Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astra27, а мне, до чьих то идеалов ничего поднимать не хочется, отличная у меня грудь, без кучи шрамов и имплантатов моя счастлива
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я не тебя имела ввиду, а девочку, которая планирует) у тебя все прекрасно и мне очень нравится)
Мандрагора, в идеале врача конечно же Девы, вы меня не поняли, я имела ввиду результат, к которому стремится хирург, а не в нашем с вами представлении.
|
||||
|
||||
Девочки! Читаю и скриню форум, собираю материал для подготовки к опи. Никак не могу найти исходник, не помните кто это? Ник пациентки или ФИО хирурга? Если кто то помнит- подскажите! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Сисюли 20й день
|
|
||||
|
||||
Рано я радовалась красивым сиськам. Пока стрипы не сняла. Девы, как ЭТО корректировать??? Просто в ужасе. Ну понятно что могут быть разные соски, но не настольно же. У меня в исходнике лучше было...
|
||||
|
||||
Yasherka, ты дома разглядела уже или в клинике? У меня тоже разные, но мне кажется за неделю большая ареола уменьшилась. Завтра фото сделаю, на них лучше видно.
|
||||
|
||||
Yasherka, а что тебе дальше мешает радоваться красивым сиськам? Форма ровная и нормальная, грудь небольшая как ты и хотела, швы отличные - чего переживать сейчас, когда еще отек есть? уж сколько раз везде написано. что в раннем периоде форма меняется. У меня же изменилась и форма, и ареолы.
|
|
||||
|
||||
astra27, в клинике буду только завтра, стрипы сняла тк они уже за три недели от воды сами отвалились наполовину. Завтра буду вопросы задавать(
Мандрагора, не готова была наверное просто..
|
||||
|
||||
Мандрагора, у тебя ареолы разве были разных размеров?
Yasherka, спроси, меня это тоже беспокоит немного. Надеюсь это и правда из-за отека. Я сама когда дома разглядела все, обалдела просто.
|
||||
|
||||
astra27, спрошу конечно... надеюсь это как-то можно решить, тк татуаж тут явно не спасет
|
||||
|
||||
astra27, у меня были вытянутые, стали гораздо круглее
|
|
||||
|
||||
Yasherka, как тут решишь, если оно само не придет в норму....Вот я на переделку не готова морально. И имплантов нет у меня, а тоже ареолы с заметной разницей.
Мандрагора, вытянутые округляются это понятно. А если размер неодинаковый? Как большая меньше станет?
|
||||
|
||||
astra27, да не станет она меньше. Мелкая может подрястянуться, но врядли наоборот, тем более у меня имплант все-таки, он натягивает кожу.
|
||||
|
||||
Yasherka, вот блин...как они вообще разные могут быть, если их по шаблону режут.....
|
||||
|
||||
astra27, не знаю солнц, у меня и сборки-то особой нет стобы ждать что растянется((
|
||||
|
||||
Yasherka,
astra27, Девочки, ну что вы так рано начинаете переживать? Все же пишут, ч течением времени грудь и ореолки меняются. У меня тоже они разные, но я даже пока в голову не беру. Вот пройдет месяца 3 хотя бы, вот потом и будем думать, что и как. Радуйтесь пока новой груди, которая с каждым днем становится все краше!!!
|
||||
|
||||
Yasherka, я посмотрела, все таки разные ареолы у меня. Одна аккуратная, а другая растянутая. Подождем до завтра, что доктор скажет тебе.
|
||||
|
||||
astra27, аналогично, у одной прям вид растянутый.
|
||||
|
||||
Konta, переживаем, а как иначе? Хотелось чтобы сразу хорошо было. Доктора если бы объясняли получше что и как, может мы и волновались меньше
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивые соски и аккуратные швы. Всё изменится через время. Они не могут быть разными, тк их режут по трафарету. Это так кажется от неравномерного отёка и натяжения кожи. Сама переживаю.... 12й день после операции, а бегаю смотрю будто за несколько часов что-то изменится). Надо настроить себя не паниковать как минимум 3 месяца |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|