Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila, у меня в памятке для пользователей индивидуальных стелек написано: Стельки для повседневной обуви(каблук до 4см) не следует носить в обуви с каблуком выше 4см. Для такой обуви необходимо изготавливать специальные стельки.
|
||||
|
||||
yana68 , была в ботинках Экко.
|
||||
|
||||
alena-35, вчера купила в салоне такие же массажные шлепки, как и у тебя, уже 2 раза в них походила минут по пять, пока больновато. Подошва у них совсем не гнется, хожу в них как американский астронавт на Луне . АВ их одобрил, сказал что хороши для улучшения кровообращения, общего тонуса. Стельки очень понравились, мне в них комфортно. АВ сделал на них выпуклость для третьего свода по внешнему краю стельки, чуть впереди пятки, сказал, что иногда мастера забывают это делать, подкорректировал мне старые стельки, которые делала в Сурсиле. Дали скидочную карту в салоне, она накопительная, но скидка на изготовление стелек не распространяется, только на товар. Мне тоже всё понравилось, довольна.
|
||||
|
||||
galina.5959, у меня оказывается тоже есть выпуклость под третий свод, не сказали, я бы наверное и внимания не обратила.
|
||||
|
||||
razmila, Люда, а когда ты ходишь, чувствуешь её? Вчера я ее не замечала, а сегодня чувствую, наверное, нужно время на привыкание.
Я спросила у АВ почему у стелек нет выпуклостей под пальцами, как это бывает в ортопедической обуви, сказал, что это любят делать в основном немцы, но для поперечного свода это неважно, только для комфорта пальцев. Под этот свод делается только капля.
|
||||
|
||||
galina.5959 Галя, а какого цвета шлепки ты купила? Лару я тоже сагитировала на шлепки. В первый момент примерки ей показалось больновато, а потом понравилось. У меня желтые, у Лары голубые... А у тебя какие?
Галя, я как раз и ездила немного уменьшить выпуклость под третий свод, на левой ноге она мне сильно надавливала. Сейчас намного лучше, но я все равно ее чувствую. А на правой, как ни странно, не ощущаю, хотя визуально они одного размера. А я еще купила босоножки МВТ на лето, черные. Лапа у меня широкая, поэтому изящества в них нет, просто так, обувь для экскурсий. Будет время - сфотографирую и продемонстрирую.
|
||||
|
||||
alena-35, я купила черные. АВ сказал, что в последнее время фанатеет от МВТ. Белые сабо, в которых он был, как раз МВТ.
|
||||
|
||||
Вот мое приобретение... отщелкала со всех сторон. Они все на липучках - регулируется объем по подъему ноги, длина ремешка и длина захлеста на пятке. Кожа очень мягкая.
|
||||
|
||||
alena-35, они на тебе очень хорошо сидят, и видно что ходкие, для путешествий самое оно.
|
||||
|
||||
galina.5959, нет совсем не чувствую. Мне кажется и раньше не чувствовала. Сейчас когда знаю, что свод этот есть, замечаю, что нога в том месте тоже касается. Вообще я всю поездку к стелькам привыкала, потом очень удобно стало.
alena35, хорошие удобные босоножки. У меня кстати ноги тоже не узкие. galina.5959, не правильно Вам ответила. Как можно не чувствовать если касается))) все таки я их чувствую, но при этом очень комфортно.
|
||||
|
||||
galina.5959 Галь, а как твой внучок чувствует себя в новых стельках?
|
||||
|
||||
alena-35, так же, как и я, вчера комфортно, а сегодня чувствует ногой выпуклости, ну, если не привыкнем, то подкорректируем.
И еще, для тех, кто занимается спортом. Эти стельки нельзя вкладывать в спортивную обувь. Нужны голубые спортивные мягкие стельки, они продаются в салоне. Olgaas, я, например, поехала потому, что считаю, что хирург, который делает операции, лучше чувствует ногу, увидит проблему, если она есть, и учтет это при изготовлении стельки. У меня так и получилось. А ВГ уже очень давно не делает стельки.
|
||||
|
||||
galina.5959 Теперь понятно, не обратила внимание, что ВГ стельки не делает. Насчет того, что стельки должен делать оперирующий хирург согласна на все 100%.
|
||||
|
||||
Olgaas , и я согласна на все 100%. У нас в Казани тоже делают сурсиловские стельки и даже дешевле. В какой-то момент хотела сделать у себя , потом подумала, что замучаюсь корректировать. Не прогадала, стельки сделал ЛГ удобные с первого раза, так что оперирующий хирург хорошо, а наверно если он еще и твой, еще лучше.
|
||||
|
||||
razmila А если "твой" не делает?
|
||||
|
||||
alena-35 , тогда нужно идти к "чужому"))) Что и сделала Галина)) Да, кстати, Вы, Алена, тоже))
|
|
||||
|
||||
Elena888 именно так, и похоже, нас таких много. Не всем же везет на хирургов, которые еще и стельками занимаются.
|
||||
|
||||
irinohka, конечно, такие босоножки подойдут, ведь они ортопедические, самое оно на переходный период. Хорошо, что верх на липучках, можно регулировать объем с учетом отеков.
|
||||
|
||||
alena-35 , так я вроде и пишу, что в любом случае хоть к чужому, но оперирующему.
|
||||
|
||||
alena-35, я уже стала привыкать к нашим шлепкам с каменьями. Даже не ожидала от себя, потому что для хождения босиком выбираю всегда травку и песочек, по гальке ходить не могу. Хожу в них уже по полчаса, ножки после этого бодры и веселы , по ногам разливается приятное тепло. Мне нравится!
|
|