменения после эндо средней зоны?полгода?год? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|