Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И долго прополоснуть сначала ,в теплой воде, а потом в холодной... должно отмыться
|
|
||||
|
||||
Иса, поняла
А вообще спасибо за наводку на эту помадку. С ней так приятно и легко делать танаку Пальчик скользят - то, что нужно! Вчера помадку на час оставила - покраснений под глазами нет И лицо такое от этой помадки потом свежее Замужем, думаю так и надо сделать, как советуют - хорошо прополоскать. Я мужу носки купроновские постирала с кондеем - склероз Потом долго полоскала их. Надеюсь фифект не пропадёт |
|
||||
|
||||
Пожухление у меня случилось, когда я несколько раз мазала кожу вокруг глаз мимозной помадкой. Случилось снизу, но быстро очень прошло. Помада довольна активна, не стоит перегружать рецепторы оставляя ее надолго и много дней подряд на тонкой коже. При просто массаже по помаде проблем быть не должно.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое, что предупредила. Не зря значит я перестраховывалась... учитывая мою не очень хорошую ситуацию с подглазьями... Кстати, заказала себе фабюлос айз от мишельки, буду пробовать...
|
|
||||
|
||||
Девочки не американки,а откуда заказываете Мишельку и Санре?
|
|
||||
|
||||
Мишелька есть на айхерб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, Мишелька есть на айхерб (Арабика дала ссылку) и на е-бее. Санре с родного сайта можно заказать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Замужем, а какой эффект вы видите от танаки?
я почему спрашиваю вас- мы с вами рядом по возрасту,сложению, и лицо у меня м-м... мясистое что ли, короче не худое вижу на себе первые признаки птоза, ни мешков, ни морщин пока нет. как думаете, с птозом такого типа лиц танака справится, или он больше для общей свежести? |
|
||||
|
||||
Девушки! Я уже раз 10 просила, не пишите в этой теме о Ваших проблемах с почтой! В следующий раз буду банить!
|
|
||||
|
||||
Катерина 347, я вот могу свои впечатления от танаки написать- заметно поднялась бровь- вижу по верхнему веку.
Второе- кожа стала плотнее не понятно правда за счет чего- но вероятнее кровоснабжение улучшилось. Овал лица меня не беспокоил- но всеже я на него акцент тоже делаю. Массаж делаю с усилием. То есть после я ощущаю давление на лице еще минут 20. |
|
||||
|
||||
katerina347, я делаю пока неделю только. Наверное, рано говорить о результатах. Есть только общее впечатление, о котором я писала выше. Лицо словно наполненным становится, то есть оно не раздувается, а не знаю... словно кожа плотнее чтоли... но пока намечающиеся носогубки и брыльки никуда не делись. Есть ощущение, что второй подбородок прямо под самим подбородком уплощается, но опять же... я сейчас на диете и за эту неделю сбросила 2,5 кг... поэтому сложно сказать - толи это танака, толи общее похудение.
Sabiwa, простите, пожалуйста. Постараемся больше не "увлекаться". Очень не хочется остаться без форума |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки.
хотелось просто понять, какой резалт от танаки ждать. а то все пишут -вижу вижу, а что видят -непонятно надеюсь и с птозом поборемся. |
|
||||
|
||||
Что бы бороться с птозом, надо целенаправлено делать упражнения поддерживающие тонус мышц выражения лица. Танака этого не делает. Это скорее лимфодренажный массаж, что тоже даст результат в виде некоторго освежения.
|
|
||||
|
||||
Иса, а как Вы считаете, йога для лица хороша как поддержка и борьба с птозом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как то прочитала тут, что мимозное мыльце плохо мылится. А у меня очень даже мылится Ну не так, как обычное мыло, то тоже неплохо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У мине на вечер капли СР в смеси в жирком эмучим, так туда еще и К моно добавить? Девочки, ответьте мне, пож., в почте, чего гомеопаты написали? |
|
||||
|
||||
Арабика, есть два вида мимозного мыла (ну, может и побольше, но у меня два). Одно с большим содержанием пудры коры, другое с меньшим, и, кажется, еще какими-то добавками типа мёда и еще чего-то. То, где коры много, мылится плоховато, зато скрабит эффетктивнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кажется про него писали, что плохо мылится. Как оно мне нравится Чё я раньше его не покупала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|