Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох,сколько приятностей с утра!Девы чего не спите,воскресеньежеж!))))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, не ходи туда, а то достанется. Ты нам тут очень нужна. Очень редко пациентки Якимца со своими темами. Ты смелая, а я вот не решилась...., но ,правда, и четыре месяца не выходила на форум, губа верхняя не "работала", думала жизнь закончилась. Так что время для начала темы было упущено. Освещай, рассказывай. Так ты поможешь тем, кто решит идти к Якимцу.
А в "жаре" Нуб виновата.))) Ну нельзя быть красивой такой.... Она давно спросила совета по своей проблеме. Я очень поняла ее. Нельзя такую красоту испортить, ведь "красота спасет мир". Нуб фоты дала. Я посоветовала ей рассмотреть подъем Биша, скинув картинку с зеленым пятном, указав на то место, которое парит Нуб. Есть два варианта: Рамирес и так называемый эндо-спейс-лифт, при котором поднимаются Биша в подглазья. Вторым владеют не так уж много доков. А девы решили, что Биша только в брыли уходят, но ни как не в подглазья, как при этом методе.))) Вот и "жарко" потому. Зато уже и Биша, и маляры, и малярный жир изучили. Ну ничего, шишек и я насобирала, за то теперь за Нуб спокойно, она говорит, что поняла в каком направлении двигаться.))) Nube, ты береги себя, 1000 раз отмерь, потом отрежь. Ты большой помощник форуму и ты нам нужна. Ты еще и спец. |
|
||||
|
||||
Труляля,я уточню..О трёх пробирках я не слышала.она мне сказала, что швейцарский,но какой именно я не уточнила.Записана на среду в 11)
Лейла, ты какого числа приезжаешь?нужно успеть,чтоб хотяб две недели твоей реабы они ещё были здесь..Не то снимать швы придётся мотаться по городу(( Геля,Ирчи,Тётя спасибо за советы по промывке кровушки с моей головушки..))Сегодня придёт Ольга(девочка, которая делала видео ролики со мной, во время сисечной акции).Она мне поможет)) Dbnf,Мариэтта,спасибо!Всегда интересно знать мнение тех, кто сам побывал в процессе!)) Гель, не волнуйся!)Все делаю так, как дохтур прописал и конечно выполняю все твои ц.у.))У тебя не забалуешь))) |
|
||||
|
||||
Насчет переезда это новость....здесь же операции шли на базе больницы...
Я-Ночка, а не могла бы ты узнать куда,может Якимец свою клинику открывает? Уходит ли с ним анестезиолог? Тут где-то мелькнуло в сообщениях,что у него с декабря повышаются цены,может это с переездом связано? В общем,если получиться узнать,мы уже будем как то настраиваться....и насчет повышения цен тоже( |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча, доброе утро!
Вот тебе утреннее чтение http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F4%F2%E8%ED%E3 |
|
||||
|
||||
С утра умылась , намазалась арникой, выпила чаю с бутером..Сижу жду Олю..Пройдёмся,кофейку попьём))
|
|
||||
|
||||
При искусственном освещении.. Лицо уже мягче(в смысле кожа),но под подбородком и шея пока в тонусе.. |
|
||||
|
||||
Стеф, Якимец переезжает на новое место в клинику Джиэлмед, но только по-английски наверное, я нашла такую клинику в инете GLMED, только не знаю она ли, это где-то на арбате. Анестезиолог там другой, которая сейчас - Ирина Александровна работает при самой больнице Семашко и естественно останется там. Как говорит его помощница Алина там тоже хороший, а там не знаю. Цены они мне говорили повышаются где-то на 15% с декабря, дай бог, чтобы переиграли и оставили старые хотя бы до января.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, счастливица! Совсем лицо без гематом! Максимум неделя и будешь своим среди чужих!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, угол отличный, отеки не такие уж большие, идешь на поправку, муж так и непоймет как это сиси на лицо влияют, что аж жена помолодела
Голову мыть не бойся главное не наклоняй вперед, это не страшно, промыть придется не один раз, чтоб кровь смыть. Под подбородком затвердение и онемение еще не скоро пройдет, но к этому привыкаешь и не обращаешь внимание. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча, ну круто же! Вижу валики! Аааааааа!
Нос по другому заиграл на лице! Очень нравится! БровЬми, как Брежнев, шевелить умеешь? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, с легким паром!!! Лан, напомни когда планируется встреча с мужем.
Лана скажет ему, что это побочный эффект)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, срочно надень кружАвы.)))
Чтобы девы не разглядели синяки-желтяки. Тебе что, Док по кружАвам лекала делал? ))) |
|
||||
|
||||
Мариш,я надеюсь,что солодильный отек поскорей сойдёт..Есть гиперкорекция,надеюсь тоже хоть немного уляжется.)Брови сказал что опустятся,просто пораньше снимут шурупы..Короче ждём себя себяшную))
Труляля))))брови пока не колосятся и не очень хотят изображать брежневский изгиб)) Наталишка,если ,честно даже не знаю чего б соврать милому))Слишком разительные перемены...)) Светик, спасибо!) Клиника переезжает в район метро полянка т адрес тоже вроде какая то там полянка ))я завтра уточню |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Не, я не про то. Ты можешь поднимать/опускать брови. Движения.
Где гиперкоррекцию ощущаешь? Отек. Я сегодня проснулась мордой в матрац ( сплю без подушек), беременная подушка чёртигде, хожу луноликостью своей отпугиваю родных. |
|
||||
|
||||
Да клиника на Полянке, точно, не на Арбате, это я перепутала.
Я-Ночка, скажешь, какой-нибудь фраксель поделала, вот лицо и подтянулось. Мой до сих пор в неведении, я ему сказала, что липосакцию подбородка делала, он верит вот же.. А скоро эндо буду делать, говорю, что только грыжи снизу глазок уберу и усе. Ты главное ему швы не показывай. |
|
||||
|
||||
Бровью кокЭтливо повести могу оказывается))
Ната,про фоаксель думала.А вот липо тоже идея!)Спасибо! Если честно, то мужика на эту тему (я про моего)запутать можно. Меня больше волнует, что сказать окружающим дамам..Сестре,сосношкам Золовкам и тд и тп..Их так просто не проведёшь... А слушать и зачем тебе это надо было и прочее, мне не хочется...нервы уже не те... |