Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте плиз , что нить помимо смаша и платизмы))Похудела на 20 кг,Лицо поплыло..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, без смаса ,мне кажется,обойтись можно-у вас неплохой овал,брылики тока-тока намечаются,а вот без платизмопластики ИМХО-никак.+ добавила бы еще чик+ височную
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Спасибо!Но брыли у меня уже конкретные..Вот здесь хорошо видно..
|
|
||||
|
||||
И складка перед ухом( без Смаса никак.
|
|
||||
|
||||
leriya69, Спасибо!Я тоже думаю без него не обойтись.)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, последнее фото более информативное,на нем проблемки и размер бедствия больше видны,походу нужен СМАС(((
|
|
||||
|
||||
Эльмира,
Сибирячка1, Спасибо,девочки!)Значит чик,смас и платизма? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Я бы еще височную добавила. Внешний край верхнего века уже опускается и складочку начинает образовывать.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я бы среднюю не чиком, а имплантами советовала на место ставить, она съехала не сильно, а именно провалилась. Наполненности не хватает в средней части средней зоны))).
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я плюсуюсь к девочкам,но ещё за верхнюю блефаро,там грыжа есть и лишняя кожа...ИМХО
а среднюю да,можно имплантом. в свете последних тенденций.я бы и в скулы импланты поставила... |
|
||||
|
||||
Я новичок. Надеюсь, попала в правильную тему. Немного растерялась в темах. 53 года, похудела на 18 кг, очень провисло лицо вместе со всем остальным, конечно). Из того, что прочитала, поняла,что нужно решать проблему комплексно: глаза, сильные носогубные складки, шея. Живу не в Москве. Информации много, но хотелось бы понять, кто из хирургов больше занимается лицом? Буду благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите в какую тему обращаться к администрации? Моё звания нарушителя было поставлено 14 апреля на месяц, два прошло и никак не снимут. Писала несколько раз в обратную связь, не туда? |
|
||||
|
||||
венеция, вот сюда:http://plastic-surgeon.ru/forum/show...75#post2122275, надо указывать причину нарушения
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
венеция, как у Мариэтты и Meravigliosa. От провала над носогубной и выше.
|
|
||||
|
||||
fim, специально для того, чтобы было можно сделать выбор, есть раздел личных тем. Есть фото в общем разделе. Смотрите. Выбирайте кто понравится.
|
|
||||
|
||||
Мария62,
edel, Спасибо,девочки!А чем импланты предпочтительней чика или эндо?Дольше эффект, или менее травматично? А.. еще,хотела спросить)С носом что посоветуете!?Так оставить или поправить чуток?) Вот здесь более информативно.. |
|
||||
|
||||
Импланты - это костная опора. Если в данной зоне ее не хватает, то никакие эндо и чики отличного результата не дадут. Другое дело, что далеко не все хирурги их ставят и те кто не ставит будет рекомендовать эндо/чики в любом случае.
С носом все в порядке: изящный, маленький. По крайней мере в профиль - фотка в фас с большими искажениями, по ней не понять. |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета! Проблема в средней части лица в большей степени. Носослезки, суфы, поплывший овал. Что может решить мои проблемы? Нити не очень хочу. Чик-лифт может? Проблема еще в том, что на реабу крайне мало времени((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|