Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне не с чем сравнить. Однозначно моя грудь не такая на ощупь как те имплантанты, что я трогала в кабинете у доктора. Сейчас грудь не жесткая как раньше, она очень упругая, левая по мягкости отстает от правой. Имплантанты не прощупываются под кожей, на ощупь что грудь ущипнуть, что ляжку , одно и то же.....
Когда мне снимали швы после операции, со мной была девушка на годовом осмотре, у нее стоял 510 стиль, так вот она жаловалась, что форма идеальная, а на ощупь как у статуи... В общем как я ее понимаю.... |
|
||||
|
||||
n.khitskaya
Хорошо, что не политехи, они вообще жесткие! Хотя непонятно почему док сразу не сказал? |
|
||||
|
||||
Девочки, Дрюк ставит Политехи на проблемную грудь, надо это понимать. У кого есть птоз- лучший выбор это Политехи! Он сказал,если не хотите переделывать свою грудь(у меня был птоз) через 5 лет, то только Политех!
|
|
||||
|
||||
Почему на проблемную? У меня нормальная грудь, просто у политехов процент риска возникновения того, что он не прирастет и прочего, ниже, чем у остальных. Мне так было сказано.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите за плохое качество фотографии.
Вот на этом сайте Дрюк четко объясняет свою позицию по поводу Политехов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ocean.lane, а у вас политехи стоят?
|
|
||||
|
||||
Да, у меня политехи. Считаю, что на данный момент это лучшее,что есть на рынке
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane, я тоже на них остановилась. Мне лни особо твердыми не показались. У вас мягкая грудь?
|
|
||||
|
||||
Braianna86, грудь еще не пойму какая, оп только позавчера была, пока все болит и налилось. Компру снимать боюсь, не знаю как ее потом можно самой без помощи застегнуть)) Завтра уже надо обрабатывать швы в первый раз, наверное, без помощи мужа не обойдусь)))
Сверху грудь мягенькая, но это скорее всего Отек. |
|
||||
|
||||
Ocean.lane, здорово как, я вот дождаться операции не могу (только в феврале будет). Какой размер поставили? Какие впечатления от операции?
|
|
||||
|
||||
braianna86, как же я Вас понимаю))я уже жду ОП с середины Ноября)у меня будет в конце января) считаю дни
|
|
||||
|
||||
Braianna86, сегодня третий день после оп. Впечатления самые наилучшие! Все тихо, чисто, культурно. Провели меня в операционную, положили на стол. Вокруг все мило общались, шутили и рассказывали анекдоты, звучала веселая музыка. Легла на стол, проснулась в палате. Спала хорошо, чувствую себя замечательно, температуры не было.
Дрюк- волшебник! Сегодня увидела свою грудь и поняла почему я остановилась на НН))) Он умничка! Все симетрично, гармонично и крассиво!) Размер поставили 375мл Политех высокий профиль. Должны были ставить 335мл,но их не было в наличии. Я тоже ждала оп как праздника больше 2 мес)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а Дрюк консультирует только по субботам?
|
|
||||
|
||||
Veronique, мне лично Дрюк говорил,что он консультирует уже по субботам и воскресеньям, т.к. много желающих попасть к нему.
Veronique, к сожалению, личка закрыта у меня пока еще У Дрюка ( 2000евро операция с подтяжкой и уменьшением ареол+1100евро импланты+ 95евро компра). Курс евро на сайте финансы.юа в день операции. |
|
||||
|
||||
Ocean.lane,вам ареолу корректировали? Доступ какой был?
А то мне тоже это предстоит. Увидела вашу грудку, очень красивая получилась. Выглядит натурально. Я переживаю как бы не слишком большой размер у меня получился. Какой у вас исходник был? lady888, немножко вам уже ждать осталось. Я даже про Новый год забываю, все мысли о груди!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте перейдем в другую темку)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7547 |
|
||||
|
||||
Vredina1976, привет! Планируешь у Дрюка лицо? Он меня немного консультировал по поводу лица (через месяц после последней оп). Мне кажется, что прям уже нужно! Тем более док поддерживается того мнения, что лучше не затягивать и делать постепенно, чем дождаться и делать все! (объяснила как могла )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|