Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, и у меня последняя неделя в баруках. Уже думаю, во что влезу. У нас сейчас погодка еще ничего, тепленькая. А скоро уже похолодание обещают. Есть кроссовки , которые мне были большие. Надеюсь, что подойдут на первое время.
|
|
||||
|
||||
Николетта , вы уже в низком старте?
Наверное, все ссылки-материалы-рекомендации изучили вдоль и поперек olik213 , а как ваше "разорение" обувных магазинов, состоялось? |
|
||||
|
||||
Ирина71 Ну, разорением это назвать нельзя)))) Купила тапочки такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белые.
Сложно что-то натянуть на бинты))) Ну и эти, как-то комфортнее всех были. И цена приемлемая. Сфотографировать не могу((( На телефоне сенсор полетел( А фотоаппарат ребенок кокнул. |
|
||||
|
||||
olik213 , с обновкой! Посмотрела по ссылке, хорошенькие, очень похожи на биркинштоки мои, принцип у такой модели одинаковый, думаю не пожалеете, в них очень удобно
А я заказала на Ла Редуте темно-синее пупырчатые биркинштоки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через неделю привезут. Безумно надоело после каждого выхода на улицу мыть подошву, а так в белых пока тепло буду ходить по улице, а в синий дома и в октябре возьму с собой в больницу olik213 , а мне еще вот эти понравились внешне и ценой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина71 Спасибо!!! Я в одном постояла, поковыляла на пятке. Стопе очень удобно.
Да, представляю, как мытье надоело. Тут несколько раз в баруках выползла, потом мыть их надо было. Вот думаю, для душа надо тапки или нет. Босиком же нельзя. Есть резиновые такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ирина71 Смотрела их в магазине. но у них , конечно, стелька совсем другая. |
|
||||
|
||||
olik213 , сланцы очень понравились, а сиреневые вообще за 835 рублей Только вот 41 размера нет
У меня есть силиконовый коврик с массажным эффектом, не колючий, был куплен для мытья собачули, а теперь и мне пригодился А что в этих шлепках со стелькой не так? |
|
||||
|
||||
Ирина71 заказала 4 пары разных сланцев. Завтра привезут, буду выбирать одни.
Там стелечка более гладкая, без выпуклостей(это я про орто тапочки). У меня от ребенка остался коврик для ванны. но он не массажный( Надо приобрести мне такой коврик. Даже и не подумала о коврике. Ну пока , надеюсь, что шлепы выручат. |
|
||||
|
||||
olik213 , даааа, в открытых моделях на фото сразу видно есть свод или нет, а в закрытых узнаешь только, когда в живую увидишь, а внешне такие хорошенькие
Завтра жду "хвалюшки" про сланцы, удачи |
|
||||
|
||||
Ирина71 Привезли вчера шлепки. Выбрала те, которые заказа просто посмотреть))) С перемычкой между пальцев сложно натянуть. Взяла такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда за 650, подешевели уже. Конечно не орто тапки, но и не плоская стелька. |
|
||||
|
||||
olik213 , поздравляю, хорошенькие, особенно для душа и для пляжа подойдут, есть свод продольный и разделитель пальцев
Сегодня они уже стоят 595, может завтра вообще бесплатно будут раздавать, только вот моего размера нет |
|
||||
|
||||
Девочки, сняла баруки и одела Инблу. Ни в какую другую не влезаю. Даже в кроссовки. Узковато. Хотя вроде и ножки не сильно отекшие.
|
|
||||
|
||||
Николетта , поздравляю! Ножки какие красивые в шлепках
Не расстраивайтесь, что в кроссовки не влезаете, ведь это только пока! Да и шнуровка у кроссовок не очень глубокая, уверена, что отлично войдете в слипоны со шнуровкой, даже я в них вошла (я выкладывала раньше фото своих белых) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|