Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
St2013 , на узи конечно сходи для спокойствия. Лежа на спине жесткость останется. После первой операции окончательно смягчилось ближе к 10 мес, но лежа шары так и торчали. И межгрудка жесткая была, как топором рубленая. Теперь лежа такой жесткости нет. Больше в бока растекается. У меня подозрение есть, что жесткость еще от установки может зависеть. Если сверху много, а снизу мало, то ткани излишне сверху на имплант натягиваются . Это только мое ощущение, могу и ошибаться. После переделки значительно мягче. Раньше и верхний полюс более жесткий был.
|
|
||||
|
||||
Аннет, а у кого Вы переделывали и что поставили второй раз, что поменяли?
|
|
||||
|
||||
Жесткость может зависеть от очень многих факторов.
В первую очередь, от типа имплантата. Пенные всегда жестче получаются. Хотя наощупь вроде практически одинаковые, но после установки пена всегда плотнее. Вероятно это связано с тем, что пена ворсистая и вокруг пенного имплантата капсула более плотная формируется. Еще зависит от количества своих тканей. Если свой был 0, то особой мягкости ожидать не приходится. А вот если хотя бы 1, то можно получить прекрасный результат, где грудь будет мягенькая, как своя родная. От течения процесса заживления (возникновение контрактуры уплотняет ткани). В течение первых 2-3 недель уплотнение связано с отечностью. Так что в каждом случае причины возникновения уплотнения индивидуальны. А более-менее понятный результат получаем где-то через 2 месяца. Потом еще немного опускается, распушивается, но изменения не столь кардинальны, как в первые месяцы. |
|
||||
|
||||
vitosha
madanatol прям ранка была!намазала на ночь бепантеном,вроде затянулась,буквально милиметр остался..меня просто пугает ОТКУДА и из-за ЧЕГО она образовалась?! Может,там внутри процесс какой происходит?! У меня тоже грудь твердовата,но у когезив второй стоит..меня резиновость не парит особо,мужа тоже)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет. давно к вам не заходила. у меня есть один вопрос. поделитесь опытом. итак, прошло 1мес и 10дней после операции. сегодня впервые спала без комары или лифчика. так же попробовала спать на боку. ночью проснулась от болевых ощущений в груди как будто от веса её всё тянет. девочки это норма? переворачивается на спину обратно и садиться было больно. и твердоватая она особенно лёжа. спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется сюда тоже(((
У меня на одной груди хорошо нижний полюс выражен и сосок вверх, а на другой слабее и сосок чуть вниз. И что делать? Так и останется уже? Или у кого то так было и прошло? Увидела вчера еще, сегодня весь день хожу как туча, расстроенная(( |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо большое Анют. Что бы мы без тебя, паникеры, делали))))
Вот и я проснулась и отдела компру свою любимую. Только тогда уснула. но днём ещё при надавливании по бокам под руками болело, как синяк болит. Тоже норма? Уже замотали тебя наверн.... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Я вообще на Аню молиться скоро буду, она столько раз выручала!! И добрым словом и советом по делу!!! Спасибоооооооо! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а я в блисовском топе-он как компра, только мягенький... счас без ничего-уж очень жарко у нас((
Ничего не тянет и не болит, но в топе все равно комфортнее |
|
||||
|
||||
Агрилла: серома - это воспаление жидкости внутри. У тебя жидкости если нет (а ее нет, ты бы почувствала отек, тяжесть и боль), то и серомы быть не может. Может возникнуть, если ударить грудь или застудить (сильно ударить или застудить, но это может и с почкой, и с легким быть, с любым органом). Контрактура - это когда капсула начинает сжимать имплант. У тебя еще нет капсулы, в месяц она только начинает образовываться.
В любом случае, до полугода надо себя очень беречь, быть аккуратной и внимательной к организму, чтобы все зажило хорошо. |
|
||||
|
||||
St2013 , я фото выкладывала в поделись опытом. Правда мне Ирина помогла, т.к. мне с планшета никак. Переделала у Белоногова. Стояли макгарк софтач 295 круглые. Сейчас 405 цереформ анатом. Исходник примерно еденичка. Меня даже удивляет, что имплант больше, но прощупывается гораздо меньше и более мягко все.
|
|
||||
|
||||
Tuldiana, нет, на любом. Но на малом сроке риск переворота выше. Просто на большом сроке нужно для этого нехилое усилие, а на малом, когда там ничего не прижилось еще, и имплант просто лежит посреди мяса, грубо говоря, а мясо это влажное и скользкое, ибо отек, конечно, шанс намного больше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|