Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ven123 количество единиц посчитает врач, зависит от размера лба. У меня вот лобишко маленький, в единицах не знаю, в деньгах тысячи три-четыре выходит.
Препаратов два -ботокс и диспорт. Гели для совершенно иных целей. Срок примерно полгода , у кого больше, у кого меньше. Но морщины уйдут, если Вам не 70 лет. Но потом периодически будете повторять процедуру . |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне плизз. Я записалась на субботу первый раз на ботокс в лоб. Теперь узнала, что надо после идти на работу. Скажите, лучше перенести ботокс на другой день? Я в том смысле, что не знаю, заметны ли следы от уколов и можно ли идти на люди в этот день?
|
|
||||
|
||||
Настя1162, у меня было незаметно. НО тональником пользоваться сразу после нельзя и два часа после нужно активно воздействовать мимикой на зоны уколов.
|
|
||||
|
||||
Успокоили девочки, спасибо! Значит не буду отменять процедуру. Ну еще челка может скроет если вдруг что.
|
|
||||
|
||||
Настя1162
Все будет нормально, не трите только места ввода препарата. Katerina85 Ботокс уйдет и все восстановится не переживайте! Это скорее всего у вас такая реакция на препарат. |
|
||||
|
||||
Девы, а подскажите среднюю продолжительность действия ботокса у вас. Дело в том, что последние инъекции у меня лично не простояли и двух месяцев. Раньше полгода стоял, не меньше, а сейчас полтора месяца , и мимика вернулась. Позвонила косметологу, она ответила, что, мол, вероятно, такой препарат. Вот как хочешь, так и понимай: то ли не понятно что закупают и колют, то ли что?!
|
|
||||
|
||||
ramis может быть и косметолог Ваша права, действительно левоватый препарат попался, а может быть снижается время действия. У меня тоже уменьшается время действия, но интервалы между уколами увеличиваются, тк мимика уже не такая интенсивная, отвыкаю щуриться и морщиться..
|
|
||||
|
||||
Может, конечно. Но я уже больше года ничего не колола, даже почти два года был перерыв. Склоняюсь все же к препарату. Такое разочарование...
|
|
||||
|
||||
ramis Вы в проведенном месте делали? Обычно доктор отдает на руки наклейку от пачки, можно посмотреть и проверить срок годности и партию
|
|
||||
|
||||
по моему опыту, поднимаются только хвосты бровей (прошу всю), но я в межбровку колю всегда тоже, может поэтому, колола у разных косметологов, рез-т один , даже ниже головка брови опускалась 1 раз. колю лет 7 уже раз в 9 месяцев , диспорт, прошу сохранение мимики по возможности
|
|
||||
|
||||
Я колю лет 10 как, стоит полгода, когда мало колю-стоит месяца3-4.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня еще к вам вопрос, снова про ботокс. Мне идти завтра на него, и будет второй день критические дни.. Это не является противопоказанием?
|
|
||||
|
||||
Не является.
Кстати, у меня последний раз был синяк на лбу. И я наконец-то поняла причину излишней жирности после предыдущего раза - протерли кожу спиртиком. В этот раз я не позволила и в итоге все прекрасно |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за советы. И правда, никаких следов не осталось.Укололи диспорт . В инструкции написано 4 часа сохранять вертикальное положение. Я тут кажется читала, что спать нельзя лицом вниз. Это так, или я путаю что- то? Устала сегодня сильно на работе, вот боюсь засну крепко и не смогу проконтролировать себя как я сплю((.
|
|
||||
|
||||
Настя1162 ,у вас сколько времени прошло с момента инъекции?или совсем недавно сделали?
|
|
||||
|
||||
Я сделала в 12 часов дня., то есть почти 12 часов назад.
|
|
||||
|
||||
ну у вас уже достаточно времени прошло,так что не переживайте и ложитесь отдыхать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|