Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
titanna, ммм а у тебя кто врач?) зато 23-го обе будем сисястыми)))
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, сегодня спала на спине, решила до ОП потренироваться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Далия, мы тебе всем форумом наколдуем чудеса ))) скоро ж новый год ))))))
Когда часы пробьют 12 соски поднимутся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, Нестеренко Максим Леонидович) ой да, все мысли только об этом)))
Далия, как по мне, так грудь -загляденье. Тем более, 100% что-нибудь да поменяется. У тебя же даже месяца нет) |
|
||||
|
||||
![]()
titanna, ты такая молоденькая и уже решилась на оп.... какие планируешь по размеру
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, мне все говорят, дождись детей, а потом делай) А я вот и думаю, сколько лет-то мне детей ждать... кто знает?! Поэтому и решилась, лучше сейчас, пока есть деньги, здоровье и возможность. Ставить будет 295 высокий профиль. Думаю, будет самое то, хоть я и высокая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, ужас
![]() titanna, я тоже пыталась до оп понять как это, но спустя минут 20 бросала эту затею, с мыслями, я что враг сама себе? успею еще намучиться!)))
|
||||
|
||||
![]()
titanna, я по себе помню , что до рождения детей у меня мыслей о пластике не было и я даже подумать не могла что их будет несколько...
Ну ты рисковая конечно ![]() littleprincess, еще в спине вся суть, у меня с ней и так напряги,болит постоянно,без спорта ухудшается состоянин, а тут получается долгий период без спорта и лежа на спине... капец ((( это для меня страшнее любого наркоза и оп
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, хочется и платья поносить с вырезами, и в купальниках пощеголять нормально))) У меня-то практически полный 0.
|
|
||||
|
||||
![]()
titanna, мне тоже говорили роди сначала))) несколько лет говорили ))) в итоге плюнула и пошла) это же не противопоказано. Да и если обвиснет грудь то она и без импланты обвиснет, сколько читала про это, от анатомии зависит, кожи и прочего. Главное не большой имплант, поэтому и пока не думаю менять, посмотрю как после родов будет ) единственное я бы тоже поставила высокий профиль, в этом был провал
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, а почему именно высокий? Мне док подбирал, я даже и лезу в этот вопрос. Другие обстоятельства больше волнуют. Я вот думаю, что если мне и мало будет, то поменяю только после кормления. Там уже виднее будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
titanna, понимаю... хотя со своими отвисшими и не оч большими щеголяла последние 5 лет и ничего)))) меня больше парили проблемы с животом.
Тут скорее важно психологическое состояние, если тебе прям очень некомфортно так жить то конечно однозначно надо делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, точно подмечено) У меня еще нос с большой горбинкой. Док на консе спросил, будешь ли делать. Я ответила, что нет. Он меня вообще не беспокоит. Хотя нос видят все, а грудь только я и мч.
|
|
||||
|
||||
![]()
titanna, так видимо всегда ))))
У меня на фоне живота прям психологическая травма и до сих пор не могу с этим справиться, а муж все эти годы говорил - лучше себе сиськи вставь )))) И нос я бы себе изменила по своему личному ощущению, хотя он абсолютно нормальный)
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, бедная, у меня подруга тоже со спиной мучается, вижу, как ей бывает тяжело после того как долго посидит потом расхаживаться. Сочувствую!
Ника28, titanna, девочки, я ж тоже не рожала еще. Тоже посещала меня мысль, что уж после родов. Да только вот когда те роды будут? Мне 24 и я пока о детях не думаю. Это сколько лет надо ходить с мыслью о том что себя не устраиваешь, что купальник и тот с пуш апом покупать надо, а купишь треугольнички какие то и с парнем начнут путать! Красивой хочется быть сейчас, как тут любят говорить секасом ходячим)))
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, поскорее бы стать этим секасом ходячим))) сначала ждешь ОП, потом пока компру снимут... эх) но зато к НГ накуплю себе комплектов красивых, порадую себя)
|
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, Вообще нравится пока все) Я тоже пока у мамы, но планирую на выходных уже к себе. На животе тоже всю жизнь сплю))) У меня тоже матрас ортопедический, но видимо те 2 дня пересидела все-таки( Очень хочу выйти уже на улицу,думала может в ресторан или в кино на днях...ЭХ)) подружка и Штатов говорит одевай топик и иди, она летом там делала. Я говорю, мне компрессионку еще 3 недели носить( Хотя я комплект себе еще в сентябре первый новый купила) По маникюру - подумаю, спасибо. На укладку может завтра выйду уже хоть) Ты обезболивающие тоже не пьешь,да?
Rishulya, Обязательно берите на кнопках или пуговицах,или молнии !!!
|
||||
|
||||
![]()
malishok, спасибо,тогда буду думать теперь насчет кофты...
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya,
![]() ![]() ![]() спасибо!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, ну и правильно! Надо делать все вовремя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|