Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Werdova, в третьем архиве там очень много жалоб именно на Г . От разных девочек . После красоты все побежали делать у Г . Потом эти вме девочки мучались с переделками . Я только эти 2 сфоткала . Я бы очень хотела пообщаться с этими девочками как они все исправили и как сейчас , но они уже не заходят . У самой такие же проблемы как у них .
не могут же все девочки врать )) может у кого то такой же ник как у вашей сестры . После Г. У всех проблемы с подушками , потому что швы делает очень глубоко . Если не сразу , но через год , два нарастают подушки . И это из за швов , которые он так не обычно делает . Это мне другой хирург объяснил . |
|
||||
|
||||
Marima, я поняла, Misi это ник был моей сестры на этом форуме, а тот отрывок, что вы сфоткали, это видимо было просто обращение к ней), вот я выдала, не разобравшись, прошу у всех прощения!
|
|
||||
|
||||
Да ничего, ваша сестра там всех поддерживает , поэтому к ней много обращаются))
Советами очень помогает |
|
||||
|
||||
Marima, она у Г делала импланты в подбородок лет 10 назад( тогда он не был популярен ),потом здесь писала,удаляла,в общем не оч лестно отзывалась о нем только разве что в этом вопросе, естественно гель удалять она пошла к другому)
Столько времени утекло, по работам некоторым у девочек хорошие результаты от него, но у всех же хирургов можно найти и косячки. Поэтому однозначно не сказать. Ну и у кого плохо, е всегда будут нелестно говорить,а у кого хорошо вышло тот будет хвалить, каждый судит по своему результату. Marima, я с ней кстати на консах у Г была, тогда он принимал в мелком помещении госбольницы, диомед называлась вроде их Клиника, и далеко была не в центре Москвы. Marima, да сложно сейчас во всех хирургах), вот как то тут была популярна в рино Сафонова, но потом резко не сном ни духом о ней никто, тоже непонятно почему.. А уж биополимер сейчас только ленивый не удаляет, либо тот, кто просто не хочет возится с губами, ведь недовольных много, а и так хватает чем заняться) Подуха скорее всего и из-за шва может быть, и фиброза одновременно. А гель, смотря какой стоял, тот, что испанский350, тот капсулировался, это и вырезали. У кого то жидкий был. В общем скажу одно, подуха у систр не увеличивалась ни капли с того момента удаления биополимера, как была такой и осталась. |
|
||||
|
||||
Werdova, да я поняла по ее отзывам , что она не очень довольна Г. Да и вообще довольных им почти нет . Жалко я раньше не зашла сюда .
Даже по липофилингу у него много плохих отзывов .', а это самое легкое , уже косметологи даже делают. |
|
||||
|
||||
Marima, при чем тут Гурьянов? Он может быть хорошим, он может быть плохим. Речь в блоге не о нем.
Таких возмущенных постов было полно от всех хирургов, кторых здесь упоминают, о чем я писала пару дней назад. Если бы ты одна была такая, я бы и внимания не обратила - мало ли не разбирающихся в пластике, верящих в рейтинги и пр. Но такие вопли я встречаю из года в год. Вон сегодня под этой записью блога даже пластический хирург оставил отзыв (не буду раскрывать инкогнито, но имя свое указал). Потому что это типичная ситуация. Типичнейшая. Цитата:
- Какова вероятность встретить на улице слона? - 50/50 -?!!!! - Либо встретишь, либо нет. Так и отзывы хирургов о других хирургах: либо правда, либо нет. Народ счел, что она слишком вздернутые носики делает, а в моде сейчас типа прямые. И вот тут уже спец Арбатов. Толпа и переметнулась. |
|
||||
|
||||
Катерина, а жаль, у неё весьма симпатичные результаты были. Арбатов конечно тоже прекрасно делает, очень изящно и мило, прямо меняются лица в лучшую сторону.
Marima, у вас не такой и плохой результат, он не супер пупер конечно, но и косяком я не могу назвать. Косяки это то, что уродует лицо, так я вот считаю. Тем более уверенна у вас легко поправимо сделать хороший шов, Султанова делает нормально, я сейчас постараюсь найти фото шва систр от нее. Вот шов её, это самые первый день после операции вроде тут повторюсь, гель не удаляла она ей, а просто ей уменьшила губу по линии смыкания от угла до угла рта. Показываю просто как пример вида шва. |
|
||||
|
||||
Werdova, какие у сестры губы красивые , прям форма как я хочу ) Султанова очень мне понравилась . И еще к вакориной звонила , она мне в скайпе консультацию назначила . Какая она хорошая и отзывчивая женщина . Я всегда считала ее строгой , пока сама не поговорила . Я думала она мне 2 слова скажет и отключится , но она так внимательно смотрела и такая добрая . Я теперь вся в раздумьях Султанова , Вакорина и Карпова все мне нравятся ,кому идти не знаю )
А сестра ваша одну губу сделала у Султановой ? Очень хорошие у нее губы и что она потом несколько операций сделала . Я бы с таким результатом самая счастливая была ) Werdova, Спасибо большое за фото . |
|
||||
|
||||
Marima, а где ваши фото посмотреть? вы давно делали ОП?
Nonchik, Ryalena, Александра82, девочки, подскажите пож.на сроке 16 дней, шов растягиваю, он прямо болезненный и чувство жжения, бепантеном мажу. Тяну по чуть чуть, или подождать пока не тревожить его? у всех так? боюсь навредить...НО что-то пока нет на связи уточнить сам шов пока плотноватый, стянутость,зато ура - слизистая спряталась наконец-то, приятно видеть зубки |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, мои фото чуть выше , я не давно скидывала . У вас губа выровнялась ? Ассиметрии нет ? Вы вроде не полностью губу резали .
|
|
||||
|
||||
Marima, да, доктор решила убирать асимметрию с одной стороны, где у меня был наплыв слизистой. Пока заживление идет, резаная половинка меньше нерезаной.Не знаю как дальше будет. Сейчас пока беспокоюсь в основном чтобы шов размягчился, растянулся и зажил.
|
|
||||
|
||||
Ladaimlada, Ladaimlada, привет ! Все нормально, все ощущения согласно срокам ! Лично у меня было так : после операции ( оперировалось 2 губы , полностью! ) я боялась смеяться из-за того что разойдутся швы. После того как сняли швы( у меня снятие было на 15 день ) НО сказала
Тяни максимум губы и не бойся . С этого дня я стала тянуть и тяну по сегодняшним день. У меня швы плотные и жёсткие по этому НО решила мне проколоть лингидазу . С каждым уколом легче ( у меня уже было 3 ) . По утрам есть такое ощущение будто губы опять сжались и их нужно разработать , ну это первые минуты после сна . Я уже крашу губы помадой , по шву губы ещё чувствительны, если по ним проводить с давлением , то ощюшения не очень приятно. У меня 19 два месяца . Так , что наберитесь терпения , у вас нет не чего страшного, опасного ! Просто старайтесь тянуть и не бойтесь ))) губы не порвутся ))) Есть возможность широко улыбаться, улыбайтесь. У вас ещё очень маленький срок , если же в первые дней 10 все будет без изменений, созвонитесь с врачем и узнайте у неё дольнейшие действие . Это могут быть уколы или физио , или физио +уколы . Все будет хорошо. Если у вас возникнут переживания или сомнения или же вопросы на которые я могу ответить , смело задавайте . |
|
||||
|
||||
Александра82, большое спасибо! а то так страшно что-то не так сделать и испортить. Тоже после ОП смеяться боялась, а дети балуются, смешат бегают...Еще где-то на 7 день поговорила по телефону, натрудила губу и она вдруг резко отекла, аж до носа, тоже паника была...Ну и при растягивании, конечно, как куча муравьев кусает и правда кажется что разорвется
Столько ощущений и волнений с этими губами, представляю как вам сложно - обе резанные. Большое спасибо за ответы!!!Все можно потерпеть, главное только знать, что все это норма и что происходит. Скорейшего вам восстановления. |
|
||||
|
||||
Дубль два...кто и где делает ультразвук или электрофорез с ним же?????
Катерина,вы избавились от ыиброза в носогубках методом липо rf????? |
|
||||
|
||||
у Карповой, написано - Консультация хирурга по осложнениям (биополимерный гель, пластическая операция, рубцы, контурная пластика и др.) -5000 руб, а операция сама сколько тогда будет стоить
|
|
||||
|
||||
Lati, я где-то в теме про фиброз писала как избавилась. Название аппарата не помню, а искать лень.
|
|
||||
|
||||
Tatyna, рядом постою, тоже интересно. Вообще мне сказали сначала УЗИ, потом записаться к Данищук, после консультации она направит к
Карповой, 2 консультации зачем не понимаю, понимаю одно платить и там и там. |
|
||||
|
||||
Катерина,а можно ссылку на тему фиброз? Не могу найти такую на форуме
|
|
||||
|
||||
Tatyna, год назад было у Карповой 140 тыс . Обе губы . Туда входил стационар сутки и общий наркоз . Сейчас не знаю какие цены .
|
|
||||
|
||||
постоим вместе послушаем ) , видимо у них своя продуманная схема по консультациям ((...
Общий наркоз лишний раз делать не хотелось бы. Я помню после кеналога и дипроспана гель становился мягче и шарики уходили, может опять его вколоть и походить еще так( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|