Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите! Как вы считаете, можно ли идти на операцию к доктору, который не делает моделирование? Как можно до него точно донести, что именно я хочу. Своё моделирование принести? Довериться его вкусу? На пальцах показывать? Работы его мне нравятся. Это нормально вообще?
|
|
||||
|
||||
Многие не делают, потому что пациенты принимают моделирование за гарантию. И потому что у хирурга встает выбор: нарисовать красивый нос, или реальный, который может получиться из исходника. Обычно в таких случаях просят принести картинку носа, который нравится, чтобы к нему стремиться.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, тоже рассматриваю Мрачко, для исправления своей картошки. Была на консультации, но сомневаюсь. Отзывов мало, фото работ тоже( Расскажите как он Вам?
|
|
||||
|
||||
Девушки, можно тут спросить? Кто из хирургов специализируется на исправлении носа-картошки? Кто умеет превращать их в прямые? Может была уже такая тема, тогда отправьте, пожалуйста, почитать.
|
|
||||
|
||||
Oless, у хирургов обычно нет таких узких специализаций. Или хорошо оперирует нос, или так себе.
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у Мрочко. Конечно, понравился по общению, но не пошла из-за недостатка отзывов и дешевизны. ИМХО К неизвестным врачам без отзывов и сказочными скидками стоит идти, если совсем незначительные проблемы с носом. Только кончик уменьшить, например. В остальных случаях опасно, пожалуй. Совсем вслепую. Тем более у нас в городе выбор большой.
|
|
||||
|
||||
... чтобы сделать их значительными)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну и это тоже. Хотя, например, до меня по времени на консультации у Мрочко была девушка. Вышла -- и тут же записалась, радостная такая. Я сильно удивилась.
|
|
||||
|
||||
Джефф, а что удивляться? Чем меньше хирург умеет тем важнее ему обаять потенциального пациента. Вот и ведутся многие зачарованные пациентки и пациенты толком не понимая на что спешно согласились
|
|
||||
|
||||
Да я же не говорю, что неизвестный это стопроцентная гарантия проблем или того, что не будет пациентов. Может девушке он и известен. Просто кончик - это ведь не простая операция, его сложнее всего сделать. На это и намекаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, помню, читала у кого-то из хирургов, что кончики сложнее... Тогда, например, убрать горбинку , но такого уже в природе не существует, наверное, чтобы только горбинку убрать, а с кончиком ничего не делать.
Хотя опять же дело не только в неизвестности. Клиника, где Мрочко, ставку делает на скидки, которые у них, по-моему, "вот-вот завершатся" и так постоянно. Просто цены ниже средних, да они и не скрывают. Хотя раньше, насколько знаю, этот хирург работал в гос.больницах. |
|
||||
|
||||
Я не про него конкретно, а про идею что у неизвестных можно делать кончики
|
|
||||
|
||||
Отзыв о враче Патлажан Геннадий Игоревич
Благодарности пост Хочу выразить глубокую благодарность Dr. Patlazhan Clinic - Клиника пластической хирургии Доктора Патлажана за профессионализм, высокое качество услуг и заботу о своих пациентах❤️ Некоторое время назад я получила травму и доверила спасение своего носика Геннадию Игоревичу Патлажану и это было самое правильное решение в моей жизни☝Если для кого-то актуален вопрос ринопластики - могу поделиться своим опытом, а также порекомендовать Геннадия Игоревича как крутого специалиста с золотыми ручками никаких синяков и оттёков нет и не было даже после операции
|
|
||||
|
||||
ИНФОРМАЦИЯ ПО ХИРУГАМ-РИНОПЛАСТАМ. Часть II
AnnaPolina
Ждём ваших фотографий,покажитесь нам) |
|
||||
|
||||
Спустя два месяца после операции
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и мне это понравилось. Поэтому и пошла как минимум на консультацию, чтобы узнать, так ли все плохо с точки зрения лор-врача,а не просто пластика. Хотя, конечно, на вид сложно что-либо говорить.
А у вас все так плохо, что нужен именно и хирург, и лор? Потому что если действительно плохо, то вопрос цены уже не стоит. А если искривление в рамках нормы, с дыханием проблем нет, то можно пойти и к просто хорошему хирургу с доп.специальностью. |
|
||||
|
||||
AnnaPolina
Красотка)Поздравляю) |
|
||||
|
||||
это вы про какие фамилии?Про Арбатова?Очень часто здесь про него говорят,но недовольных больше,чем довольных.Хотя у него дорого и он типо крутой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|