Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, знатоки и любители Молекулы, подскажите, сильно отличается Молекула 02 от Эксцентрик 02?
Заказала отливанты, разницы между ними что-то особо не чувствую. Так сильно похожи они или все-таки наотливали мне из одного флакона?) |
|
||||
|
||||
Молекула 2 пахнет свежестью, причем чуть слышно, а эксцентрик 2 сначала морковью,потом свежестью, - на мой взгляд, совершенно разные ароматы. Я Эксцентрик 2 долго тестила, но так и не купила, хотя он ярче Молекулы 2 по звучанию.
|
|
||||
|
||||
@смольная по мне тож нет сильной разницы. Года 2 эксцентрик 02 использую.Тут решила, что хочу молекулу 02 ,чтоб под другие добавлять. Заказала в Иль де Боте и не улавливаю большой разницы.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, вооот, а у меня прям точно и молекула тоже временами морковью пахнет) не одной свежестью никак!
Мне вообще все с этими отливантами понапутали. Прислали вместо эксцентрик 02 молекулу 02. Но в накладной была внесена эксцентрик. Заказала ещё раз. Короче, я думаю, может они просто первый раз наклеили молекулу, а налили правильно эксцентрик.. вот и проучился с разными наклейками одинаковый запах. @Jel34, кстати, как в иль де ботэ по стойкости они? Ценник у них прям намного ниже, чем везде. Тоже хочу заказать, подешевле, конечно, хочется, но одновременно и смущает это) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никакой моркови там и рядом не лежало в эксцентрике, вообще недоумеваю, когда подобное читаю. А вот легкий флер Лайт блю дольче габана на одежде периодически прям отчетливо слышу @Смольная, не стойкие они совсем! Но на мне летом они дольше держатся, зимой совсем не держатся( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, блин, ну точно мне все таки один и тот же запах прислали под разными этикетками, вот и доверяй этим отливантам) На обе руки пшикнула, нюхаю поочередно, ну прям один в один! И на первых секундах все же слегка чувствую морковку)) а через несколько часов, согласна, перекликается с лайт блю, особенно на волосах)
Таааак, хорошо не успела ещё заказать на иль де ботэ! Спасибо По твоим наблюдениям где-то были более стойкие? В рив гош я видела ты говоришь тоже не держатся. Где же покупать то тогда? @N@t@ly, так, подожди, ты говорила, что 30 из иль де ботэ стойкие были!) я запуталась уже |
|
||||
|
||||
@Смольная, я не вижу разницы все же, я ж и 30 -ку все же еще раз взяла, все равно не долго держатся(. Но у меня еще есть надежда, что летом будет все же дольше держаться, потом летом они мне казались нормальной стойкости)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В общем, купила 30 мл эксцентрик 02 в Sephora. Так как мне часто «везёт», а об отсутствии крышечки я не знала, задалась вопросом, нормально ли это. Почитала-нормально) Ценник в сефора низкий, с учётом максимальной скидки получилось 5057 руб. Это тоже слегка смущает, в других магазинах существенно дороже. На коже у меня держится вполне неплохо, у мамы исчез уже часа через полтора. Наверное, меньше нанесла.. но не уверенна. Сам запах одуренно крутой!) Мужчина, которому всегда все не так, а в лучшем случае нормально, на эксцентрик 02 отреагировал ну очень положительно, сказал, что ему очень нравится. Купленные ранее отливанты пахнут точно так же, по стойкости тоже разницы не заметила
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь пользовал духи из серии Al-Rehab? Цены у них дивные и отзывы в интернете хорошие. А ваше мнение? Розу хочу. Нормальную, хорошую розу. Нашла у них. И всю линейку посмотрела. Цены то, цены! Поделитесь, пжлста, мнением, если кто знает.
|
|
||||
|
||||
Молекула была у меня 02 когда только вышла , абсолютно не мой запах .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если вам нравится эксцентрик, этот тоже может понравится. В нем бергамот, ветивер и нероли, он мне кажется немного в том же направлении что и 2-й эксцентрик, но этот больше для лета, такой искрящийся и оптимистичный.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, по описанию нравится!) но я никогда не понимала, как можно покупать аромат по описанию!) тут изнюхаешься вусмерть, вроде нравится, а через неделю воротит. А уж заочно...
|