Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет, сама то осознаешь что произошло? рада???
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, тыщу раз поздравляю!! Это не ты!!! Заживляйся, поправляйся и выставляйся. Очень - очень рада за тебя!!!! Доктор - супер-мастер Нет слов больше, только смотреть на тебя и радоваться.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Вауу!!!!!! Нет, это не ты!!! Просто разница очевидна!!! Света, поздравляю!!!! Легкой ребы и хорошего самочувствия!!!! Волосы береги)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ой, красотуля выклевывается ! Поздравляю!
Девушки, а какая оп то долгая получилась. Вот даже не знаю, на форуме про такую продолжительность и не писал никто. Светик, поинтересуйся, что так долго то получилось у тебя. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, конечно надолго. Гравитация так старалась тебе все опустить вниз, а Георгий Михайлович и Мария Григорьевна нарушили все законы физики, чтобы все поднять обратно. Я уверена, что твой овал еще лет 40 никуда не денется.
|
|
||||
|
||||
Это , не ты.....Наверно в аэропорту в следующий раз проскочу мимо... не узнаю... боюсь...
Хотя в прошлый раз когда я кинулась к тебе со всего размаху, в твоих глазах было легкое недоумение..... |
|
||||
|
||||
Meln, Г.М. сказал что об'ем работы был большой и на фраксель почти час ушол.
Ikka18, говорю ж в руках будет журнал Огонёк. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за фото. Надо же, сколько убрано. Ожидается просто фееричное преображение.
|
|
||||
|
||||
Я просто в шоке! Светика не узнаю ! Очень очень за тебя рада, дорогая !!!
|
|
||||
|
||||
И я влезу со своим ВАУ!!! Если честно, то результат меня уже поверг в шок. Я даже представить не могла, что можно сделать подобную шею, да ещё и без дополнительных разрезов. Хирург просто волшебник! Я уже прям вижу какая красота неземная получится в итоге.
|
|
||||
|
||||
Светлана посмотрела фото до и сейчас, хотя и сильный отек, но уже видно, сбросили много лет, красоточка скоро будите, успешной вам реабилитации.Доктор золотые ручки!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Какой праздник ты нам вместе с доками устроила!!! Сижу и улыбаюсь. И радость прямо распирает. Как будто сама помолодела. Легкой тебе реабы! |
|
||||
|
||||
Света, легкой реабилитации тебе!!! Как муж среагировал?)) Узнал?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как прошел сегодня день, что делали, как самочувствие? Завтра еще в клинике?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, с возвращением в молодость поздравляю! Понимаю, что восторги сейчас не уместны, но уж больно разительные перемены произошли. Овал очень нравится и так все чистенько и аккуратно. Никаких тебе корок и крови. Чистая работа! Заживай скорее себе на радость.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я в клинику его не пустила, отправила фото невестка она его подготовила, потом показала.
Meravigliosa, день прошел спокойно, перевязку,микротоки, магнит и куча таблеток. Домой отпустят в воскресенье и с понедельника шесть дней ездить на процедуры. Скучно мне тут и покурить хочется. Хорошо хоть кофе дают. |