Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA Понятно, что без фото сложно, но чего-то не погружается пока, я просто понять не могу именно низкий профиль, так как кучу здесь перечитала у всех практически высокий или средний, а что дает низкий профиль вот как узнать, где посмотреть или прочесть об этом?
|
|
||||
|
||||
Малявка , он просто его любит ;))
Найди тему Фили. Она именно на низкий свои предыдущие импланты меняла, там очень наглядна разница по фото. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4873 |
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого глаз наметан - подскажите, подойдут ли мне круглые импланты? ОГ - 82-83 см, опг 72-73 см |
|
||||
|
||||
Малявка, у меня низкий профиль. Ооооочень красиво и естесственно! Ни за что не поменяла бы на средний или высокий. Если широкая база и низкий профиль - грудь не будет сильно выдаваться вперед, в этом и вся разница. У меня, правда, анатомы, а не круглые. До операции у меня был полный ноль.
|
|
||||
|
||||
level-99 мне кажется, можно ставить и те, и те - зависит от желаемого результата! Хотите наполненый верхний полюс, как с пушем - тогда круглые. Хотите натюрель и наполненый нижний полюс, тогда анатомы.
Поставьте фото своей груди мечты - девушки здесь не только форму, но так-же и производителя подсказать смогут для идеала! |
|
||||
|
||||
level-99 , на мой взгляд круглые выглядят очень ненатурально. Заметно, что грудь не своя. Круглые нужно ставить бодибилдерршам или еще по каким-то спец показаниям. Почему Вы круглые хотите?
|
|
||||
|
||||
level-99, а какой рост/вес? Мне кажется на твой исходник анатомы напрашиваются, если хочешь большую то с максимально широкой для тебя базой и высокий профиль. Вот у этой девушки на мой взгляд схожая с тобой комплекция и ОГ/ОПГ, стоят анатомы 330, как тебе?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы!)
Eliana9, что-то не подготовилась я, поищу фото) только у кого мне нравится результат - там исходник другой. lilou, я вот думаю спортом заняться)) в темах про проблемы прочитала, что анатомы от нагрузок переворачиваются. Поэтому решила в сторону круглых подумать. Или зря?) SaSiska, ой, спасибо, так наглядно! Мне, кстати, нравится результат (а кто хирург??), только я бы подумала, что это круглые импланты) мой рост 168, вес 50 кг Вот такой результат хотелось бы, но, думаю, из-за тонкой кожи вряд ли смогу себе такой объем позволить Фото из ВК одного хирурга, поэтому в таком виде |
|
||||
|
||||
level-99, это фото нашей форумчанки пост 453 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=23, я увидела твои фото и мне сразу её грудь вспомнилась.
А по фото не скажешь что кожа у тебя тонкая и ткани свои есть, снизу грудь наполнена выпирает, а сверху пустовато, так что круглые тоже должны дать естественный результат. Хороший хирург с любыми имплантами конфетку сделает, ты уже хирурга выбрала? Мне твой пример очень нравится, люблю объемный заполненный нижний полюс, это круглые? |
|
||||
|
||||
level-99 а кто вам сказал, что у вас кожа тонкая? По фото видно, что у вас нормальная кожа более чем, можно ставить сколько влезет. ;) Вы на консу сходите и по спрашивайте какой максимум вам предложат.
|
|
||||
|
||||
level-99 , я тоже очень боялась, что у меня анатомы перевернутся. Но мой врач сказал, что если послеоперационный период прошел удачно, то оболочка анатома надежно срастается с капсулой, и переворота не будет. Мой врач сказал, что на его практике ни разу не было переворотов. Вы ведь не собираетесь заниматься спортом профессионально и качать грудные мышцы? Я грудные не буду качать до конца жизни, да мне и не нужно, я считаю, женщине ни к чему качать грудь и руки с большим весом. Укреплять - да, но не качать. А если вы хотите в фитнес-бикини и серьезно качаться - тогда только круглые.
|
|
||||
|
||||
Девульки, по-поводу имплантантов! Существует огромное множество импоантоантов! Все они отличаются по форме, лексикон, наполнителю и произволителем! Тут только дело за вами, какие выбрать!!
Цитата:
Цитата:
Насколько мне известно, большинство хирургов осуществляют установку анотомических имплатнов через субмаммарный доступ или доступ через ареолу, а также установливают анотомические имплатны через подмышечную впадину с помощью эндоскопии. |
|
||||
|
||||
SaSiska, спасибо за ссылку, уже посмотрела фото через год после операции у этой форумчанки - результат просто отличный.
Цитата:
Пока не могу найти фото с круглыми имплантами, где бы мне понравился результат (чтобы До был почти ноль, а после стоял большой объем) Цитата:
Кожа у меня и правда тонкая как пергамент. Видимо, фото такое - в сумерках, издалека, отражение в зеркале, поэтому растяжек не видно и венозного рисунка тоже) Цитата:
Вы знаете, вы меня успокоили)) Тем более, что, возможно, тоже буду у Сергеева оперироваться) Бикинисткой становиться не собираюсь)) |
|
||||
|
||||
level-99 , вы уже были у Сергеева на консультации?) Я очень долго выбирала хирурга, обошла около 15-ти самых известных хирургов по груди. Безумно рада, что в итоге сделала у Сергеева, очень уважаю его как хирурга и как человека. Бакин тоже хорошо делает, я видела на нашем форуме его работы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем))) Решилась на установку имплантантов. Рост 162, вес 56, ОПГ-72, база 13. Сейчас стоит выбор между анатомы Natrelle 335мл и круг Mentor 375... Я активно занимаюсь в тренажерном зале. На консультациях мне говорят, что и те и другие подходят. Можете что-нибудь посоветовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я пока еще не была на консультации, через неделю поеду) |
|
||||
|
||||
Катюня 29 с фото картина будет яснее, я думаю) и девочкам легче посоветовать
|
|
||||
|
||||
Девы!
Помогайте!!! Выбрала Менторы 330, высокий профиль, анатомы. Мои параметры 164, вес 54, опг 80, ог 85, от 72. После двух родов остались классические тряпочки. Какой примерно у меня будет размер и объем с данными имплантами? |
|
||||
|
||||
Nadine84 будет небольшая грудь. Думаю 85 с или 80 Д. К чему стремитесь? На ваши параметры можно смело ставить 400
Имхо круги с таким исходником лучше поднимут) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|