Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила себе топик напотом.. У нас в городе, боюсь, не так просто найти будет
Супер удобный. Впереди двойной мягкий слой. Грудь не плющит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Груди 3 недели и она пока разная, а я уже купила ВОСЕМЬ лифов.
Один даже с косточками на потом. Или вытащу их. Девочки, все такие, или пора лечиться уже??? |
|
||||
|
||||
Lenita я вот думаю, что лечиться мне надо было, когда год назад купила 12 комплектов белья в ВС, в которые сейчас не влезаю...
а вот когда хочешь порадовать себя изменённую, то это в пределах нормы ))))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 ,очень хорошенький комплектик!!!
Lenita ,я думаю мы все такие))))) но у меня пока только 2 новых бюстгалтера,но мне муж по весне обещал большое обновление гардероба до моих новоиспечённых яблочек)))))) а пока да здравствует компра!)))) А я вчера перебирала бельё и нашла купальник,который я только во время кормления могла одевать) а сейчас я его смогу всегда носить))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka1 хороший и удобный топ,видно)
Сидит отлично. У меня похожий, можно лепесточки внутрь вложить. Annuschka симпатично выглядит! |
|
||||
|
||||
Девочки в Интимисси распродажа, купила три комплекта с мягкими чашками, все очень красивые на наших грудках)
Вот этот без косточек - кому сразу после ОП надо |
|
||||
|
||||
Lenita Здорово!
Лечится пора мне, видимо. больше 2 мес с ОП, а я купила один комплект только. Так и ношу послеоперационные... |
|
||||
|
||||
Lenita это круто)))) смешная ))
Ямс реально обидно .. Но есть повод купить новое ))) Victori спасибо! Фирма называется bliss . У них белье для беременных, кормящих и просто сисястых) Элиза* а вот для чего лепестки? Так и поняла что что то можно вставить, но зачем? изящная леди спасибо! |
|
||||
|
||||
Anela_30 чейта видно будет, вон у Аннушки отлично сидит, у меня более открытый треугольнички шторки фиг подкопаешься. Зайди в любой магаз где есть такие и примерь, цвет не важен главное оценить как сидит.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 а не было у тебя внутри этих вкладышей? Я их убрала пока. На коробке написано пуш-ап эффект,как-то даже смешно звучит.
Но,видимо,производитель так придумал) У тебя Интимидеа боди эффект называется? А,вкладыши,думаю, летом пригодятся,если под футболку надевать..соски скрывают хорошо. Они тоненькие,аккуратные такие. Обожаю этот топ. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|