Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за тёплые слова и поддержку! Спасибо, что на протяжении всего этого периода вы наблюдали и радовались моим маленьким победам. Мне очень, очень приятно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Прочла Вашу тему на одном дыхании. Очень рада за Вас. Все красиво получилось. Теперь я уже точно пойду делать такую же операцию, Ваши результаты воодушевляют.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаБ, спасибо. Конечно стоит решиться, удачи вам и отличного результата.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я снова смоталась на осмотр в любимую и такую уже родную клинику
![]() ![]() О том как и сколько приживётся жира, можно сказать только к двум месяцам после опи. Вот после новогодних праздников как раз и поеду на очередной осмотр ![]() Спросила про посещения бани и сауны, я боялась что это нельзя будет, жир растает мой ![]() Ну вот и все новости пока, будет что новенькое напишу. Жизнь прекрасна!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жанусик, извините за не скромный вопрос, у Вас опухоль гормонозависимая или нет была? Не из любопытства интересуюсь, просто принимаю сейчас еще препараты гормональные. Вот и интересно стало как у Вас было с таким классным результатом реконструкции. Просто у меня на гормонах вес сильно скачет...
|
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаБ , можешь спрашивать без стеснения, на всё отвечу. Моя опухоль была как мне пояснили только на стадии перерождения (нулевая стадия in situ как её называют) и в принципе как я уже сама выяснила можно было обойтись без радикальной мастэктомии ( если бы нормально провести после её удаления гистологический анализ). Но наши врачи решили под страховаться и по полной всё удалили быстро и наверняка. Ну да бог с ними, что было то было. Так вот после операции когда пришёл полный результат гистологии, дальнейшее лечение в виде химии или гормонов не понадобилось. Сказали всё мы вас вылечили, идите и больше не болейте! Вот и пойми какая была это опухоль и была ли она вообще.
Я из больницы в прямом смысле слова выскочила и от радости , что все экзекуции закончились не знала куда себя деть.
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, а нашли во время планового осмотра?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , обнаружила её гинеколог во время осмотра. Делала УЗИ в разных местах и все по очертаниям и каким то там ещё показателям говорили, что это фиброаденома т.е. доброкачественная. Брали два раза пункцию и тоже результат был отрицательным, а вот после удаления что то пошло не так.
|
||||
|
||||
![]()
Жанусик, большое спасибо за ответ. Что то они намудрили, наверно и не нашли в итоге раковые клетки, раз никакого лечения не понадобилось. Это же замечательно. Все у Вас будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаБ, спасибо. Всё хорошо, что хорошо кончается. Стараюсь не думать о том что было.
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 отличные новости) оочень рада что нашли жирок! Умничка, значит не зря поедала калории) Идеальная фигура, ах до чего ж красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo , спасибо дорогая. Сколько я ни наедала калории, как то не набирался жирок. Но волшебники в виде Андрея Леонидовича и Андрея Валентиновича всё равно его нашли у меня. Взяли и пересадили самое то!!!
На сегодняшний день все синяки на ногах прошли и следа не осталось, только ножки стройнее мне кажется стали ![]() В груди мне кажется жирок в том же объёме как и после опи, ждёмс двухмесячный срок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жанусик, я поняла что Вы делали по акции. Но может Вы знаете, сколько точно такая же операция, с теми же манипуляциями как у Вас и со второй грудью, будет стоить у Ищенко?
|
|
||||
|
||||
![]()
ОксанаБ , точную стоимость своих опи я и незнаю. Можно приблизительно посчитать на сайте клиники по прейскуранту, но точно только он на консультации скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Ок, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, Жанчик, привет!))) это Инна))) как ты там??) давно не заходила)) как грудь твоя поживает?;))
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, приветик! У меня всё хорошо, ничего не изменилось с последнего визита в клинику. Радую свою грудь обновками и сама радуюсь. Всё думаю на счет татуировки надо мне или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Жаннусик, помню Вас с другого сайта. Бог ты мой, а Вы уже год как имеете замечательную новую грудку! Это просто чудесно! Я очень рада за Вас! Красота неописуемая! Таки Ищенко - волшебник.
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, я представляю как ты счастлива! У меня у самой слезы наворачиваются от счастья за тебя. Будь здорова, красива и любима! Пусть твои глаза всегда светятся радостью!
Ты прекрасна! И твои новые грудки! А Хирург волшебник! |