Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
бубусик, да заметила изменение формы визуально, спасибо девочки. Я сама то вижу что косячный вид, поэтому придется корректировать((
|
|
||||
|
||||
ну теперь твоя душенька довольна?))) по мне, так наконец то у тебя всё ровно))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а ты спортом занимаешься в чем? Дома в чем ходишь?блин,забыла ник,но девушка на форуме тоже грудь у нее несколько лет и произошла ротация, она его сама вправила руками.
|
|
||||
|
||||
Milika, по разному хожу: в лифе обычном и в спорт топе VS. Дома в майке просто. не знаю как его поворачивать, он же потом снова крутится будет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почти идеал, удачи вам в исправлении. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, привет )
Очень жаль, что так случилось ((, мне твоя грудка всегда очень нравилась... Скажи, а доктор не попробовала на осмотре повернуть имплант на месте вручную, сразу ОПИ предложила? Если так, то очень странно... Я многих знаю, у кого ворочаются импланты, и доктора вправляют, да и сами девочки тоже без проблем. Если и обратно поворачивается, то это тоже не беда, пару минутное дело ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, нам сегодня 1,5 мес, левая опустилась, а правая никак, по фото видно соски стали на разном уровне. Что скажете? Надо ждать или давить на правую, у подруги вот год прошёл и у неё так правая и не опустилась. Боюсь прождать , а вдруг не опустится тоже (( так то все красиво блин....
|
|
||||
|
||||
Kate12, я это понимаю, моя подруга прождала и в итоге ничего не изменилось у неё, она советуют одну давить лентой пока не поздно
Hиkи, да, я правша, пока не надо ничего давить получается? |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, я не врач, чтобы советовать. Но вот толко что Olesik1986 в теме об увеличении груди написала, что ей док сказал ленту наискосок носить. Твой врач что говорит?
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka, А у меня левая никак не опустится. Правда, и ассиметрия небольшая изначально была. А.А. сказал ничего не делать, но на вопрос, можно ли надеяться на то, что она все-таки опустится, сказал, что надежда есть.
Я, начитавшись здесь, решила поэкспериментировать и на один вечер застегнула-таки ленту наискосок. Были весьма неприятные ощущения, учитывая, что я ленту вообще практически не носила и компрессионка мне вообще никогда ни на что не давила. Походила так пару часов, расстегнула компру и глазам не поверила - они были на одном уровне О_о. Потом очень быстро снова поднялась. Теперь не знаю, что делать. С одной стороны, если она всего за пару часов опустилась, а потом поднялась, то, может, это нормальный отек и нечего давить-то? А то потом окажется ниже правой и что? так и тягать их туда-сюда, пока до пупа не вытяну? С другой стороны - вообще боязно там что-то не то сделать. Я все-таки не врач и до конца механизмов не понимаю. В общем, вся в сомнениях по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Amiro4ka,а Вы советы подруг не слушайте, следуйте рекомендациям своего врача! Случай подруги это не равно Ваш случай)
Девочки, нужно следовать рекомендациям ВРАЧА, многие девочки носят ленту наискосок, но сначала они советуется со своим лечащим врачом. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|