Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага, я тоже заказала и мне предложили вот что:
"If you can send me the link to the forum we may be able to contact the moderator and offer some free products " нам это надо? Отправить им адрес? |
|
||||
|
||||
ха, здорово, это наверно модераторы решат
|
|
||||
|
||||
ну, после такого фото Вы просто обязаны описать алгоритм действий (чем, как часто и в какой последовательности :d
Мы тоже так хотим! |
|
||||
|
||||
Арабика, потрясающая шея!!!
Алгоритм в студию |
|
||||
|
||||
Девочки, мерси за комплиман!
Алгоритм такой: с декабря 2009 мазала либо ГНК крем либо СП серум (на день всегда, а на ночь реже, чаще третиноин). Пару раз в неделю третиноин 0,05%. Пару раз в неделю легонько тёрла дермабразивной тряпочкой. Вот и всё. А, ещё защищала кожу от солнца минеральной пудрой. Щас на перерыве от пептидов и третиноина. Шея ну ооочень нравится |
|
||||
|
||||
ну, в общем, я отправила им ссылку на наш форум
Вот, что ответили:"What I can do is offer to send a free towel to every order we receive from Russia in the next two or three weeks. Do you think people would like that?" ссылка на продукт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, посмотри pls, что это такое? Может попросить у него какой-нибудь другой бесплатный продукт |
|
||||
|
||||
странно, а мне ничего не предложили бесплатно
|
|
||||
|
||||
А может лучше скидку выпросить?
|
|
||||
|
||||
Арабика, отличная шейка!
Девочки, да я вообще ни из России, так что мне задаром вообще ничего не пришлют Обыдно прям... Так что вы уж сами выбирайте |
|
||||
|
||||
Ага. Надо чтобы там пароль для нас был какой-нибудь. Как у ДП.
Я тоже хочу и них растишку заказать. |
|
||||
|
||||
Я у них вообще много чего заказать хочу, только хотела осени подождать, чтоб посылка не протухла. Но со скидкой готова прям щаз заказать))) Может действительно ДП как пример указать - мол уже давно наш форум успешно сотрудничает со швейцарской фирмой на такой основе.
|
|
||||
|
||||
Mio-mio, лучше правда какой нибудь купон для всех пользующихся форумом.Тогда и те кто не из России могут пользоваться.Вы если можете напишите им что здесь есть люди и из других стран.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ой, не надо усложнять с паролями и аккаунтами , просто купонный код вводите при чекауте и все. Обычная практика для большинства американских сайтов.
Лень же регистрироваться будет и потом все это надо будет помнить. Зачем все усложнять. Никогда не понимала, зачем с ДП так наворотили |
|
||||
|
||||
А ДП сколько скидку дает? Надо чтоб не меньше!
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда вопрос свой ткнуть – вроде про косметику, ну или про сочетание с косметикой
Так вот: не смотря на жару активизировались гады комары :mad0: репилентов сейчас масса, но действующее вещество везде одно – Диэтилтолуамид в разной концентрации от 7,5% до 75%. Вопрос: можно ли репиленты употреблять? 1)вообще; 2)учитывая, что на мосе канова или стимулифт ? или еще какие-нить наши любимые пептиды; 3)в какой концентрации брать? Не про косметику, но к комарам – отпугиватели кто-нить пробовал? У нас на форуме есть на эту тему отдельный разговор? Да, Арабичка - супершейка!!! и я поддерживаю идею с купонами |
|
||||
|
||||
я написала про желающих из других стран.
Скидок он никаких не предлагает, но предлагает положить "подарок": "If they are not in Russia, ask them to send me a note when they place their order and I will add the gift." Только вот какой notе, я не поняла, наверное название сайта ну или что заказывают с русского форума, не знаю... Да, и я так полагаю, что это временная акция "in the next two or three weeks" |
|
||||
|
||||
note это типа примечание при заказе
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|