Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, все мы тут дружно советуем одно и то же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурк,отписываюсь!))По срокам хочу в ноябре оп.Пока склоняюсь к Якимцу,т,к платизма его конек.А что там мне еще взбредет в голову пока не знаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ну, не знаю) я доку ткнула пальцем в эту свою небольшую выпуклость под подбородком, на разметке док со своим коллегой посмотрели, помяли, сказали, что это заплатизменный жир, решили его липосачить.
Где-то во вложениях я демонстрировала фото своей плюшки |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Ай, опоздала-ааа! Ну ничего, я после всех громко крикну: Красота-ааа!!! ![]() Ленусь, умница, красавица, и просто светлый человек! Я за тебя ОЧЕНЬ рада! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ведь не дотянули Вам в первом случае, мне так показалось.. Покажу, обязательно, перекину фотки с телефона на комп. Имплант пока опасаюсь, очень мощно он по началу смотрится. Липосакцию не делали, предложили после оп, во время последнего визита в 3 месяца. Вот именно этот вопрос я и задала врачу - не будет ли провисать кожа после липосакции - ответ был - нет, все подтянется, но я не верю в это пока. Если соберусь липосачить подбородок - обязательно сделаю акцент на этом вопросе. Я затрудняюсь сказать какой тип платизмопластики применен, разреза под подбородком нет, но она имела место точно! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, наикрасивейший результат! Вы прямо Жар-птица))) ну очень понравилось!!!!
Елена, а за счет чего такая наполненность тканей лица получилась? Ведь отеков уже нет, вроде бы. А липофилл был или филлеры? А где можно почитать про "средне-нижний смас"? Кто-то еще на форуме его делал? В каких случаях его делают? Его только АЛ делает или так многие оперируют? Почему хирург Вам предложил средне-нижний смас, а не эндо средней+смас? Вроде у Вас и шея подтянулась без платизмопластики. Просто здорово! |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, послушаем хирурга.)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1569
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Вы вроде Якимца слушаете. Ну вот прочтите его наконец - на первой странице.
уверена, что Ищенко говорил о подтяжке средней и нижней зоны лица, для чего требуется операция СМАС подтяжки, а не о средне-нижнем СМАСе как о понятии. |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, спасибо! Попробую ответить на ваши вопросы
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Базовых разновидностей подтяжек немного. Раз-два и обчелся. А вот сочетания, отдельные элементы - это, конечно, у каждого свое)) Очень творческий процесс))
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Очень хорошая работа доктора, поздравляю вас от всей души! Так приятно видеть, как красивой девушке возвращают ее же, но более молодое лицо. Эффект омоложения точно получился, а не как у нас принято на форуме, те же 105 лет, но более ухоженные!)) У вас в целом образ современной, стильной дамы!))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, как-то ты меня стороной обошла, не прокомментировала мой результат от доктора Ищенко. Очень хочу услышать
![]() Krasotka_infuture, спасибо большое! У меня просто тот случай, когда до операции мое лицо выглядело постарше, чем все остальное ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Нормально выглядело ваше лицо, но стало выглядеть еще лучше!)) Елена, а как вы сами оцениваете эффект именно от височной подтяжки? Я обратила внимание, что если не делать эндо лба с "задиранием" хвостика брови (что и является височным лифтингом), результат очень быстро скатывается на нет, буквально за 3-6 месяцев. Это я наблюдаю у многих девочек после оп, и от разных хирургов. Я сама думаю делать височную, но такая кратковременная красота меня останавлявает, заставляя задуматься все же о полноценной отслойке всего лба.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, да я и сама переживаю, что моя височная съедет, но пока (тьфу.тьфу) на месте. Такую склейку я тож сделала
Хочу сказать, что брови у меня на месте остались, подтянулась лишь зона под глазами. В этот раз пришла сестра в гости, а я ей говорю - глаза то у меня сразу после оп были роскошные, а сейчас то съехали все и фотку показываю сразу после... Она смотрит на меня, как на сумасшедшую и грит - где съехали? Давай фотку сделаю. А на фотке оказалось, что все на месте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Наверное, вы имели ввиду НАД глазами?) Хотя и ПОД тоже красиво! Спасибо, на этой склейке очень показательно, видно, что пока все прибито)), как надо! Пусть вас как можно дольше радует такой прекрасный результат!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, овал-загляденье, поздравляю, пусть результат подольше радует!
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, именно ПОД глазами. Натянулась эта часть, углы глаз перестали подвисать. Над глазами у меня есть лишняя кожа и она перманентно подтягивается и опускается, в зависимости от мимики и чего-то там еще непонятного )))) Поэтому на фотках она то есть, то ее нет
![]() ![]() Ольга59, спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Твой результат как бальзам на сердце))в каком то радостном упоении любуюсь тобой..любуюсь! Ты умничка, что все это совершила! Кстати никаких швов около ушек о которых ты говорила я не заметила. Уже все выправилось и стало не заметно?? |
|
||||
|
||||
![]()
alena-a, Вы пишите:
Имплант пока опасаюсь, очень мощно он по началу смотрится." Вот именно, "по началу", потому что отек. Кмк, в Вашем случае он бы Вас украсил, но об этом много раз и многие говорили на форуме. Причём индивидуальный. Есть примеры на форуме. Почитайте тему Мелн. Посмотрите каким гармоничным стало лицо у Татьяны! Очень нравится мне её результат изменения подбородка. lila, да ну....))) слушаю не только Якимца.))) Я всех путевых доков слушаю либо на консах, либо статьи читаю, либо в соответствующих разделах форума. И.... "На ус мотаю".))) Иначе не попала бы к Якимцу. Доки сами вслух отправляли к нему с моими хотелками. (И такое бывает). Жаль, что Правила форума: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2291 не разрешают " - общение на сайте представителей клиник и хирургов (за исключение специально отведенных разделов);" А Правила нужно соблюдать. Потому не всех и не везде слушаю.))) lila, а то Вы нам однажды рассказали, что под СМАСом нечего тянуть.) А посмотрите какое наполненное лицо у Елены П! Да если бы Ищенко не потянул бы под СМАСом - разве такое было?))) ЕленаП, как это: "Честно говоря, я не озадачилась вопросами как именно он это сделал ....." ? А письмо от Ищенко тебе? Не могу дать ссылку (тему убрали). Там тебе Ищенко все расписал, а ты нам рассказала тогда.))) Вот и об'ясни tkorol, ведь знаешь.)))
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, прими и мои слегка запоздалые поздравления и восторги. Очень хороший результат. Все тяготы реабы были не зря - молодая красавица получилась!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|