Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мне два месяца назад прислали шампунь и бальзам. Что упаковка, что качество, все на уровне теперь! По стараюсь сфотографировать на днях и показать.
И Вип крем прислали в бархатном чехольчике TazDevil , я думаю лишние 5$ за бархат еще Но крем обалденный, его даже сравнить не с чем. Я теперь наркоман. Уже прикидываю, будут ли у дедушки скидки к Пасхе! |
|
||||
|
||||
TazDevil ,а ещё он в таком мешочке как у Санты
Сама эстетика ) |
|
||||
|
||||
Мне кстати очень нравится что банка из стекла, а не из пастика.
К пасхе скидок не бывает, увы. Сфотографируете пожалуйста, интересно стало как он проапгрейдился. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы про этот же шампунь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (хотя других вроде бы и нет))) был раньше еще для блондинок. А этот шампунь подойдет для блондинок или нужно быть осторожной?
|
|
||||
|
||||
Janna2010 я думаю, подойдет для блондинок. Он там один шампунь. Надо брать, а то перельют его в золотые баночки, назовут VIP, и будет другая цена.
Isa а на какие еще праздники в Америке, кроме Рождества, бывают скидки? Мне до след Рождества не хватит трех баночек Кстати, пришло письмо от американского дедушки. Я думала, там приятные новости. Ан нет, сообщают, что эму ойл ( и для волос тоже) больше не будут присылать. Новый федеральный закон. |
|
||||
|
||||
What????
Новый федеральный закон о запрете пересылки Эму ойл? YY300 скидки в основном все осенью, начиная со дня благодарения. Летом еще может быть на день независимости, но я не уверена. |
|
||||
|
||||
Херб посылает.
А у меня вип был в обычной пукалке без бархата |
|
||||
|
||||
Isa я вроде бы не путаю... А еще кто-нибудь получал письмо насчет эму?
Будем брать на хербе. Я, правда, и так не увлекаюсь им. Но для волос нравилось. Ну ничего, девочки наши к Пасхе кремик добьют, будем дедушку Пикарта опять доставать. Типа, совместная закупка. Анка кто дедушку с кристмасом не поздравлял, тому без бархата |
|
||||
|
||||
Мне посылочка пришла . Ла да ла. А я все и забыла уже как применять. Но прислали столько.... Надо рыться в памяти.
А может кто напомнит свою рутину) для блондинок в пятый раз))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, на сайте есть описание препаратов и способы применения, я распечатала эту инфы по каждой баночке, которая мне пришла ( с переводом от Хрома ). Ну а потом, по мере использования и необходимости, почитываю и пробую различные варианты. Все запомнить у меня не получилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так на сайте у пикарта всё есть, рутина же индивидуальна в зависимости от вашего типа кожи, реакций на пептиды...
А потом, в каждую посылку всегда кладут небольшой проспект-по мне так это удобней даже, там для каждой группы средств расписаны правила применения. |
|
||||
|
||||
Isa Обещанное фото шампуня
Извините, не знаю, почему перевёрнутое изображение |
|
||||
|
||||
Helen a у вас она на англ языке , вы ее сами переводите?
Записи нашла , оказывается план я расписывала ( потому как читала форум и новую и старую темы) А у меня VIP в обычной упаковочки тоже пришел Девочки подскажите пжл все это богатство необходимо держать в холодильнике ? Или подойдет полочка в ванной ? Как у вас ? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ,у Вас не обычная ,а золотая упаковочка (как и у всех ),только без бархатки
Я в холодильнике только Two Timing Tightener храню |
|
||||
|
||||
Ага я про бархатку ) главное крем ) вчера на ночь намазала лицо (глаза , шею ). Жду окрасивления )
|
|
||||
|
||||
Лучше в холодильнике все хранить и пальцАми в банки не лезть
|
|
||||
|
||||
Точно, у меня от Пикарда много маленьких баночек осталось, и я теперь из больших банок шпателем перекладываю в маленькие небольшими дозами.
|
|
||||
|
||||
))Пикард - коварный дядька, с ним осторожно)))), а то можно себя в зеркале не узнать))))
|
|
||||
|
||||
Да все строго) сегодня развела пептиды с водой. Соотношение 8 капель воды на 2 капли пептиды. Предварительно эму нанесла )
|