Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud, проколи Иал Систем в лицо. Очень хорошо увлажняет, а сверху уже кремики.
После ОП плазму хорошо проколоть, но можно и Иал, он поверхностный, сразу почувствуешь разницу.
|
||||
|
||||
Gelena995, Иал - это здорово, себе делала. Но слышала, что есть на сегодняшний день более продвинутые препараты. Это нужно спрашивать у косметолога.
|
|
||||
|
||||
Gelena, плазма это когда кровь берут из вены?
Dbnf, спасибо тебе огромное! Я очень трепетно отношусь к своему сыну. Так трепетно, что приходится немножко скрывать , а то будет извращение какое-то!
|
||||
|
||||
Давно я не показывалась. Может, меня и не было?
Я у плиты. В 23-00 после работы готовлю ужин. Фрикадельки как в IKEA с брусничным соусом. В честь ужина с сыночком. Ему сегодня исполняется 26(!!) лет.
|
||||
|
||||
Да, ну, конечно, нужно пояснить: зашла в магазин, выбирала помаду. Накрасила на халяву губы. Помаду так и не купила.
|
||||
|
||||
История моего омоложения. От мечты до красоты.
Иногда я делаю такую причёску. Она называется "как мне всё надоело!!!..."
|
||||
|
||||
Bud, а мне помада понравилась. Почему не купила? Сынулю - с днем рождения и родителей поздравляю с рождением сына! Пусть взаимно и всегда вы дарите друг другу радость!
|
|
||||
|
||||
Bud, Как же ты похорошела и помолодела. Ну приятно посмотреть на молодое и счастливое лицо)) Семья и окружающие уже привыкли? Осыпают комплиментами?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Bud, молодец, что поставила фото до. Я тоже сейчас возвращалась на первые страницы посмотреть, что было? кайфово, когда такой контраст)))
|
|
||||
|
||||
Bud, да, еще одна удачная операция! Очень яркий результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Bud, в фартучке очень хороша. Может тебе татуажа губ хватило бы? Такой натуральный цвет сделать.
|
|
||||
|
||||
Bud, ну какой же результата супер...разительные перемены , сыночка - с Днем рождения ! Всех благ и процветания ... , рядом с такой мамочкой всё должно быть красиво , празднично в этот день , да и саму мамочку тоже поздравляю... с рождением сына , ведь это и ваш праздник.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо!
Я одновременно и привыкла уже и нет. Когда смотрю, не понимаю, это же какое то чудо! Сын так ничего и не понял и не заметил. Думаю, сказать ему или нет? Муж в растерянности... Подруги - кто как, Некоторые поздравляют, некоторые "опускают". Говорят, что я : 1) не о том думаю, 2) не тем занимаюсь, 3) это не настоящие ценности, 4)лучше бы я а) коленку вылечила, б) ремонт сделала, с) на море съездила ну и тд и тп... иногда теряюсь... Svet@lana, мне тоже в результате помада понравилась. Пойду завтра - куплю. Обычно - наоборот, покупаю и откладываю. Через год кому-нибудь отдаю. Уж лучше - как сейчас, сначала подумать, потом купить. Сегодня хотела записаться "на губы", но не решилась. Не пойму еще. Похожу пока с помадой.
|
||||
|
||||
Bud, подруги, которые советуют поехать на море , или сделать ремонт - просто завидуют. Не поверю, что женщин радуют морщины на лице и висящие шеи с брылями. а они такие счастливые едут на море))) Сейчас очень многие прибегают к пластике. Или как минимум к гелям. Не хотят мириться с возрастными изменениями. ...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, даже не знаю, как относиться. Вроде бы все они - хорошие люди и старые подруги. Но отношение, действительно, какое-то неадекватное.
Недаром говорят, посмотри сколько друзей останется рядом, когда тебе хорошо... Не хочется из-за мелочей расходиться с друзьями. Их и так мало. Если честно, это огорчает... Иногда боюсь услышать о потраченных на борьбу с морщинами сотнях тысяч рублей, которые могли бы спасти детский дом, сирот, больных детей, голодающих Уганды, сирийских беженцев... Не знаю, что буду говорить.
|
||||
|
||||
Bud, это издержки твоей открытости) и накормленные жители Уганды не стали бы спасением. Всегда найдутся те, кто найдёт более голодных и нуждающихся.) Для себя решила- никто лишний про оп не узнает. В том числе и по причине ненужных советов. Я машину поменяла и то услышала- да на эти деньги можно было бы...
|
|
||||
|
||||
Bud, прекрасно выглядишь, с Днем рождения вас с сыном, я такая мамка,дочери 20 лет,а я по привычке из ее детства все время оговариваюсь ,как принято ассоциировать себя с ребенком"у нас",к примеру, день рождения у нас))).Давно известно,друзья познаются в радости((
|
|
||||
|
||||
Bud, !
вечно актуальное: спроси у лучшей подруги совет и сделай наоборот!!) Виа Гра - Убей мою подругу
|
||||
|
||||
Цитата:
Продвинутые- продвинутыми, но почти от всех косметологов слышу, что именно для увлажнения, чтобы исчезло чувство нехватки крема, лучше Иал. На себе многократно проверяла. После лета аж бегом бегу за Иалом. Мне он нравится. Лучше бы плазму проколоть пока усадка тканей идет, ну а Буд, конечно решать. Это мое ИМХО. Bud, с Днем рождения сына!