Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zholga , так тебе не точную дату назначили? А может предложат ОП в 31 ГКБ.
Zholga . так и срок анализов может истечь.
|
||||
|
||||
razmila первоначально он мне назначил дату 9 октября, но когда последний раз звонил,я спросила, не появилось ли какое-нибудь окошко в 31-й, сказал, что когда я приду 4-го на "беседу" с анализами будет смотреть и тогда уже точно определимся. Возможно и дату перенесет,не знаю. но анализы хочу сделать с запасом. или главное, чтобы на дату "беседы" не истек срок? уже даже и не знаю, может зря спросила-от добра добра не ищут
|
||||
|
||||
Zholga , я думала, чтобы на день госпитализации не истек срок.
|
||||
|
||||
Девочки обращаюсь к тем у кого уже прошел период реабилитации:скажите пожалуйста КОГДА НАДО НАЧИНАТЬ РАЗРАБАТЫВАТЬ ПАЛЬЧИКИ?мой док сказал что уже можно ,но без рук,на левой чуть чуть гнется,а на правой такое ощущение ,что шов тянет и не дает гнуться!
|
||||
|
||||
Сегодня записалась на УЗДГ, сказали что процедура займет час. Так у всех?
А джинсы реально натянуть на оперированные ноги?
|
||||
|
||||
ничего себе! я в пятницу пойду делать...а у тебя платно УЗДГ?
|
||||
|
||||
Zholga , платно. Я сама удивилась, что так долго. В поликлиннике бесплатно очередь 3 месяца, вряд ли протиснешься, так как ее прикрепили к комерческому центру и выделили всего один день в неделю. Вроде все есть, но сделать почти не реально. Так же и с рентгеном.
|
||||
|
||||
Люда, я джинсы не советовала бы. Надо вытягивать носок, а это может быть больно, поэтому лучше какие-будь штаны пошире, типа спортивных. УЗДГ так примерно и делают всем, примерно час, а если всё в порядке, то может быть и быстрее, процедура совершенно безболезненная.
|
||||
|
||||
Люда, а сколько стоит у вас УЗДГ?
|
||||
|
||||
Zholga , 600 рублей одна нога
А вообще по городу и 850 рублей есть. Мне присоветовали позвонить еще в одно место, к конкретному специалисту, вот думаю, важно это или нет. Или уж если делать, то пусть лучше дороже, но качественно? Zholga , Оль, а ты платно?
|
||||
|
||||
razmila, попробую завтра получить бесплатное направление у хирурга , если не выйдет ( у нас не все входит в ДМС)- пойду платно. у нас стоит 2000 руб
Люда, а у тебя были какие-нибудь проблемы с венами?
|
||||
|
||||
Zholga , по факту не было проблем. Но по утрам несколько шагов как на ходулях, тяжесть есть в ногах .То ли это от шишек, то ли вены, скоро узнаем.
|
||||
|
||||
Вчера общалась с подругой, она живет в Германии. Та же проблема, и тоже существует длинная очередь. Ее в апреле записали на 23 сентября)) правда у нее все покрывает страховка... Кстати баруки у низ стоят 10 евро штука! (она одну ногу будет делать) и лежат они всего 1 день в больнице.
я ей дала ссылку на наш форум, так может и она здесь скоро появится))
|
||||
|
||||
первые 4 дня в больнице я одевала короткие трикотажные шортики. а когда выписалась и все шесть недель носила баруки, одевала джинсы. не помню, чтобы мне это доставляло какой-либо дискомфорт. просто баруки итак специфическая обувь, с платьями и юбками ну ваще не сочетались, а на работу ходить надо было. вот и ходила полтора месяца в джинсах...потом еще долго не возникало желания одеть джинсы..
вспомнила! когда выписывалась, машина ждала меня за воротами. а на улице был снег, холод. одела джинсы и дошла до машины сама, без чьей-либо помощи
|
||||
|
||||
mayusha , спасибо. Я вот вчера репетировала будто уже ноги оперированы и даже в зауженные смогла протащить ногу, согнула ступню вверх. Просто не могу представить картину в чем еще можно кроме джинсов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
катя84 могу представить себе этот "ужас" у меня все платья строгого силуэта и костюмы с юбками (брюк вообще нет), когда примерила с баруками был просто тихий ужас...пришлось носить с джинсами...и то был неподдельный интерес со стороны общественности а уж в одном баруке и платье.....кстати, одна коллега даже как-то подошла ко мне и на полном серьезе спросила (глядя на баруки) "это мода такая щас, да?"
razmila да не переживай все пройдет быстро а к джинсам чего примеряешься? уже бегать собралась?
|
||||
|
||||
mayusha
#424 11.09.2013, 15:27 black cat Посетитель Pro-Active Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Регистрация: 27.05.2012 Адрес: москва Сообщения: 71 Мой альбом: () скажите пожалуйста КОГДА НАДО НАЧИНАТЬ РАЗРАБАТЫВАТЬ ПАЛЬЧИКИ?мой док сказал что уже можно ,но без рук,на левой чуть чуть гнется,а на правой такое ощущение ,что шов тянет и не дает гнуться! __________________ Процко В.Г. Scarf 27.08.2013
|
||||
|
||||
mayusha, думаю в чем добираться удобно будет
|
||||
|
||||
black cat я такая нерадивая пациентка....вопрос ваш видела, но стыдно признаться, я вообще ничего не делала с пальцами....больше того, на работу вышла сразу же (в четверг была операция, а во вторник я уже на работе сидела) и понятное дело в баруках, а когда домой приходила так лень было отмывать баруки от грязи (вторую пару не догадалась купить), что через три дня мытья барук, забила на это и начала дома ходить босиком.....знаю, что так нельзя, но вот так вот получилось....и на каблуки встала раньше срока (ну не могу я без каблуков жить)...не стоит ориентироваться на мой опыт...
razmila а ну собственно о чем я...ну конечно же будет уже прохладно...
|
|