Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А ты к чему клонишь - что какие то определенные процедуры обьем сьедают? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, классно бы было на попе и фланках применить. Доки бы без липосакции остались.)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, классно бы было на попе и фланках применить.
Попа и так с возрастом сдувается. Пусть будут, только не отвисает. |
|
||||
|
||||
Скажу к чему клоню. Я когда делала Хивамат, врач, который мне его делал, обмолвился, что он жир разбивает. Гелена же делала много Химавата, вот я и спросила. Может меня носогубные Гелены ввели в заблуждение.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, мой вопрос был тоже с подвохом. Мне тоже самое сказала моя косметолог. Но она была неуверенна. сказала, что это ее личное наблюдение. Я еще подумала, что у Гелены как раз не так. Что касается самого Якимца, то у него была позиция , что после обязательного реабилитационного курса, кот оплачен , можно ничего не делать. Мое пятно, кстати, само сошло, без процедур
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну хирурги вообще не любят заниматься реабилитацией. Основная их масса за естественное восстановление.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Якимец занимается. )))
Носогубки после лонгидазы наполняю потихоньку. ))) Отшлифуем. Главное - губа работает.))) И пареза нет. тетя Motya, расскажи, как твои дела? Как реаба идет? |
|
||||
|
||||
тетя Motya, присоединяюсь к вопросу Гелены, как вы?
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Elen03, Спасибо, девочки, все хорошо. Чет я не замечаю, что у меня реаба. Синяки прошли, отеки, наверное, есть, но не сильные ( в зеркало гляну- красота! и иду дальше, не разглядываю каждый мм). Под глазами, кажется, провалы появились , надеюсь выравняются, если нет, то все-равно лучше, чем было. Вот вчера увидела, что марионетки сильнее обозначились, может быть такое после эндо средней? Возле наружнего угла правого глаза как была шишка, так и есть, колоть дипроспан боюсь , вдруг ВСЕ рассосется. А так все нормуль. Завтра 2 месяца. Скину фото Энн, она выложит. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, кстати, та медсестра, что делала мне Хивамат, рассказывала, что пробовала Хиваматом жирок с подбородка убрать. Долго делала. Результата - ноль. Для лимфы он, может, и помощник, а для жировых клеток с высокой плотностью - ни о чем.)))
Цитата:
А фоту шишки покажешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шишка проходит. У меня тоже была до 3 месяцев. Про провалы - потом выравнивается. Я тоже оч переживала на эту тему. Все же было изза подглазий затеяно. Пошла читать липофил . Пока читала и время шло - они стали уменьшаться . При определенном свете и угле их видно. Но скорее серыми тенями. Написала Гурьянову. Он ответил, что у вас прекрасный результат. Снимаю шляпу перед доком. Не надо вам никакого липофила. Потом еще поднимется. Он сказал, что пигментация похожа на провалы. Посмотри - может это еще синяки. Гурьянов заочно очень понравился кстати. Интеллегентный и обьективный. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Свет, ну отчего вы все такие "торопыги"?
Сколько раз уже говорила и не перестаю говорить, на себе на триста рядов проверила (ну, полная же тоталка у меня, значит могу обо всез зонах говорить) - ЖДАТЬ НУЖНО. Вот вспомнишь мои слова, когда на 8-м месяце еще и чувство появится, что куда-то вверх тянет, потом остановится и замрет, вот уже тогда можно потихоньку присматриваться к результату. А ты уже доков тревожишь. ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, консультировалась у Малаховский ВИ по поводу липофиллинга преорбитальной зоны, она сказала, что это не уберёт носослезные борозды и есть вероятность, что жир съедет вниз и усугубит ситуацию. Рекомендовала трансконьюктивальную блефаропластику с вправлением грыж и устранением слезной борозды. Фото выставляла ранее. Прошу совета наших специалистов), СМАС сказала рано.
|
|
||||
|
||||
Иннтра, я вот сейчас читаю тему Nataly http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12102 она как раз делала липофиллинг по зоны, по-моему очень красиво получилось) я бы липофиллинг(или филлеры) сделала, а если не понравится-тогда уже резать, у вас ведь не критично еще
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Namo! 29.03. Консультация у Гришкяна по скайпу, послушаю, что он скажет, а по поводу трансконьюнктивальной блефаропластики, предложенной Малаховской?
|
|
||||
|
||||
Иннтра, можете кидать в меня тапками,но имхо,была и остаюсь сторонником радикальных мер,как только появились признаки возрастного увядания,прооперировался,в какой-то мере ,законсервировался в возрасте,когда была сделана опи.Малаховская . Вам ответила предсказуемо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Иду знакомиться и дружить. Вот моя фотография, посмотрите. На 8 марта с мамой в театр ходили, сфотографировались и "о ужас". Не хочу на себя смотреть, глаза нависают. Что лучше сделать блефаропластику или эндосокпию?
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A
И то и другое. После эндоскопии лба лишняя кожа на веках всё равно останется. И, скорее всего (по этой фото не определишь), судя по тяжёлым тканям, и возрасту, смас тоже нужен (если впоследствии рассматриваете полное омоложение). |
|
||||
|
||||
helen_a, а вот оно как. Благодарю. Скажите, а смас - это для каких участков и какую проблему решит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|