Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
видимо, зависит от специалиста и от его совести))
а от токов эффект видимый какой-то будет? или только внутри? кстати мне сказала косметолог, что каждый день не надо, достаточно 2 раза в неделю |
|
||||
|
||||
я перешла с маски на эластичный бинт)но что то мне уже надоело и то, и то. хочу спать свободно))
Девочки, читаю архивы и вот что нашла Цитата:
|
|
||||
|
||||
dolceragazza, блин, я ещё не дошла до 2008)) у меня тоже отек прогрессирует, что ж делать то я еще 4 тюбика гепаринки купила) Наверное отменю, буду просто массажики, эх, спасибо
|
|
||||
|
||||
Анна А, ну я чуток намазала, хожу сегодня часто без маски. свобода попугаям
может, не будешь трогать хотя бы один денек? оставь, пусть отдохнут ткани |
|
||||
|
||||
dolceragazza, ну, а то я человек увлекающийся ... похоже устроила себе антицеллюлитный массаж, зато никаких тяжей и неровностей, все равномерно воспалилось, отекло и болит Сейчас тоже сижу без маски, хорошоооо. Занятно, что в архивах многим говорили носить маску месяца 2, а нам уже недельку и всё)
|
|
||||
|
||||
Аня, может щас методики современнее, все -таки 10 лет прошло)) может, канюли тоньше )))
у меня тянет шею. наверх не могу смотреть. растягивать надо что ли? вот об этом хирург предупреждал сразу. |
|
||||
|
||||
dolceragazza, я уже не уверена, правильно ли это ... но я делаю упражнения с вращением шеи, и основное - запрокинуть голову назад, и как бы выдвигать подбородок вперед. Причем тянет именно внутри, кожа не натягивается, поэтому, думаю растянуться не может.
|
|
||||
|
||||
ты отважная)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пофоткалась снизу и расстроилась(( как-то все коряво...
|
|
||||
|
||||
dolceragazza, чуток просматриваются неровности ... но у большинства девочек из темы были неровности, пишут, что проходили ко второму месяцу. А на ощупь не плотные?
|
|
||||
|
||||
Липосакция лица. Часть 2
LPG от неровностей хорошо. Ещё скинтоник вроде мне говорили. Тебе можно все эти процедуры делать. Это мне ничего нельзя
И эти процедуры для тонуса кожи тоже хорошо |
|
||||
|
||||
трогаю, вроде не очень плотные... мне неприятно трогать полноценно, больно и как будто онемевшее
|
|
||||
|
||||
dolceragazza, ой, ну тогда и выводы делать рано )) я вот уже дотрогалась, решила, что у меня слюнные железы отекли, место похожее как на фото тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=882. Хотя со слюной проблем нет, тоже буду ждать, когда всё само пройдет
|
|
||||
|
||||
Анна А, а для оп под местной тоже нужно сдавать "стандартный" список анализов - общий, биохомию, экг, узи вен?
|
|
||||
|
||||
мимо шла, да, стандартный предоперационный список ... только без узи вен. Я сдавала флюру, мочу, экг и кровь (общ, биохим, гемостаз, группу крови с резусом, сифилис, вич, гепатит б и с. Мне повезло, в клинике всё кроме флюры сдала за 3000, даже дешевле чем в лабораториях)
|
|
||||
|
||||
сегодня была у врача. он сказал не стесняться крутить головой))) разрешил скинтоник и водить по области вмешательства душем)
сказал, что кожа и должна быть, что это нормально |
|
||||
|
||||
Учитывая, что я делала гимнастику для шеи и активный массаж с 3го дня, и у меня всё равно образовались тяжи, делаю вывод, что это естественный процесс реабы, нужно ждать пока само пройдет
|
|
||||
|
||||
Я третий день хожу без маски
так хорошо но шею тянет, болезненность и онемение еще есть сплю в бинте эластичном |
|
||||
|
||||
dolceragazza, поздравляю!! Мне сказали в бинте больше не спать, смысла нет, т.к. отеков уже нет. Но пришлось колоть дипроспан, чтоб рассасывались мои уплотнения( Сказали, что нужно было сильнее массировать
|