Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки мне завтра снимут швы. Чем можно восстановить намазать кожу. Неделю она без ничего. Не против рубцов. Это рано еще. Бепантен мазь пойдет? Она жирненькая. Или лучше не надо ею?
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,пожалуйста! Можно ли мазать швы после нижней и верхней блефаропластики дерматиксом или келло-котом? Если можно, то как мазать ,чтобы потом не попадало в глаза? Особенно нижние швы. Вообще,что можно и нужно делать ,чтобы они стали незаметны?Интересовалась у врача - он говорит,что и так не будет видно. Но мне кажется,что их видно и сильно. После оп прошло 26 дней. А некоторые девушки пишут,что ничего не заметно уже после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Может, ничем пока? Всего 26 дней прошло.
У меня к месяцу швы покраснели и пострашнели, тоже паниковала. Но я и сейчас в тихом шоке. На внешних углах глаз по два уплотнения под кожей, величиной с крупный рис. Справа больше. Тупо жду, надеюсь, рассосутся. Рядом с этими уплотнениями кожа тоненькая и синеватая, как провалы. Глаза разные, правый круглее. Сделала курс микротоков. Врач сказала, что первый результат оцениваем через два месяца... Жду... |
|
||||
|
||||
Девочки, а еще у кого-то ухудшалось зрение?
Мне сказали, что нужно принести справку от офтальмолога, прежде чем делать блефаро. Что должно быть в этой справке? У всех ее просили? Если зрение потом ухудшается, то это очень печально. И так-то не далеко не единица. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория-Ника, мне кажется, что у меня ухудшилось (( Но это, возможно, последствия травматизации. Со временем может пройти. |
|
||||
|
||||
молодуха, спросите завтра у дока, мой врач сказал, что швы должны быть сухими, быстрее заживут, поэтому мазать только кремчиком, причём проверенным, а не вновь купленным ( чтобы исключить аллергию), но чтобы быстро впитался и все, а шов сухой. Я мазала после умывания или душа своим обычным кремом, которым мазюкаюсь всегда, у меня все крема увлажняющие, поэтому впитываются быстро.
Виктория-Ника, но это временно, у меня все симптомы прошли дней через 10, узкого то позже, справку не носила, первый раз слышу про такое),я вообще очкарик со стажем у меня + 3,5, ношу линзы) |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен совет. У меня после верхней блефаро прошел месяц и 10 дней, в итоге очень беспокоят два момента: 1. появились суфы, которых не было и в помине!! сижу на бессолевой диете и очень боюсь, что они уже не уйдут 2. появилась складка типа эпикантуса, уродство-ужас!! возможно ее тянет еще не заживший и довольно толстый шов во внутренних углах глаза, но смотрю фото девочек и на ранних более сроках и ни у кого такой нет..тоже боюсь, что вдруг останется...и что тогда.. получить такое уродство на лице, это похуже, чем чуть нависающее веко..с суфами доктор понятно не поможет (типа так организм среагировал), а вот что делать с этой монголоидной складкой?? есть надежда, что она уйдет или не известно?? вот никак таких побочек не ожидала.. фото не могу сделать по объективным причинам-нечем к сожалению сейчас.
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, у меня после верхней блефаро на одном глазу в какой -то момент появлялось натяжение и складочка ,типа эпикантуса,прошло) У вас сильные отеки были под глазами после опи? у меня, правда после смаса, были сильные отеки под глазами, отеки ушли,а вот типа маленьких суфчиков еще оставались ,со временем и они рассосались)
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XI
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя странно выглядит...еще и ОП не сделала, а уже записалась на коррекцию...а вдру все будет хорошо и коррекция не понадобиться? ))) |
|
||||
|
||||
Мерседес, не торопитесь, может не надо будет корректировать, у меня наоборот после операции татуаж убирать надо, делала давно, на тот момент( лет7-8)назад веко уже нависало и мастер пыталась стрелкой улучшить ситуацию, теперь когда глаз открылся и ничего не висит ни внизу ни на верху стрелка совсем не смотрится, а прибавляет возраста, поэтому в плане на февраль удаление татуажа)
Yayaya, без паники, все уже видно, глазки открылись, шовчик аккуратно в складочке, веко одно более отёкшее, но это нормально, отёки сойдут веки подтянуться кожа сядет как надо, но через месяц не раньше, чуть терпения))) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо за ответ. Буду надеяться, что все будет в порядке.
|
|
||||
|
||||
ОляR, я тоже делала татуаж давно, и он таки слегка не одинаковый в том плане, что на одном глазу стрелка прорисована по линии ресниц, а на втором до конца линии ресниц не дотянута и слегка задрана вверх, но это вижу только я, в глаза мои глаза, сорри за тавтологию))) не бросаются, окружающие не видят разницы даже если я не подправляю ситуацию макияжем. Но сейчас я немного волнуюсь, татуаж давний, веки слегли на реснички окончательно и никакой диспорт или ботокс их уже не берет. Вот и сделаю я ОП верхних век и что будет с татуажем, тем более мне косметолог говорила, что возможно край татуажа как раз ляжет на шов. Я это плохо понимаю, но четко поняла, что с татуажем возможно будет какая-то засада. Совсем удалить татуаж ....? вот рассматриваю такой момент! Но это ж за одну процедуру не сделаешь, это сколько надо ходить? Но посмотрю потом.
молодуха, Отличненько. Сразу взгляд открылся. Я тоже уже хочу, хочу...))) |
|
||||
|
||||
ОляR, спасибо! У меня тоже зрение не очень, выписали очки для дали, миопия слабой степени. Вряд ли это может быть основанием для отказа в блефаро. В общем, нужно бежать к офтальмологу.
|
|
||||
|
||||
молодуха, красиво) , отечные веки создают эффект наполненности, узнаю в ваших веках свои, через несколько месяцев вам захочется липофила.
|
|
||||
|
||||
молодуха, правильно не парьтесь, у меня недели 2 были разные немного, но видела только я, даже муж не видел, я его заставляла смотреть пристально в день по несколько раз, пока ему не надоело, теперь уже и забыла, а вместе с вами щас опять возвращаюсь в те дни)))
Красивые глаза получились к вас), что доктор сказал, чем мазать? |
|
||||
|
||||
Всем привет)))
21 сделана круговая блефаро + миопексия, сегодня 7 день и улучшений не вижу вообще. Синяков не много (хотя я очень синячная, только дотронься, сразу синяк), но вот отеки не сходят вообще. Пью траумель, пью чай мочегонный, вообще ни о чем. Делаю лимфомассаж пальчиками, так врач сказал, делаю микротоки, от них с нижней части лица отек сходит а вот с глаз вообще нет. Как два пельменя на глазах. Сегодня выпила жесткое мочегонное, может начнут сдуваться. Столько фот пересмотрела здесь после опи, ни у кого так не было. Может у меня что то идет не так? Такими темпами я и до конца каникул в себя не приду. Попробую фоту вставить |
|
||||
|
||||
ОляR,
Elen03, спасибо девочки. Я если честно не ожидала что за неделю вообще смогу глаза разлепить Мне главное что бы не возник пресловутый домик на веках. Тогда точно липофил. А вообще у меня не правильный вкус. Мне нравится широкое подвижное веко. Открытое. Что б уж накрасится так накрасится. А большие веки здесь девочки не любят |
|
||||
|
||||
молодуха, Быстро всё сходит, синяков почти не видно, красивые глазки вырисовываются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|