Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марта_2016, прям прилично сдулись, вот бы мне так, желательно в нижнем полюсе)))
Сегодня весь день вертикальные швы и синяк от дренажа чешутся безумно...Прям жесть |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, спасибо за склейку. Это делается на компе или как? Я только с телефона захожу.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже только с телефона, просто мне удобнее с телефона) поставила приложение и в нем делаю склейки )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите, прошло 2,5 недели после оп, грудь иногда ночью поднывает и с утра дискомфорт-тяжёлая и немного болезненная...это вообще нормально? Или стоит доку позвонить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari05 это нормально. Имело место хирургическое вмешательство.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari05, мне кажется что нормально, у меня всего неделя прошла, а иногда грудь как перед месячным (хотя до них далеко еще), как сказали выше хирургическое вмешательство, и по ходу что то гормональное тоже имеет место(иначе свои нетипичные истерики и думки(как у глубоко беременной) объяснить не могу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пишу своему хирургу по любому возникающему вопросу, просто мне так спокойнее ))) а вообще для такого маленького срока после операции дискомфорт и небольшая боль это нормально |
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, уже три месяца пролетело, а казалось операция была совсем недавно!!!
Боковой шов видно очень или это фото так искажает? Какой размер сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Принимайте в свои ряды))
Решила поделиться фото. Делала подтяжку без имплантов якорным швом. После операции прошло 5 недель. Правая опустилась, левая ещё стоит и квадратная. Есть уплотнения. |
|
||||
|
||||
![]()
Vividness, ох! Круто!))(прям нравится.
А где и у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо! У меня исходник пустой и малообъемный. Носила бюстгальтер 70 В с поролоновой чашкой. Доктор хотел ставить импланты. Говорил будет маленькая, почти плоская с пустым верхним полюсом. А мне все равно, что маленькая, главное, чтобы не висела! Так и сказала)) В итоге получила единичку наверное. У меня руки маленькие, не помещаются в ладошки. И сама я мелкая, 158 рост, одежда XS Мне все нравится! Сейчас главное, чтобы правая опустилась и шрамы посветлели. |
|
||||
|
||||
![]()
Vividness, выглядит классно
|
|
||||
|
||||
![]()
Vividness суперрезультат! Фантастика просто! Как аккуратно. Я забовалась. Хирургу браво
|
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная,
Под левой грудью шов тонкий, под правой еще розовый и он пошире. Но у меня правая была более птозная и швы там чуть другие, она до сих пор повыше чем левая и оттек дольше держался, корочка вот вылезла. Размер сейчас 3,5-4. До было также, ближе к 4 ому.
|
||||
|
||||
![]()
Vividness, классно получилось! Швы позднее светлеют, ещё рано твоим.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вечером пока укладывалась, что то как будто лопнуло в Москве правой груди, и как будто по кругу...Потом ночью приходилось в полусне вставать к дочке(приболела), и в забытье опиралась на локоть(правый же) так потом что то кололо в этом же соске на месте"разрыва" первого... И так два раза...
Что это может быть? Сегодня пластыри снимать и швы, не расползется ли ареола? |
|
||||
|
||||
![]()
Сняла пластыри, шовчики не безобразные, что радует, но грудь стремится вниз, что пугает(( эх, все мне не угодишь
Такое ощущение, что лентой этой выдавила импланты вниз((( Ну и фоточки |
|
||||
|
||||
![]()
А разве лентой можно сдвинуть импланты вниз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, давно я здесь не появлялась.
Груди на днях будет 2 года, решила сделать фото для истории. И заодно рассказать. Вчера была у маммолога. Кто помнит - у меня проблемы были сразу после операции, и потом, когда уже всё зажило, вдоль подгрудных швов было несколько уплотнений. Делала узи каждые полгода, говорила, что кисты, а вчера про одну сказали, что какая-то не очень хорошая штука ((( Кроме узи сделали маммографию и пунктировали, жду теперь результатов. Но уже и без них врач считает, что удалять придется наверняка ((( Надеюсь на какой-нибудь безобидный диагноз типа фиброаденомы, но немного волнуюсь. Так что с одной стороны, я очень довольна. Даже спустя 2 года мне грудь нравится, я ее не стесняюсь, как раньше. А с другой - я была полностью здорова до операции, а теперь огребла проблем, еще неизвестно, на сколько серьезных.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, за два года грудь лучше стала , ушли неровности , грудь семмитрична , выглядит отлично! да надо было тогда резать, когда был воспалительный процесс , по шву удасить эти бяки ,, конечно носить в себе такое не надо , думаю удаление пройдет успешно и на форме груди не отразится! не волнуйтесь !
|
|