Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, зачем так? Это новые фотки. Смотрите вложения от февраля и сейчас - расположение волос на лбу около короны совсем другое.
|
|
||||
|
||||
tech, Мне кажется одна фото в первой склейке... Смотрю сейчас и сама засомневалась.
ну да бог с ними - в любом случае особо показывать нечего. Очень переживаю за это уплотнение за ухом. К сожалению на фото плохо видно- оно под цвет кожи. По мне так фото из жизни, в движении, с макияжем, более показательны. Схожу в парикмахерскую и сфоткаюсь) И специально для Сибирячки с младшей "дочей" |
|
||||
|
||||
Результат супер!Вы просто красотка!смотрю и прямо сейчас хочется записаться к Серб на операцию, восхищаюсь женщинами которые решились на операцию! а стоимость можно озвучить?
|
|
||||
|
||||
Seren, такой комплекс как у меня 350 плюс палата за суток двое -трое. Не знаю сколько в Рами один день стоит. Плюс в Рами чулки компрес. с собой - ещё тыщ 6.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!за ответ!результат просто обалденный!я в шоке в хорошем смысле,смотрела с самого начала и доконца все очень естественно выглядит швы рассосутся,да их и так на мой взгляд не видно...у меня две операции были подряд не пластические,второй раз резали по старому шву но уже косметический шов наложили, когда повязку сняли там месиво было, а сейчас тоненькая полоска вообще не видно...
|
|
||||
|
||||
А можно конкретно выложить фотки где волосок к волоску - нумерация постов не одинаковая для всех. Я поикала и не нашла. Так и хочется написать про очередной скандал на ровном месте, но вдруг я не так поняла.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не хотела больше писать на эту тему, но по-моему вы обращаетесь ко мне. Поймите, я совсем не хотела ни какого скандала, я просто думала человек спутал фотографии в папке и хотела подсказать. Но раз так вышло, придется отстаивать свою правоту. Первая склейка - от 27.02.2016, вторая от 29.03.2016 Заметьте любую выбившуюся из прически прядь волос и вы поймете, что эти фото сделаны в один момент времени. Я так поняла, что на последней склейке Элия имеет ввиду , что там изображены фото "до", фото "в 1 месяц" и фото "в 2 месяца"? Если так, то там вообще все видно сразу.
|
|
||||
|
||||
Отметила стрелками пряди, которые я примечала.
|
|
||||
|
||||
Насть посмотрите фото в профиль, на первом фото глаз/зрачок косит в угол глаза, а на втором - взгляд устремлён вверх )))) поэтому это никак не может быть одно и то же фото.
|
|
||||
|
||||
На одном фото Элия в цепочке и лиливом топике на бретелях, на первом в оранжевой майке без цепочки!) Элия, дорогая, спасибо за фото и за интригу! в любом случае выглядишь красивенько и свежо!
|
|
||||
|
||||
Казалось бы, что глобального произошло? От фото "До" и "После" целая пропасть, целая жизнь!
Все удачно, поздравления хирургу и тебе, Элия! (собачену то не показала) |
|
||||
|
||||
Элия, Я имела ввиду, что твое преображение-омоложение очень явно и это видно. Вроде та же, ан нет, ужЕ другая. Молодая. Вот о чем я.
я не поняла, это ты мне нагрубила? |
|
||||
|
||||
Он долго расправляется. У меня полтора месяцаю а с одной стороны ещё "плюшка" от этого тяжа. ИМХО, уйдет! Просто чуть попозже.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Ты чего?)) Это я не о тебе)) Ты ж еще особо и делала ничего из операций)) И фото мои стрелочками не разрисовываешь))
Ir1958, Я расстроилась из-за того, что мне ИА сказала, что к полутора месяцам уже ничего не будет. А тут два - и вообще ноль прогресса. Их видно очень. Особенно на левом виске. И не закрыть. Вот и у меня как то странно швы расползлись, воспаление за одним ухом. Буду надеяться, что все к лету хоть немного посветлеет. На фото почему то не так страшно как в жизни) |
|
||||
|
||||
И у меня прям виски в "гармонь", Ищенко сказал 2 месяца ждать.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Так у меня два)
При последнем разговоре с ИА,она мне сказала, что наоборот ее радует, что эта гармонь так долго держится. Типа признак того, что долго продержится височная подтяжка. И строго наказала не трогать |
|
||||
|
||||
И мне Гурьянов сказал, что за ушами швы могут быть в "сборку", но через пару месяцев все расправится и будет гладо..))) Кожу же "лишнюю" куда-то надо собирать..))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 2 м-ца расползлись? То есть увеличилась ширина самого шва? |