Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рагацца только заметила - вертикалка! такой шов хороший - не заметный. мне думается еще правда рано- вот реально как будто еще отек в вверху, в любом случае круче чем до, исправить всегда можно, вы доктора в тонусе держите (что б если что переделывал) а сами раслабьтесь и она раслабиться и станет красоткой)
|
|
||||
|
||||
Рагацца
Хочется тебя поддержать !! У тебя такой объём операции был , да ещё и мышца спортивная... Вполне может быть что держит имплант ещё тело твоё! На фото кажется что проблема есть , но любой доктор тебе скажет что нужно ждать ! В любом случае это все поправимо !! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Amiro4ka Узнаю тебя по шикарному цвету кожи ))) Красотка!) Могут и уменьшиться.. Себя сегодня померила ? Минус 3 см за 2 мес ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
||||
|
||||
Meri23 Я уже и насчет швов попаниковала. Доктор говорит, что они вообще лучше, чем надо себя ведут! Доктора в покое не оставлю, пусть не надеется!
Yaka1 Спасибо огромное! Будем подождать! Девочки, небольшой оффтоп: как повесить фоту на аватар, у меня что-то не грузится...или я не так делаю? |
|
||||
|
||||
Оп была,в 11.30. Очнулась днем, Спать не давали. Пить и есть тоже. Очень было неудобно. Ноги, руки не слушались. Потом анестизиолог разрешил спать, напоил чаем. И я вырубилась. Вкололи церукал. Дренаж и выставили. Ничего пока не вижу
|
|
||||
|
||||
звездо4ка ну во-первых они еще опустятся, а во-вторых уж пусть лучше торчат, чем висят)
Мне доктор говорил массаж делать, но лёгкий это даже не массаж, а просто сверху вниз как бы сильное поглаживание, если можно так выразиться. Я делала и всё ок. Отёков никакпх на животе и т.д. не было. Видимо, у всех всё по-разному. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
(Mutlu;)) Хочу быстренько отчитаться)) Я прилетела, упала в объятия моих подруженций, так сразу на форум времени перестало хватать) У меня планы слегка сдвинулись, я оперирусь послезавтра, т.е. 17.03, не успела с анализами(( Но ничего, это не страшно. Ставим анатомы 350, доступ меня док убедил по ареолам делать, я ему доверилась)) Волнение в норме, ничего пока не принимаю, может и не придётся. Сегодня уже была у анестезиолога, показали палату, рассказали что да как. Так что завтра осталось забрать последние анализы, купить компрессионные чулки и в бой! )) Спасибо вам огромное за поддержку, это так много и так важно, вы умнички! Отправлено с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как ощущение сейчас? Я тут все читаю и жду своей очереди на конец месяца. Скорейшего выздоровления Вам!
|
|
||||
|
||||
Отлично! Удачи тебе, дорогая! Ну уж будь добра выходить к нам на связь, ато подруженции останутся там, как уедешь, а мы то всегда здесь)
В больнице будет интернет?)) На бОльшие сисяндры не решилась, да?) |
|
||||
|
||||
Yaka1
Какая красота! Так аппетитненько, как сдобные булочки)) Mutlu не, на больше не решилась... Обещаю вещать с фронта интернет там есть) Я как домой полечу, вас с собрй заберу, обещаю)) |
|
||||
|
||||
Yaka1 очень красиво!! Тоже так хочу!!!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 аааа точно пышечки, классные). Доктор знает толк в сладостях))
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. спасибо, 28 лет жила без груди, а тут столько счастье, каждый день радуюсь им =))
Yaka1 за цвет кожи спасибо папе, у меня по меркам вообще мало совсем 83 см, куда меньше то (((( хотя если сравнить с исходником там вообще печаль была в плане размера, точнее его отсутствия ))))))) А у Вас вообще распрекрасно, как на ощупь к 2м месяцам? |
|
||||
|
||||
Спасибо мои хорошие
У всех все наладится со временем !!! Сама не верила ещё месяц назад Amiro4ka Ну для твоих худеньких пропорций самое то!!! Будет как родная У меня третий когезив Самые твёрдые Вот только недавно стали мягчеть и двигаться До натуральности на ощупь далеко ещё |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам, девочки. Все вроде норм. Гордо болит. Постоянно хочу Пить. И есть. Лежать неудобно
|
|
||||
|
||||
Yaka1 красивенькие!!! Сосочки так красиво стоят!!!
Teriona горло у вас от интурбации болит, пройдёт, не переживайте! Если пить хотите, пейте обязательно, мне док всегда так говорил. А то, что лежать неудобно, так это пустяки, у вас вон теперь сиси зато есть новые!!!! Есть ради чего терпеть!!! Поздравляю!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|