Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра еду к врачу со своей дырой...(((
|
|
||||
|
||||
acbka, для себя все равно фотографируйье, чтобы динамику видеть, как она становится все красивее и красивее
DimusinaMama, что Док сказал? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
acbka, 75 Е меньше чашка, чем у 80 ,
Мушенция, мне тоже интересно.Сайт есть у него? Помню листала сайты Воронежа, понравились работы по редукции, но мало фоток та было, наркоз та ещё щядящий, новомодный.Эта клиника? DimusinaMama, очень красиво. |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня кажется проблема... Сейчас начала обработку груди, сняла бинты, а у меня лески повылазили, которые под грудью. С боков вылезли обе к межгрудке, одна сильно и кончика нет с боку, а у второй кончик ещё сбоку торчит. Утром такого не было. Сегодня первый день на работу ездила, движения свои контролировала , как под Компрой она могла сдвинуться вся эта леска. Сегодня восьмые сутки, мне надо доку наверно позвонить , да???
Так неудобно его беспокоить DimusinaMama, очень красивая и грудь и фигурка тоже. Секси!!! |
|
||||
|
||||
Белая, не могу пока ничего написать, еще ничего не сделала, ОП будет 21 июня! Выставлю фотки и тогда-то язык мой развяжется!
DimusinaMama, Впечатляет грудка, у вас очень хороший результат! НаталияМ,позвони доку! "неудобно беспокоить" - это неправильные мысли! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо ВСЕМ за добрые слова )))) Кто только через все сложности проходит, хочу пожелать, чтобы все проблемы и сложности реабилитационного периода остались позади. А проблемы практически все решаемы. Почему у меня так получилось... доктор сказал, что при мастопексии это место (стык вертикального и горизонтального швов) вообще самое сложное место, а с имплантами, как у меня, и подавно. Я склонна доктору своему доверять. И еще я в ванне повалялась.... распарилась может быть... не знаю... но все промыли, обеззаразили и заштопали. Сказал доктор, что с этими швами придется походить... а мне стыковые швы сняли через месяц после операции и все равно поползло...так что будьте внимательны к себе и не занимайтесь самолечением. Что подошло в одном случае, не факт, что подойдет в другом... (исключительно мое мнение)
Лена67, отдельное спасибо за поддержку, а то я была в легком шоке, если честно )))) НаталияМ, и тоже можно выскажусь? Я такая же... ой, неудобно беспокоить, да вроде не сильно страшно.... НАДО беспокоить если кажется, что что-то идет не так...Это ваше здоровье, и не дай Бог что, кроме вас с последствиями жить не доктору, а вам... |
|
||||
|
||||
НаталияМ, ну конечно позвоните доктору или еще лучше покажитесь. Лески повылезали - это нормально. Теперь надо что бы доктор их аккуратненько убрал и все будет ОК). Можно и самой, но лучше уж доктор.
|
|
||||
|
||||
-Таша-, позвонила Доку сразу вечером, он попросил фотки, я сбросила, сказал все нормально, обрабатывать в прежнем режиме грудь, постараться сохранить эти лески до 14 мая ( швы снимать в этот день), можно заклеить пластырем . Первый день вчера за рулём была и вечером кофточку сняла через голову , видимо кожа натянулась и вылезла леска.
|
|
||||
|
||||
-Таша-, спасибо большое за поддержку!!! А у вас какой размер сейчас груди ? Очень красиво смотрится. В нижнем белье просто заглядение!!! Так хочется тоже примереть на себя такую красоту...))
С большой грудью примерка белья была для меня мучением, хотелось что то изящное, примеряла и мучилась, так как выдавило все то в одну сторону, то в другую. Предлагали продавцы на полупараллоне (снизу) , тогда более менее входила грудь, но объём тогда получался ещё больше. Скорей бы все зажило, так хочется красивое белье примереть. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, у меня сейчас 3-4, но я сама не худышка, мне меньше и нельзя. Была унылая висячая тройка, сейчас та же тройка, только полная и красивая. Первый раз в жизни покупаю тонюсенькое кружевное белье).
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, смотрю на Ваш исходник , и на грудь после операции , как здорово поднял грудь доктор , и форма красивая , даже не верится , что так бывает ,! а вот ведь красоту слепил врач ! и талия и животик уменьшился ,, а нитки это ерунда , врач их обрежет ..
А где наша Доминичка? обещала фотки , наверно на огороде уже )) а так хотелось увидеть грудь на таком сроке ! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, если честно я сама в шоке, мало того что висячая она была ещё и тяжелая, это мной жизненный комплекс конечно был. Сейчас я ещё даже не верю когда смотрю , что такое бывает. Как хорошо , что мы живем с вами в таком веке, что можно невозможное превратить в возможное!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, когда после операции будет три недели, можно надеть красивый лифчик на пару тройку часов на мероприятие сходить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|