Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки 75с это какой размер? В смысле 2 или 3?
|
|
||||
|
||||
capuchinoВообще загадка с этими размерами рукотворной груди. Видишь и Шоколадка 75 С носит, а я себе недавно 75 Д прикупила, а у нее намного больше размер
Ты себе лиф прикупила? |
|
||||
|
||||
Эйдора , я вот никак не могу себе белье купить. В одних бюстиках не удобно, в других грудь смешная. Колом стоит. Думаю может подождать еще . Помягче станет и проще выбрать будет.
Нет опять ничего не купила, только продавца с ума свела |
|
||||
|
||||
девочки, купила наконец-то лиф. Милавица. можно сказать первый мой настоящий лиф - без паралона, без косточек и вообще просто из материала мягенького))) ловлю кайф очень всем довольна)
кстати, размер не помню (кажется 75 В), бирку уже выкинула, потом выясню)) |
|
||||
|
||||
Svetlaya. , у меня такие же имланты стоят, а я ведь 75С с трудом... Грудь вываливается. Надеюсь, что отек. Хотя врач сказал, что грудь уже не отечная. А у тебя до оп какой размер был? У меня 0,5 размер был.
|
|
||||
|
||||
Svetlaya. красиво и нежно!! Я вот тоже ноу 75 B.
Из-за того что верхнего полюса мало это выглядит совсем по другому(а без пушей, то вообще какая то плоскость)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, от врача так и не добилась четкого ответа. Мне ужасно давит правая бретелька компрессионки. Мышца от шеи к плечу ноет так, что рука не поднимается. Может взять размер побольше? Размеры смотрела на сайте я как раз между s и m по обхвату под грудью. Обычно же чем больше размер тем на больший рост подходит.
|
|
||||
|
||||
Эйдора и с ним и без. Я думаю это все таки отек. Да еще и не двигаются они, из- за этого и неудобно наверно.
|
|
||||
|
||||
Svetlaya. вай девочка моя,видок очччччень сексуальный!Как же все таки наличие красивой груди,обрамленной в достойное белье потрясно смотрится :-* А моих подружек))уже можно свести в нитку.
РS а ты пушики мерила,грудь уже нормально в них ложится? Danasty А у вас длина бретелей на компре разве не регулируется?У ме5я на липучках и по-началу в подмышки врезалась,перестегнула подальше и проблемы нет:-D |
|
||||
|
||||
Miss G спасибо дорогая, скоро и ты будешь в шикарном бельишке вышивать)))
пуши меряла, в принципе грудь ложиться нормально, но не очень комфортно, привыкнуть наверное надо, но док рекомендовал пару месяцев походить в лифах без косточек.. capuchino у меня исходник нолик, ну или 0,25 )) я ж говорю размер точно не помню, уточню потом, когда новій лиф покупать буду) Danasty а сколько прошло после операции? компра имеет свойство растягиваться, она мне давила первую неделю, когда новая.. или после стирки первый час.. а мне липучки на компре мешали (под одеждой видно было) и я ее перешила немного, предварительно спросив разрешение дока, так совсем удобно стало, сейчас иногда сплю в ней. |
|
||||
|
||||
Эйдора понятно
Miss G у меня крючки и застегнуто на самые последние(( Svetlaya. полторы недели прошло. Нигде не давит кроме как в плече |
|
||||
|
||||
Случилось случилось)))) купила я лифон. Счастье то какое. Неделю искала. В стокмане армани. Мчусь домой фотать
Размер 75с. Печалька(. Много. |
|
||||
|
||||
capuchino я читала и думала, печалька потому что мало А оказывается много... ))) давай фотки!!!
|
|
||||
|
||||
Моё новое приобретение...))) Называется "Сливовое вино",не смогла пройти мимо! ))) Лиф 70Д
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|