Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ис, ты помнишь? у меня грудь на размер скаканула, когда мы все дружно, спасибо тебе, на прогестерон сели Но только раз, больше уже не растет ттт
скока? чё-то не помню... года полтора прошло, наверное. |
|
||||
|
||||
Девочки, это в теме предменопауза обсуждали.(мазали и мажем прогестерон) Вы подумайте, оно вам надо, если ваш возраст до 35 лет. У меня кстати на размер никак не повлиял.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не стоит вмешиваться в работу организма.В перименопаузе принимают минимальную дозу гормонов. А для того чтобы грудь увеличилась нужно гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Стрелка правильно сказала - в Пери обсуждали. Начинала мазать с половины дорожки прожестожеля, потом перепробовала все на айхербе, остановилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - лучшее соотношение цена/качество, есть дешевле, но совсем неприятный, а этот без запаха и впитывается хорошо. Мажу 1 памп по обычной схеме, причем хде угодно, только не хруть. Тур права - если вы не дама "преклонного", как говорила Ваничка , возраста, то накой гормональный фон трогать? Тем более, что эффект такой тока на Пуше пока проявился. |
|
||||
|
||||
Pushok , а обычная схема —это с 14 по 25 день, да?
Девочки, киньте ссылку на НИА пожалуйста, где покупаете |
|
||||
|
||||
Иса, скажи пожалуйста, хороший ли состав в этом креме?
вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот состав И еще, Иса, тут по всем СМИ реклама идет HGH, обещают и похудение, и омоложение, и энергию , и черта в ступе прямо А ты как относишься к этому? Может кто из знакомых на себе пробовал, я тоже хочу купить попробовать. Пока нашла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такой Скажи пожалуйста, стОит брать, и будет ли ОНО работать? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользуется средствами лаборатории Beauty by Clinica Ivo Pitanguy? Иво Питанги вроде зубр в пластической медицине.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увидела статью, в ней очень хвалят "... У нее нет конкурентов и аналогов, зато есть многолетняя история и доказанная эффективность....качественно отличается от того, что сейчас представлено на российском косметическом рынке. Но главное - эффективность этой косметики не вызывает сомнений..." |
|
||||
|
||||
А куда Иса пропала? Чо-т давно её на форуме не вижу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помните, педикюрные носочки какое-то время назад обсуждали?
Так вот, купила я babyfoot и sosu, теперь вопрос: какие-нибудь можно при кормлении использовать (малышне 3 месяца)? Ответьте плиз, хочется к морю привести себя в порядок. Составы прикрепляю: первый это babyfoot (почему-то две картинки сразу не прикрепляются) |
|
||||
|
||||
Второй это sosu
|
|
||||
|
||||
В беби фут подозрителен только изопропиловый метилфенон. В нём кислот разнообразнее, сильнее будет.
Пользуй сосу, там одна молочная кислота и спирт, подержи подольше, чем рекомендуют. И первый разок тест на аллергию: чуток отрежь пакетик и скрепкой закрой, вертикально пристрой где-нибудь. Помажь на сгиб локтя, и посмотри на след день. Ещё перед этими носками пемзой, скрабами не тереть. |
|
||||
|
||||
Рим а зачем тебе соматропин ( гормон роста)?
Первое средствоэто гомеопатия, якобы . Посмотри какое там разбавление , может концентрация и рабочая. Второе я не знаю из чего. Алия я захожу, но писать пока нет времени. |
|
||||
|
||||
Иса занята, т.ч. деушки, помогите, пож.!!!
Кто заказывал Адонию в штатах, что такое the Adonia Organics Autoship Beauty Rewards Program Возможно представиться случай чё-нить попросить привезти с тем, чтобы я из Мск оплатила, но я не понимаю, чем обременю себя, а тем более того чела, на которого буду заказывать. Оч прошу ответить!!! довольно срочно... |
|
||||
|
||||
Pushok, насколько я понимаю, это такая подписка, подписываешься, и магазин будет автоматически слать каждые 30 ( 60) дней два выбранных средства. Списывая с карты деньги. За это прямо сейчас магазин дает 20% -ную скидку. Плюс бесплатный пробник на выбор при условии подписки на два средства.
Join the Adonia Organics Autoship Beauty Rewards Program. By joining the Autoship Beauty Rewards Program now, you can have your Adonia Organics products automatically delivered every 30 or 60 days. Plus, you will receive and instant discount of 20% on the current order. In addition, if you place at least two products on Autoship, you will receive one FREE jar of the product of your choice from the Adonia Organics Collection with your first order. Click on “Go Autoship” 30 or 60 days now! * Remember to choose at least 2 products on Autoship to get your free jar. You deserve it! |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо! скайп gia-natasha-new nataly-evtushenko яндекс.ру пжл, мне очень нужна ваша помощь... |
|
||||
|
||||
Rim , про гормон роста знаю, что от него растут хрящи у взрослых людей, т.е. нос и уши (я не шучу, если что).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала, что чё-то не дотумкала - эт ж кабала пожизненная получается! Тока адонией и мажься? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|