Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв То есть тебе делали сначала подтяжку, а потом будут имплант ставить? А почему не сразу все сделали? А когда корки отпали все было сухо и ранок не было? А фото есть, можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, сказал сразу в моем случае птоз 3 ст не получится, надо карман формировать сначала. Я б с радостью всё сразу, но никакие уговоры не поподействовали. Не знаю как фото прикрепить я лузер ((или формат фото не такой
|
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв, вот и у меня так, сказал сначала подтяжка а потом имплант если захочешь, думала смогу и с маленкими жить а сейчас хочу очень имплант так как грудь широкая и они теперь прыщиками кажутся
|
||||
|
||||
![]()
glarina, я то сразу понимала,что с моих тряпок много не подтянешь и импланты сразу хотела. Теперь жду до мая,док оценит швы и скажет можно ли в июне увеличить. Ещё, конечно, некий минус подтяжки на мой взгляд, все равно нет наполненности в верхнем полюсе и это напрягает
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса вдв, у меня была бета подтяжка и верхний вроде как чуть чуть есть, просто в голове у меня другая картинка складывается( и не факт что это возможно будет сделать, нафантазировать то я много чего могу! У меня еще в любом случае ореолы переделывать не получились они круглые
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня в груди как камень. Неужели это может рассосаться само? Давит и колит внутри. Куда док уколы сделал, там под кожей разлились новые кровоподтеки. Вид у моей груди сейчас пугающий...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гематома размером с ладонь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как я себе это представляю, гематома сейчас как сгусток (желе) крови и врач уколол что бы она скорее разжижилась так сказать отжалась кровь из тканей, и потом ее можно будет откачать шприцом, так как отек поэтому сейчас и давит. Все пройдет со временем!
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила у врача, будет ли он кровь удалять или шприцем отсасывать. Он сказал, что нет. Само рассосаться должно. Но, сейчас я смотрю на этот объем гематомы и что-то сомневаюсь.
Я помню на горных лыжах каталась и после ушиба на бедре была гематома со сливу. Так она у меня больше года рассасывалась. А тут такое место и размер большой. Ой не знаю, остается только надеяться на силы своего организма и слова доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан Всё хорошо узнавай, не опасно ли это. Вон у меня гематома огромная в правой груди после редукции, так уже почти год...я сама тоже переживаю.
Мне самой очень интересно что с ней делать? Сегодня взяла направление на УЗИ. |
|
||||
|
||||
![]()
А ты процедуры не делала? Микротоки например. Старая гематома опасна тем, что может превращаться в фиброзную ткань. Это меня и беспокоит. Я так понимаю, что лучше ей заниматься, пока она свежая. Вот и думаю, панику наводить или ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
фонтан Я делала реабилитационные процедуры сразу после операции и всё! Узнавай всё хорошо и пиши, мне тоже очень интересно. Но мой доктор как то не очень реагирует на мою гематому, а у нас переписка только по письмам к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой хоть и в живую, но тоже реагирует на нее более чем спокойно. У меня сразу после ОП была на этой груди, но это понятно, а через 10 дней еще вылезла. Сосуд видимо опять закровил. Я в панике к нему помчалась, а он так спокойно мне и говорит, что пройдет само. Приходи через 2 месяца. Вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
фонтан Ну вот ты понимаешь и мой как то в переписке мне написал: Гематома она рано или поздно пройдет! А вот когда именно не уточнил.
Если у тебя есть возможность, то еще у кого нибудь проконсультируйся, город у вас продвинутый. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан идите к другому врачу, у моего тоже все всегда нормально, а в итоге не нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв , а кто оперировал?
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont,а у меня не подписано разве внизу? Если нет то я лузер полный не могу освоить сайт (((Павлов С-Пб
|
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв нет, не подписано
![]() |
|
||||
|
||||