Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г и Knopka007, сегодня у вас маленький юбилей!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен,у нас Фаррух Азимович лечащий. Да,томиться долго,сказал сначала возростные и сложные.
Алён,завтра бум решать. Мне кажется он уже забыл про винты,хотя сам и предлогал их удалить на консе.Я думаю будет отговаривать ,уж очень много операшек.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy , пока они уродливые
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г спасибо. И вас я тоже хочу поздравить с маленьким юбилеем!!! Пусть с каждым днем, ваши ноги вас радуют все больше и больше!!!
galina.5959 спасибо. Вы через 12 дней тоже будете отмечать)))
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, зря Вы так на них, ножки очень даже хорошенькие, отек минимальный для такого срока, очень красивая внутренняя линия, осталось удалить спицы и все будет ок.
|
||||
|
||||
![]()
Настик напомни ему. Пусть не отговаривает. Это у них все легко и быстро, а для нас это каждый раз повторная операция! На завтра удачи тебе! Я тоже долго ждала голодная, меня взяли на операцию в 12 часов.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г и Knopka007 поздравляю! И тоже надеюсь на отчет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007 да, через 12 дней я буду отмечать 7 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
razmila люд, сижу в аэропорту, рейс задерживают. Накатала тебе три письма, но они почему-то не отправляются.
Хорошо, что орт. Тапки на ногах, а то бы извелась совсем. Ботинки положила в пакет, переобуюсь уже в холодной Москве...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 6 месяцев с момента ОП. Выкладываю фото "до" и "после". Строго не судите
![]() После... В одном сообщении не получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как-то с дитем делала снимки спины, выдали только по запросу лечащего врача с подписью главного врача поликлиники. Почему-то платно могут и не являться строгой отчетностью.....
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007 о том, что когда-то были шишки, напоминают только шовчики, а это дело времени.
alena-35 , только хотела спросить откуда ты пишешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007, поздравляю! Результат отличный! В лето войдете красивыми ножками в красивой открытой обуви. ЗдОрово!!!
|
||||
|
||||
![]()
Knopka007 , и размер похоже меньше стал.
|
|
||||
|
||||
![]()
IGrig очень интересно. Когда работала в поликлинике, отправляла пациентов на рентген, сразу писала - выдать снимки на руки без описания. Медсестра у них в своем журнале помечала, что снимки выданы на руки, в карте рядом с печатью тоже такая же пометка и усе. Если пациенты хотели - забирали, кому надо, не хотели - мы возвращали рентгенологам. Если нужны были снимки с описанием, писали отдельный запрос - через сутки снимки+описание.
Сама сколько раз делала рентген, родители-друзья делали, никогда никто с этими снимками не мучался-всем отдавали. Если кто желает со снимков серебро соскрести, его ждет разочарование ![]() Так что это конкретные врачи чудят. |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , я не про ноги, а про швы
![]() Tigra_belaya , вот именно чудят. А некоторые свою значимость показывают. Я вообще снимки не забирала бы, а достаточно было бы фото сделать на телефон Девочки,которые из свежепрооперированных, кто как спит? Я пока еще ногами на подушках перьевых, во-первых так швы не задеваю об твердое, во-вторых все таки небольшое возвышение по ночам еще требуется. Днем то я кладу диванные подушки большие, но ночью с ними не удобнотак как ворочаюсь. Вообще интересно когда ж я уже без подушек смогу спать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, ножки отличные. Шрамики видно плохо, но судя по фото Knopka007 они и через полгода ещё не посветлеют... ну что ж. А ножки у вас, девчонки, отличные получились, и это главное!
У меня сегодня ровно 4 недели. Лен, сплю также как и ты в точности. Планирую так спать пока швы не перестанут быть чувствительными. У меня на второй половине кровати ещё и муж как-то помещается! Слава Богу, отучился одну ногу на меня класть во сне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто перед операцией был в церкви. Мы предполагаем, а Бог располагает! Подскажите, пож-та, кому из Святых нужно помолиться и поставить свечку для успешного исхода операции. Извиняюсь, но я чайник полный...
|
|
||||
|
||||
![]()
Астра70, Святой великомученик и целитель Пантелеймон.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy, спасибо, буду знать. Операцию планирую в июне, а мандраж уже начался!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|