Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2016, 21:51
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 0 раз(а)

молодуха на нуле

Девушки мне завтра снимут швы. Чем можно восстановить намазать кожу. Неделю она без ничего. Не против рубцов. Это рано еще. Бепантен мазь пойдет? Она жирненькая. Или лучше не надо ею?

Обо мне:
Старый 27.12.2016, 22:16
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Девушки,подскажите,пожалуйста! Можно ли мазать швы после нижней и верхней блефаропластики дерматиксом или келло-котом? Если можно, то как мазать ,чтобы потом не попадало в глаза? Особенно нижние швы. Вообще,что можно и нужно делать ,чтобы они стали незаметны?Интересовалась у врача - он говорит,что и так не будет видно. Но мне кажется,что их видно и сильно. После оп прошло 26 дней. А некоторые девушки пишут,что ничего не заметно уже после снятия швов.
Старый 27.12.2016, 22:49
_Елена_ _Елена_ вне форума
Посетитель
Pro-Active

_Елена_ на нуле

Может, ничем пока? Всего 26 дней прошло.
У меня к месяцу швы покраснели и пострашнели, тоже паниковала.
Но я и сейчас в тихом шоке. На внешних углах глаз по два уплотнения под кожей, величиной с крупный рис. Справа больше. Тупо жду, надеюсь, рассосутся. Рядом с этими уплотнениями кожа тоненькая и синеватая, как провалы. Глаза разные, правый круглее. Сделала курс микротоков. Врач сказала, что первый результат оцениваем через два месяца... Жду...

Обо мне:
Старый 27.12.2016, 22:54
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Девочки, а еще у кого-то ухудшалось зрение?
Цитата:
Сообщение от Гулящая Посмотреть сообщение
Еще зрение ухудшилось, не 100%-ое, бывают моменты, когда оно восстанавливается, но чаще мутно все...
У кого-нибудь так было?
Мне сказали, что нужно принести справку от офтальмолога, прежде чем делать блефаро. Что должно быть в этой справке? У всех ее просили? Если зрение потом ухудшается, то это очень печально. И так-то не далеко не единица.
Старый 27.12.2016, 23:33
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Цитата:
Сообщение от _Елена_ Посмотреть сообщение
На внешних углах глаз по два уплотнения под кожей, величиной с крупный рис.
у меня тоже есть такие узелки во внешних уголках глаз и синева и провальчики. Доктор сказал, что это внутренние швы, мне ткани средней зоны поднимали и все должно рассосаться к 3 месяцам. Надо ждать. А уплотнения можно слегка массировать самой.

Виктория-Ника, мне кажется, что у меня ухудшилось (( Но это, возможно, последствия травматизации. Со временем может пройти.
Старый 28.12.2016, 01:17
ОляR ОляR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ОляR на нуле

молодуха, спросите завтра у дока, мой врач сказал, что швы должны быть сухими, быстрее заживут, поэтому мазать только кремчиком, причём проверенным, а не вновь купленным ( чтобы исключить аллергию), но чтобы быстро впитался и все, а шов сухой. Я мазала после умывания или душа своим обычным кремом, которым мазюкаюсь всегда, у меня все крема увлажняющие, поэтому впитываются быстро.

Виктория-Ника, но это временно, у меня все симптомы прошли дней через 10, узкого то позже, справку не носила, первый раз слышу про такое),я вообще очкарик со стажем у меня + 3,5, ношу линзы)
Старый 28.12.2016, 01:33
О.Наталья О.Наталья вне форума
Посетитель
Pro-Active

О.Наталья на нуле

Девочки, очень нужен совет. У меня после верхней блефаро прошел месяц и 10 дней, в итоге очень беспокоят два момента: 1. появились суфы, которых не было и в помине!! сижу на бессолевой диете и очень боюсь, что они уже не уйдут 2. появилась складка типа эпикантуса, уродство-ужас!! возможно ее тянет еще не заживший и довольно толстый шов во внутренних углах глаза, но смотрю фото девочек и на ранних более сроках и ни у кого такой нет..тоже боюсь, что вдруг останется...и что тогда.. получить такое уродство на лице, это похуже, чем чуть нависающее веко..с суфами доктор понятно не поможет (типа так организм среагировал), а вот что делать с этой монголоидной складкой?? есть надежда, что она уйдет или не известно?? вот никак таких побочек не ожидала.. фото не могу сделать по объективным причинам-нечем к сожалению сейчас.
Старый 28.12.2016, 06:51
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 331 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

О.Наталья, у меня после верхней блефаро на одном глазу в какой -то момент появлялось натяжение и складочка ,типа эпикантуса,прошло) У вас сильные отеки были под глазами после опи? у меня, правда после смаса, были сильные отеки под глазами, отеки ушли,а вот типа маленьких суфчиков еще оставались ,со временем и они рассосались)
Старый 28.12.2016, 08:53
Yayaya Yayaya вне форума
Новичок
Beginner+

Yayaya на нуле
По умолчанию Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ea97f20.jpg
Просмотров: 320
Размер:	44,3 Кб
ID:	191320 сняли швы) пока все непонятно и разное 5-й день
Старый 28.12.2016, 09:38
Мерседес Мерседес вне форума
Новичок
Beginner

Мерседес на нуле

Цитата:
Сообщение от молодуха Посмотреть сообщение
Мерседес, у меня татуаж. Хвостик стрелки стал выше. Ничего криминального не произошло. Я его немножко обновлю когда веки восстановятс
Скажите пожалуйста, а когда уже можно будет подкорректировать татуаж. Все дело в том, что моя мастер по татуажу, у нас тоже востребованная))) и запись к ней почти на год вперед, вот я и думаю может уже записаться???
Хотя странно выглядит...еще и ОП не сделала, а уже записалась на коррекцию...а вдру все будет хорошо и коррекция не понадобиться? )))
Старый 28.12.2016, 10:16
ОляR ОляR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ОляR на нуле

Мерседес, не торопитесь, может не надо будет корректировать, у меня наоборот после операции татуаж убирать надо, делала давно, на тот момент( лет7-8)назад веко уже нависало и мастер пыталась стрелкой улучшить ситуацию, теперь когда глаз открылся и ничего не висит ни внизу ни на верху стрелка совсем не смотрится, а прибавляет возраста, поэтому в плане на февраль удаление татуажа)

Yayaya, без паники, все уже видно, глазки открылись, шовчик аккуратно в складочке, веко одно более отёкшее, но это нормально, отёки сойдут веки подтянуться кожа сядет как надо, но через месяц не раньше, чуть терпения)))
Старый 28.12.2016, 12:24
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

Только приехала. Сняли швы. Сегодня неделя. Капельку разные глаза. Но я вообще не парюсь. Подожду. Мы ж подкованные
Миниатюры
1b9b4ad4.jpg   9b120086.jpg  

Обо мне:
Старый 28.12.2016, 12:42
Постоянный участник
Profi

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Svet@lana, спасибо за ответ. Буду надеяться, что все будет в порядке.
Старый 28.12.2016, 12:44
Мерседес Мерседес вне форума
Новичок
Beginner

Мерседес на нуле

ОляR, я тоже делала татуаж давно, и он таки слегка не одинаковый в том плане, что на одном глазу стрелка прорисована по линии ресниц, а на втором до конца линии ресниц не дотянута и слегка задрана вверх, но это вижу только я, в глаза мои глаза, сорри за тавтологию))) не бросаются, окружающие не видят разницы даже если я не подправляю ситуацию макияжем. Но сейчас я немного волнуюсь, татуаж давний, веки слегли на реснички окончательно и никакой диспорт или ботокс их уже не берет. Вот и сделаю я ОП верхних век и что будет с татуажем, тем более мне косметолог говорила, что возможно край татуажа как раз ляжет на шов. Я это плохо понимаю, но четко поняла, что с татуажем возможно будет какая-то засада. Совсем удалить татуаж ....? вот рассматриваю такой момент! Но это ж за одну процедуру не сделаешь, это сколько надо ходить? Но посмотрю потом.

молодуха, Отличненько. Сразу взгляд открылся. Я тоже уже хочу, хочу...)))
Старый 28.12.2016, 12:48
Постоянный участник
Profi

ОляR, спасибо! У меня тоже зрение не очень, выписали очки для дали, миопия слабой степени. Вряд ли это может быть основанием для отказа в блефаро. В общем, нужно бежать к офтальмологу.
Старый 28.12.2016, 12:52
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 331 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

молодуха, красиво) , отечные веки создают эффект наполненности, узнаю в ваших веках свои, через несколько месяцев вам захочется липофила.
Старый 28.12.2016, 12:57
ОляR ОляR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ОляR на нуле

молодуха, правильно не парьтесь, у меня недели 2 были разные немного, но видела только я, даже муж не видел, я его заставляла смотреть пристально в день по несколько раз, пока ему не надоело, теперь уже и забыла, а вместе с вами щас опять возвращаюсь в те дни)))
Красивые глаза получились к вас), что доктор сказал, чем мазать?
Старый 28.12.2016, 12:58
Iren Iren вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Iren на нуле

Всем привет)))
21 сделана круговая блефаро + миопексия, сегодня 7 день и улучшений не вижу вообще. Синяков не много (хотя я очень синячная, только дотронься, сразу синяк), но вот отеки не сходят вообще.
Пью траумель, пью чай мочегонный, вообще ни о чем. Делаю лимфомассаж пальчиками, так врач сказал, делаю микротоки, от них с нижней части лица отек сходит а вот с глаз вообще нет. Как два пельменя на глазах.
Сегодня выпила жесткое мочегонное, может начнут сдуваться.
Столько фот пересмотрела здесь после опи, ни у кого так не было.
Может у меня что то идет не так? Такими темпами я и до конца каникул в себя не приду.
Попробую фоту вставить
Миниатюры
8ac4464b.jpg  
Старый 28.12.2016, 14:30
Постоянный участник
Profi

молодуха на нуле

ОляR,
Elen03, спасибо девочки. Я если честно не ожидала что за неделю вообще смогу глаза разлепить
Мне главное что бы не возник пресловутый домик на веках. Тогда точно липофил. А вообще у меня не правильный вкус. Мне нравится широкое подвижное веко. Открытое. Что б уж накрасится так накрасится. А большие веки здесь девочки не любят

Обо мне:
Старый 28.12.2016, 14:32
Elena2200 Elena2200 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Elena2200 на нуле

молодуха, Быстро всё сходит, синяков почти не видно, красивые глазки вырисовываются.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru