Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 спасибо большое! я сама очень рада, что решилась, мужу уже нравится, он за меня тоже очень рад
понимаю, что с каждым днем будет все лучше и лучше
|
||||
|
||||
![]()
Дина !!! Супер! Перестань какая там асимметрия Господи ! Это уж девы у кого импланты заморачиваются ( ну может еще от косоруких хирургов ) , ну тут все у тебя отлично прям прелесть !!!!! Поздравляю много раз ! Заживай и фото не забывай !
|
|
||||
|
||||
![]()
Дина, красивая грудь получилась))) поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 спасибо!!!)) у меня просто одна грудь выше другой, мне ГМ сразу сказал, что идеально одинаковые не получатся, но я и не ждала, они ж еще подопустятся, так? у меня, чесслово, даже в 16 такой груди не было
Lolita73 спасибо!!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Дина, ну просто отлично! а если еще учесть какой срок, то просто супер) заживай быстрее и наслаждайся новой грудью) молодец все-таки Саруханов)
|
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, да , результат впечатляет!! поздравляю и разделяю Ваш восторг!
|
|
||||
|
||||
![]()
я счастлива
спасибо за такие приятные слова!! @->-
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Супер !!!Поздравляю !!! Теперь талию и без лифа видно , хоть Вы и говорите , что у Вас беременный отек .
Мне еще месяц , хочуууу вредина_Дина По весу не говорили сколько мяска убрали ?
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Смотрится аккуратненько! Я почему-то не сомневалась, что хороший результат будет, очень рада за тебя! Я к своим новым уже подпривыкла, как будто и не было других)
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya спасибо)) я действительно выгляжу стройнее, окружающие, кто не знал, говорят "что-то ты тааааак похудела", хотя я пока и не скинула ничего)) сколько убрали не спросила
Naduny спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина сейчас посмотрела свой исходник , у Вас исходник намного лучше !! у меня грудь больше была ,и кривая , и вверху широкая .. как я жила..((
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня все так чешется, и швы сбоку так неприятно тянут, психую постоянно((
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Мужайтесь , заживает . Еще чуть чуть
|
||||
|
||||
![]()
hanya буду стараться
левая грудь, которая была более проблемная, вообще не беспокоит, а вот в правой пока тянущие ощущения на швах и зуд, постоянный, вот реально уже на стену лезу((( может что-то можно сделать?
|
||||
|
||||
![]()
вредина Дина, позвони доку и спроси нормально ли это и что можно сделать) мне кажется это все норма и просто попей успокоительные может поможет снять этот зуд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 я завтра еду швы снимать, все досконально расспрошу))
вот написала, что зудит, погундела, и вроде даже легче стало XD
|
||||
|
||||
![]()
ты учитывай объем ОП! ну не может после хирургического вмешательства ничего не болеть и не тянуть, нужно просто потерпеть и побольше позитива)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 да, Вы правы, извиняюсь за гундёж
|
||||
|
||||
![]()
Дина, да я это не к тому, чтоб ты не гундела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 я просто загоняюсь из-за того, что вдруг что-то неправильно делаю, не так ухаживаю, и это потом пагубно скажется
вот вроде синяки были уже желтые, а щас в одном месте немного посинело, или может просто я раньше на то место внимания не обращала в общем параноик он и в Африке параноик не хотят у меня стыки заживать, там где от соска вниз шов идет((( мокнет все время(( а вертикальные швы очень радуют, т-т-т
|
|