Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Abbie с этими полосками ничего не поймешь, покажи фото без них
Было бы о чем жалеть, большой горбатый нос... |
|
||||
|
||||
Считаю,что новый нос тебе идет!недостатки у всех можно найти-у подруги нос для многих супер идеал-а она снова на повторку скоро-перфекционизм,будь он не ладен!!!
|
|
||||
|
||||
Abbie, после операции ты однозначно похорошела!нос стал лучше!честно!не парься ты так сильно. Даже если ты и хочешь еще подровнять нос, то все равно, как тебе все говорят, трогать его сейчас нельзя. Прими себя так как ты есть сейчас!ты, правда, очень милая. И твой нос сейчас после операции тоооооочно!
А придираться можно абсолютно ко всем и ко всему! Точно лучше Недопечаталасори |
|
||||
|
||||
Kristina_S, вот. я тут понакручивала из фотки тёмное непонятно что, чтоб было лучше видно контуры. Видишь, кончик вправо ушёл, далеко за пределы срединной линии? А это потому, что нос с прогибом (с одной стороны, с другой там горбинка).
Девушки, простите, может, вы и правы.. Но смотрю на фотографии - и руки опускаются. Меня, наверное, не к пластику сейчас на консультацию надо, а к психологу или фотографу. |
|
||||
|
||||
Abbie, пусть они не опускаются. В целом вид стал гораздо женственнее.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я б на всё забила - на горбинку, на прогибчик-как-у-уточки..
Но то, что фас кривой, просто с ума сводит. В зеркало гляжу и только это и вижу. Тут писали девочки, что нечего жалеть большой горбатый нос - так он-то меньше не стал совершенно!! Более того, он стал куда больше, рыхлее и бесформенней, чем был. Так его хоть ровная тонкая спинка выручала, а теперь.. |
|
||||
|
||||
Abbie, как это не стал меньше? Очень даже стал. Сейчас нос не выглядит большим.
У тебя по-моему какая-то послеоперационная депрессия... |
|
||||
|
||||
Abbie, а как твои дела с перфорацией в пергородке?
Это как то сказывается на нормальном дыхании? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еvabraun, перфорация не у меня, у меня только кривая перегородка теперь.
Как же не сдвигали, если кости теперь криво стоят? Не, если б он просто спилил горбинку без остео, то всё осталось бы так, как было - а было ровно. Kristina_S, может быть. Но разве это не повод для депрессии, когда на всех фотографиях, во всех зеркалах кривой нос? |
|
||||
|
||||
Abbie На твоих фото в фас вообще не обращаешь внимание на нос, потому что внимание приковывают к себе твои потрясающие глаза, открытая улыбка и есть в тебе что-то неописуемо трогательное...
Я понимаю, что ты в зеркале видишь только нос, но поверь окружающие люди видят тебя целиком, а не отдельным носом. Не расстраивайся, пожалуйста!!! Сейчас все равно ничего не изменишь, когда-нибудь переделаешь, если захочешь... |
|
||||
|
||||
Поводом для депрессии могут быть тяжелые события в жизни, типа смерти близких, но уж никак не искривление носа. Вон сколько моделей известных и звезд с проблемными носами. Разве же это им мешает?
Я когда смотрю на фото вижу приятную улыбку, милое лицо и только в последнюю очередь - нос. |
|
||||
|
||||
То, что я себя безвозвратно испортила - не повод разве?))
ДуняПетина, 10 лет надеяться, мечтать, потом решиться, пройти через операцию и в итоге вернуться к исходному "ну нос же не главное" (и даже не к исходному, а к куда худшему, чем было) - немножко обидно. Так, совсем чуть-чуть ;) Думала, сделаю себе красоту, чтоб блеснуть на свадебных фотках - а теперь понимаю, что мне красота только в чадре и светит ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, что он стал хуже чем был- это ваше убеждение в данный момент. Хирурга конечно "в топку", но мне, к примеру,(а я абсолютно постороннее лицо, и сужу не предвзято))) ваш образ сейчас нравиться больше чем раньше (хотя очарование присутствовало всегда, и было и осталось) Не грустите!!! На свадебных фото меньше всего будут рассматривать ваш нос!)))) А вот если ваши глазки не будут сиять, улыбка будет не естественной и тд...вот это заметят! |
|
||||
|
||||
у кого делали рино?
|
|
||||
|
||||
Anna R, в Израиле, у Ашкенази.
OStyle, спасибо большое.. Может, и вправду ещё всё образуется. Сейчас первый раз с момента операции попробовала наморщить нос. Ох, мама. Огромное количество кожи, видок жуткий.. |
|
||||
|
||||
Abbie
Ну не убивайся ты так! Я плюсуюсь ко всем , кто выссказался тут - лицо не стало выглядеть хуже! На всех фото милая девушка с очаровательными глазами! Дай себе время , посмотри как всё будет обстоять спустя какое то время, когда все отёки окончательно уйдут..А там, сама решишь - остановиться на том ,что есть или справлять. Никакой катастофы не случилось, ничего непоправимого нет в твоём случае |
|
||||
|
||||
Не испорчен и тем более не безвозвратно)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, рихтовать кривизну = делать новую остео, да?
Тогда есть риск раскрошить кости и понизить спинку, а мне нельзя, у меня и так широкий и объемный кончик носа очень выделяется.. Будет утиный профиль ...я только об одном вас прошу - говорить честно и не утешать. Глаза и улыбка были до операции. а ещё к ним прилагался ровный тонкий носик. Глаза и улыбка остались, а нос стал кривым и толстым. Ну выводы напрашиваются сами собой, имхо. Операция меня испортила, и это нужно просто признать.. и или смириться, или надеяться на исправление. |
|
||||
|
||||
Abbie Операция тебя не испортила, потому что люди воспринимают нас со всех сторон, а не четко в анфас. А профиль у тебя стал значительно красивей чем был.
|
|
||||
|
||||
Abbie такая хорошенькая приятная девушка на фото...
Катерина, правильно говорит, здесь нет повода для депрессии. ....Но нос рано или поздно сделать бы, чтобы причин для расстраивания не было, но нужно очень тщательно подобрать хирурга. |