Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули, спасибо!!! Надо значит идти покупать)
Arielle, я думаю однозначно поддерживающая, закон физики не отменяли... не, ну можно походить иногда покрасоваться или если пена стоит, тогда наоборот надо волю давать сис, но тоже наверное до поры до времени, имхо! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* конечно до поры до времени) Ищенко говорил, что одна пациентка делилась - поначалу она бегала без белья и все ок, а спустя год уже не смогла, болтается грудь, стала в белье бегать.
|
|
||||
|
||||
Купила себе куп. Из-за проблемного живота (надо бы абдомино делать) мне к сожалению подходят только монокини. Сори за качество фото, очень сложно себя фотографировать
Ну и еще один комплект...на самом деле таких много, но это любимый. Корсет был с безумным пушем. Вырезала его и смогла одеть. Цвет фото не передает. |
|
||||
|
||||
Anestezia очень красиво!особенно корсет!кстати тоже ношу только монокини-кожа на животе страшная он огромный из-за диастаза.
|
|
||||
|
||||
Anestezia, класс! и не кажешь что 280 мл, выглядит очень пышненько! У меня тоже живот проблемный, и растяжки, и кожа лишняя, тоже нацеливаюсь на танкини и монокини)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) Этот корсет из прошлогодней коллекции Incanto. По купальникам к сожалению выбор монокини очень маленький. Особенно проблема с чашками, т.к. низ намного меньше чем верх, поэтому вариант бандо верха наиболее оптимален оказался. По "нестандартному" белью я фанат)) То, что называют в магазинах "белье для особых случаев")) Может выложу попозже парочку таких комплектов..тут вроде всем 18+))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, вот смотрю на вас и радуюсь, такие сис у всех красивые и белье шикарное. А я все жду своего звездного часа, ме док сказал компру носить 1,5 месяца ох...
|
|
||||
|
||||
ГейшаXXL спасибо! С моим сверхвысоким профилем реально не знаю, что за размер получится. Белье , док говорил, можно будет носить тоже самое, только без подушек. А у меня профиль 5,5! И спрашивается, нафиг мне с таким профилем еще и паролон?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|