Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот тоже поэтому и очкую.. лично я чувствую грцдные постоянно. У меня малейший нажим рукой и имплант вверх подскакивает. С мышцей разумеется. Но у меня оч грудные были натренированы, я даже специально их за полгода до они перестала трогать, чтобы подрасслабить. Может это никак не повлияло ни на что, но на всяк случай решила подготовить.. теперь вообще не знаю чем себя в зале занять((( и пилатес мимо выходит...
|
|
||||
|
||||
Gloww, вы могли бы уточнить у своей подруги тренера по поводу отжиманий. С момента опи прошло почти 6 месяцев, в планке стою с 3 и грудные совсем не ощущаю, а при работе на на верхний пресс (скручивания) очень неприятно напрягается бгм. О моих любимых TRX-петлях даже думать боюсь.
|
|
||||
|
||||
Я трицепс делаю с месяца. С двумя гантелями сидя.
Чтобы не терять тонус, можно делать малые веса, но медленно и с фиксацией. По нагрузке на мышцы аналогично будет с работой с большими весами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, с резинками разными по плотности очень много упр как раз на время реабы хороши. Становую делала без веса, напрягая мышцы. Тоже класс. Сейчас уже гантели по 5 кг могу. А вот гудмонинг с 12 кг штангой можно как думаете? |
|
||||
|
||||
Skoll, французский жим?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, неее
французский пробовала лежа, не смогла, грудные тянет. просто разгибания рук, опущенных) чуть позже буду пробовать с упором на одну руку. Сейчас пока при упоре тоже чувствую импланты. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает чем вообще чревато? Анатомы понимаю могут перевернутся, а что с круглыми? Допустим спустя полгода, когда все зажило и капсула сформировалась... что может случиться при нагрузке на грудную мышцу?
|
|
||||
|
||||
suslik, трудно сказать, у меня ,например, бгм сокращаясь выталкивает имплант подмышки. Карман растягивается. Но это мои ощущения, а как там на самом деле.....
|
|
||||
|
||||
Да и я чувствую подмышки прыгает имплант вместе с мышцей. .
Skoll не поняла я что ты имеешь ввиду но короче пока под запретом мне весь верх ибо у меня грудные сокращаются даже при нажатии на дозатор)) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, сегодня первый раз сходила в тренажерный зал. Дома хороший инвентарь, но всё же там другая атмосфера. На радостях забыла про грудь, столько тренажеров перепробовала. Теперь грудь в тонусе. Это не очень хорошо, да?
|
|
||||
|
||||
Груди 3 месяца - делаю все кроме прямых упражнений на грудные. Всё нормально по ощущениям. Единственное, когда качаю верхний пресс, то БГМ тоже "отзывается", но не критично
|
|
||||
|
||||
Девочки, буду очень благодарна, поделитесь какие вы упр делаете на верх не задействуя грудные мышцы, в тренажерном зале?
|
|
||||
|
||||
Жим штанги сидя, тяга штанги в наклоне, горизонтальная тяга в блокнот тренажёре, разгибания на трицепс с веревочной рукоятью, тяга штанши к подбородку, обратные отжимания от лавки, тяга гантели одной рукой в упоре. Из личных ощущений.
|
|
||||
|
||||
Лазию на сайте твой тренер, смотрю как верх загрузить. Спину качаешь и грудь задействована. Как же быть то? Только бицепс и трицепс качать
|
|
||||
|
||||
У меня на небольшом сроке после операции именно при упражнениях на трицепс чувствовались грудные. А на спину - нет. Все надо на себе проверять аккуратно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|