Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
millk , от души спасибо большое за приглашение) Чудесный Вы человек) Дело в том, что я знакома с Вашим доктором, была у него на консультации. Но судьба распорядилась так, что на операцию к нему я не попала).
|
|
||||
|
||||
Девушки Макиняна, отзовитесь, пожалуйста. Есть те, кто винтики удалял у него? Можете описать процесс. А то нигде информации нет, а без неё очень волнительно ждать. Интересуют отличия от основной ОП. Наркоз снова в спину? Врач сказал, что баруки не нужны. А как и в чём ходить? Любые подробности пишите.
|
|
||||
|
||||
[b]galina.5959
Всё замечательно, спасибо!!!! Не разболелась, но 37 так и было. Операция прошла успешна. Пытаюсь ходить в баруках по коридору, но меня гоняют, мол рано еще((((. Вобщем больше страху было на самом деле)))). Палаты современные и наичистейшие. Мед персонал доброжелатеный))))). Увидела сегодня свой второй рентген ног ( после оп)..... Мамочка..... Так я же айрэн мэн!!!! Во мне столько винтов!!!!!!! Но мне еще и вторые пальчики укорачивали.... Если есть вопросы спрашивайте, всем отвечу! Всем удачи и ничего не бойтесь. !! Главное выбрать своего хирурга! Люблю вас всех!!! Ь |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня все отлично,жду очередной перевязки завтра и обязательно выложу фоточки! Всем желаю только положительных эмоцици и идти на оп,как на праздник!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
shakhks, я рада за вас, что всё сложилось наилучшим образом! Поздравляю!
А на винты не обращайте внимания, из двух зол всегда выбираем наименьшее: лучше иметь винты в стопах, чем деформацию. Винты никому не видны, швы со временем становятся вообще малозаметными, зато можно наслаждаться новым внешним видом ножек и отсутствием боли. Я вас очень хорошо понимаю, тк накануне операции, в сентябре, у меня была сильнейшая затянувшаяся ангина, и я очень боялась, что из-за этого сорвется операция. К счастью, всё обошлось, чему я очень рада! А вы, и правда, поменьше ходите, первое время надо усердно лежать ногами кверху, это очень важно Ждем фото. millk, Молодец! С таким настроением и заживление быстрее пойдет! |
|
||||
|
||||
shakhks , ну вот и свершилось! Поздравляю! А температура, наверное, была, что называется, "от нервов". Поправляйтесь скорее! И ходить сейчас надо только по необходимости. А насчет винтов - все мы здесь в большей или меньшей степени железные леди. Кстати, а сколько у Вас винтов? Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
shakhks , ну вот и здорово! Очень рада за Вас. Поздравляю! Скорейшего выздоровления Вашим ножкам)
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, всем спасибо спасибо иеще раз спасибо за поддержку! Завтра на перевязке выложу фотки ножек.... Новеньких))))))).
Идите все и оперируйтесь, ничего не бойтесь! Мы все заслуживаем лучшей пходки без боли, и красоты , красоты, красоты нашим ножкам!!!! Уряяяя!!!!!! |
|
||||
|
||||
sweetstasy со мной лежала женщина на удаление винтов, ей делали как всем , и клизму)), и спина летный наркоз. После операции она ходила в широких мужских тапках. Швы приезжала снимать также через 2 недели
shakhks поздравляю от всей души!!! Вы у Макиняна оперировались? Подпись поставьте... |
|
||||
|
||||
alena-35, запрещенных слов нет, но есть правила. И по ним станет понятно, что о личке - в личке. И что разговоры о статусах не относятся никак к пластике, то есть в этой теме являются оффтопом.
Все так просто - думайте о тех людях, которые потом придут сюда после вас искать инфу, чтобы им вместо этого не приходилось читать об общении в личке и статусах в добавок к тому, что и так приходится читать сотни страниц в поисках информации. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я снова в ваших рядах! Наконец-то сделала операцию на второй ноге и теперь счастливая ожидаю выздоровления. А заодно удалили винт на правой ноге- за год один винт на пятой плюс.вылез.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!! Отчитаюсь о моем состоянии, операцию сделали 6 февраля этого года, те с момента операции прошло примерно полтора месяца, с прошлого вторика влезла в кроссовки! Во вторник ездила к своему врачу и он мне вытащил спицу и пятой плюсневой кости, где мизинец. Процедура неприятная, укол был болючий, потом сделали маленький разрез мм 5 и он резко дернул спицу, ощущения как будто зуб выдергивают. Из первых плюсневых костей железяки вынут в конце мая. Сам процесс вытаскивания занял 5 минут, потом сразу одела кроссовки и поехала на метро домой, пока анестезия действовала, потом 3 дня нога болела, на пятке ходила и все. Теперь спокойно влезаю в свои старые сапоги. Пальцы двигаютя отлично, при чем проблем с их разработкой не было. Иногда палец большой на правой ноге немеет, мне это обяснили тем, что нерв в шов попал, но скоро все восстановится. Отеки еще есть, но правой ноге вильнее, там все таки 2 косточки сломаны были. Мажу швы Контротубексои и ноги поочередно Траумель с и валтереном. Пока результатом довольна.
Поздравляю всех девочек, кто сделал операцию!!!! Вы молодчули!!!!! А тем кто только собираются шлю много много кулачков, у вас все получится!!!!! Не так страшен черт как его молюют!!! И самое главное, как я поняла, это настрой! Нужно мыслить позитивно, быть уверенной в себе, своем враче и отличном результате!!!!!! И все будет вери вери гууудддд;))))) В одном магазине как то обратила внимание на девушку лет 27, очень симпатичную, не знаю почему, но прям глаз на нее упал, и после лица взгляд опустился вниз на ее ноги, у нее были очень большие шишки, прим видно из обуви и со стороны большого пальца и мизинца, так и подмывало подойти к ней и рассказать о моей операции, но струсила, подумала, что не нужно лезть со своими советами. А теперь вот думаю правильно ли поступила... А вот еще хотела отметить при ходьбе в обычной обуви у меня ноги не болят, а как бы устают! Такое ощущение, что свинцом наливаются, но отекают после прогулки не сильно. |
|
||||
|
||||
DOSja , Катюша, спасибо за отчет. Вы молодец, восстановление идет быстро. Если не сложно, напишите, пжл, поподробнее о методике Вашего доктора, что Вам делали? Мне тоже часто хочется рассказать о наших операциях, если у кого-то вижу неполадки в стопах, но тоже не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|