Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маля, просто 1 лот - 2 куска мыла!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользовался митохондриевым кремом (ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Как он Вам?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, ссылка не открывается
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне вместе с ростишкой Brow and Lash serum with KGF продавец прислал в подарок вот такое полотенце Alpha Beta Exfoliation Towel. Что с ним делать, как им пользоваться? Может кто-то тоже уже получил такое полотенце. Оно одноразовое?
|
|
||||
|
||||
Валерия у кого брала?ссылку можно?
|
|
||||
|
||||
Arabika, получила я свое черное африканское мыло, посылка отправлена 11.07 пришла 4.08 (Как я рад, как я рад)
Кожа у меня шелушится, все прыщики выводила. Умылась, мылится хорошо, смотрю а лицо все в катышках, смыла гладкая кожа, пор и правда не видно, как и пишут в отзывах. Похоже и пилинга не надо с ним. Мыло пахнет так что коробка пропахла, лицо пахнет после умывания, пахнет вкусно. Еще пришла мишелька с гроу фактором, немного расслоилась, вокруг крема немного масленной жидкости, это нормально? Намазалась сразу впиталось все. |
|
||||
|
||||
да с ихерба, мимозное тоже есть.
Мимозное плохо мылится, африканское вкусно пахнет и мылится. Мимозное мне помогает от прыщиков на плечах, на лице нет, на лице чего то положительного от него не заметила, домываю 2 кусочек. Африканским только один раз умылась и побежала докладывать Потом расскажу как в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
девочки, получила я наконец купрон, подскажите какими "нейтральными" порошками вы стираете эту продукцию?
|
|
||||
|
||||
Valeria и мне прислали эти полотенца. Я тоже заказывала растишку Brow and Lash serum with KGF, но пока не получила, вчера в почтовом ящике обнаружила извещение, а сегодня из-за этого ужасного смога не пошла на почту. А эти полотенца мне бросили прямо в почтовый ящик. Я даже не поняла, что это такое. Пока их не вскрывала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мимозное мыло тоже заменяет пилинг я смотрю за счёт мелких крупинок. Надо это мыльце тоже попробовать Состав африканского мыла: African black soap base, African shea butter, oats, aloe, plantain extract, vitamin E, essential oil blend, vegetable glycerin, palm ash, rosemary extract, iron oxides. Иса, что скажешь? Мона брать? |
|
||||
|
||||
Неплохой состав. Только учтите у кого кожа жирновата, масло ши в составе ... С маслом Ши у Джованни есть очень приятное мыло - с перетертой вулканической лавой и активированным углем. Вообщем детокс
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите пожалуйста чем в стираете купрон?
Вот что заметила, второй день сплю с купроном и от маски с утра газа красные было у кого-нибудь такое? От перчаток заметила эффект отбеливания кистей, утром даже послы помывки головы фиолетовым шампунем руки окрасились, такие вот нежные стали:d раньше такого не было. Иса, я тут снова штудировала архив, ты писала про крем для верхней губы (Bliss вроде называется), он на самом деле может убрать легкий пигмент над губой? |
|
||||
|
||||
Мари з, я стираю обычным порошком, которым стираю и остальные вещи. Только порошок без кондея, знаешь, бывают такие 2 в 1, так вот я такие не использую.
|
|
||||
|
||||
Ага, поняла, спасибки!
Просто где-то тут читала про "нейтральный" порошок, вот и озадачилась |
|
||||
|
||||
Нет, ну может "нейтральный" и лучше, просто я не заметила, что наволочка испортилась после стирки обычным порошком. Я ее как-то и с кондеем постирала, так вот сразу было видно, что кондей, лицо с утра было снова помятым. Я по совету девочек снова постирала и прополоскала побольше, и наволочка снова служит мне верой и правдой)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|