Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ofina, я на день его и спф50
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, у меня цена не может быть больше, я покупаю на заводе Christina, но давай об этом в личке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть крем 5% такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Полы появилось новое средство с 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! В темах ухода тут я новичок. Пользовалась всегда люксом или проф.косметикой. Сейчас перехожу на пептиды и Т. По этому поводу масса вопросов. Очень прошу помочь знающих и опытных)) Возраст 40+, кожа комби с небольшими морщинками. Пигментации почти нет. Планирую утром использовать пептиды с санблоком имадж с амазон (прочитала темку, сохранила ссылку), вечером три раза в неделю пока Т и сыворотки с вит.С постепенно вводить. Вопрос такой: можно ли утром, после пептидов и санблока наносить обычный тональный крем? Без него никак, увы(( Есть МАК, Ланком. Эти два в основном чередую. Подходят мне больше всех. Нужно ли делать перерыв после нанесения санблока и перед тональником? Как вообще дружат эти продукты?
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, про пептиды тут отдельная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, после пептидов и санблока можно тональник ( если вам комфортно будет со всеми слоями).
Если вы берёте СЗ-крем с хим фильтрами, то ему нужно дать немного времени, чтобы фильтры встроились в кожу. И потом наносить тональный. А вообще, вы как-то круто пытаетесь замесить свой уход, включая все активы разом. Даже для одного третиноина нужно время на адаптацию, а вы хотите и вит.с и пептиды разом задействовать. Пс. А разве санблок Image не с физическими фильтрами? Там вроде цинк должен быть, который с медными пептидами не дружит. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я знаю про темку, там тоже читаю и пишу. У меня тут вопрос именно про рутинный уход общий.
*Illonika*, я с санблоком не определюсь никак( Это проблема. Я планирую пептиды утром мазать, Т вечером. Так нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, мазать-то можно, только насколько я понимаю, вы хотите разом всё ввести в уход. А это большая нагрузка на кожу, тк по отдельности нужно к каждому активу адаптироваться. Потому что если пойдёт негативная реакция, вы не поймёте на что кожа реагирует.
Обычно начинают с третиноина и чего-нить кислотного( и то не сразу) - АНА или аскорбиновая кислота (или и то и другое, но чередуют). А уже потоооом, когда кожа привыкнет к этим активам, можно подключать медные пептиды. Я видела вы СЗ-крем в теме пептидов выложили. Он на одном диоксиде титана - фильтр физический, но он не покрывает все UVA лучи , то есть не защищает полноценно от пигментации поэтому его используют в паре либо с оксидом цинка, либо с химическими фильтрами. Вам нужно искать второй вариант или полностью на хим фильтрах. У меня такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Вы очень помогли мне! Попробую заказать этот санскрин)
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос был конкретно о пептидах. Девушки, уважайте правила сайта и не общайтесь на запрещенную тему после предупреждения админа. Существуют такие санкции как закрытие темы, бан в теме и бан на сайте.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, извините. Я в одном посте просто много всего намешала. Впредь буду конкретнее задавать вопросы в профильных темах.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, кислотными кремами никакими не пользуюсь, делаю раз в неделю для отшелушивания пилинг с гликолькой на 5 мин(небольшая концентрация, 7% всего). У меня кожа тонкая, сухая, возрастная. Осенью хочу начать добавлять в рутину кислотные крема, подскажи, пожалуйста, как постепенно надо их вводить? Раз в неделю или пару раз с чередованием, допустим: пн-третик, вт-отдых, ср-кислот., чт-отдых, пт-третик и т.д. Хочу с 10% гликольки начать (я у тебя ссылки посмотрела). Это нормально для начала? Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, по большому счету разницы никакой нет в виде чего использовать кислоты - принцип действия в отшелушивании верхнего слоя эпидермиса. Разница только в желаемой/удобной для вас текстуре. Я, например, не люблю кремы с кислотами. Мне нравится пользоваться лосьонами или сыворотками - чаще всего я после них ополаскиваю лицо водой и наношу увлажнение. Мне морально так комфортней - кислоты поработали, растворили отмершие чешуйки и мне этот "отработанный материал" хочется смыть и нанести что-то полезное на чистую "дышащую" кожу. Поэтому кремы не люблю. Еще и поры может их база забить, вместо желаемого очищения.
Режим использования зависит от конкретно выбранного средства, точнее, от его мощности (процент кислоты, рН) и желаемого результата по степени отшелушивания. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, т.е. вы нанесли кислотный лосьен,походили с ним (сколько?) и смыли.Это вечерняя процедура? А увлажнение в виде крема?Что в нем полезного должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
svetoshek1, ага, да. Чаще всего (вечером) так и делаю, хожу не меньше полчаса, а то и побольше. Не смываю только если вечером пришла поздно и просто тупо лень. Это касается рутинных кислот, где АНА до 10%. Отдельно пилинг (у меня Холи Ленд трёшка или салициловый 10%), его юзаю пару раз в месяц на 15-20 минут, когда есть желание активно пошелушиться (убрать постакне например).
После кислот либо простое увлажнение, либо добавочно какая-нить витаминно-оксидантная сыворотка. Можно витС в некислой форме (MAPнапример), сейчас полюбился гель-сыворотка Phyto-C Phyto gel, практически аналог SkinCeuticals Phyto corrective gel ( зелёный). |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а где вы его брали?
|
|
||||
|
||||
![]()
svetoshek1, не поняла про кого вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, гель - сыворотка.Почитала очень хвалят продукты этой марки
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, зухра, подскажите пжл, по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какие средства действительно с 5% ниа? Что лучше взять. 43 год, в уходе третик, и пептиды курсами.
|
|
||||
|
||||
![]()
дык там же в названии указывают проценты.
Только не берите с эмульсионным воском в составе ( Emulsifying Wax) типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , на поры нагрузка лишняя и отзывы были, что сыворотки тугие, плохо размазываются с ним. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|