Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ,прекрасный результат,особенно хорошо проведена работа с глазами(очень непростой исходник) и лбом.Естественно подняты брови.Все красиво и гармонично,вы стали выглядеть значительно моложе.А вот ноздри могут не вернуться в первоначальное состояние,к сожалению...Поскольку бул сделан с заходом в ноздри и бортики срезаны.Также "мяса"под носом (от поднятия верхней губы)стало больше-все эти факторы влияют на увеличение ширины ноздрей.Многие девочки после була делают рино...
Липофила лба не было? |
|
||||
|
||||
AllaZ, насчёт лазерной коррекции зрения. Действительно, после 40 лет она не рекомендована. Самый крайний срок всё-таки 45 лет, но с условием, что нет ни малейших признаков дальнозоркости ( на +). Это я для себя узнавала в клинике Фёдорова. Мне уже было поздно. А так каждому нужно консультироваться индивидуально.
|
|
||||
|
||||
тетя, спасибо за подробный анализ того что имеем на сегодняшний день. Тему сокращение расстояние от губы до носа я прочитала несколько раз, и думаю, что больше всего меняется нос если во время операции срезается бортик. В моем случае бортика не было изначально. У меня точно есть и врутренний шов от булхорна, это дает повод надеятья что и лишнее "мясо" обрезали тоже. Возможно, точь в точь таким он и не будет, но я очень надеюсь, что еще уменьшится и есть мнение, что этот процесс может затянуться до момента рассасывания ниток на врутреннем шве.
Виктория-Ника, меня линзы не особо напрягают, надо сейчас полностью восстановиться, а там видно будет. Сейчас подумала, что возможно излишек только подшивают и не отрезают, завтра на контрольном осмотре спрошу у МГ Вот нашла "Через проведенный разрез удаляется необходимое количество тканей, губа приподнимается и ушивается. Сначала сшиваются глубокие слои, что крайне важно для сохранения результата и того, чтобы губы сохранили свою новую форму. После наложения глубоких швов края кожи выравниваются, скрывая разрез, делая его практически незаметным". |
|
||||
|
||||
AllaZ, мне кажется , отек спустился и немного висит по овалу. Такая же ситуация у меня была, я как раз навещала Meln. Потом и Мария Григорьевна сказала - отек по спустился вниз. На сегодняшний день ( 1,5 месяца) - уже ровно. Ямки я заполняла - ну как делала липофиллинг , так Гергий Михайлович и по ним проходил.
У тебя еще не срок - , по сравнению со смасом ( у меня так) - реаба дольше из-за отека, Но!!!! и вмешательств гораздо больше и с разных сторон. Держись, у нас все одинаково почти идет.Ты свой нос ждешь, когда в норму придет, а я свой , когда шевелится начнет одинаково. Алла, держимся за руки и вперед , без страха и переживаний. Все отлично!!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, очаровательная девушка! Молодая красоточка!!!
А носик мне кажется еще задорней стал! Ты сейчас на самую красивую невесту Москвы похожа из "Бешеных денег". Людмила Нильская там в главной роли. Вот именно в этом гриме. А в жизни, специально просмотрела ее фоты, ты даже без косметики интересней. Цитата:
Про "круглит" еще тоже рано судить. Минимум через год. Сейчас я не вижу. Глазки красивые!!! А вот швы на веках я бы не пускала на самотек. Стрелочки отличные, ювелирные, тоненькие! А на нижнем веке ближе к носику мне на фото не нравится, как-будто колбаской ниже линии ресниц? М.б. на фото такой эффект? Я после блефаро нижних мазала какой-то мазюкой в малюсеньком тюбике, кажется как-то на "Д" называется. Тогда не записывала, не помню. Специальная такая мазюка против рубцов на швах, чтобы гладенько заживали. Ее и аптекари хорошо знают, советуют. Спроси у М.Г. И в темах где-то девочки писали, что этой же мазью пользовались. Помню, что «применять с осторожностью, избегать попадания в глаза» написано. Но мне мой хирург рекомендовал именно для нижних век. Хотя шовчиков сразу не видно было, только нитки сначала торчали, но я мазала долго. Несколько месяцев. Береженного Бог бережет(ц). Береги красоту! Но не волнуйся, пожалуйта, в Абриелль, мы тут уже знаем ), своих не бросают. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ты говоришь, скорее всего, про Дерматикс. Но его ещё рано применять, надо подождать. Я им тоже после блефаро пользовалась и на верхние веки, и на нижние.
|
|
||||
|
||||
galina,
Sunnyway, Виктория-Ника, Девы, спасибо мои дорогие, что не забываете!!!! Я тут подраскисла как-то и в таком кислом настроении пришла на контрольный осмотр к МГ. Еще и кожа на шовчике от булхорна с одной стороны как-будто треснула( МГ мне его быстренько левомиколем намазала (сказала от мороза скорее всего), успокоила и приободрила. Фотки сравнили, увидела динамику за неделю. Разрешили бассейн (Ура-Ура), линзы. Велено начинать краситься и вообще, велено краситься и выходить в люди))) Так что решила я в театр на что-нибудь веселенькое податься))) Вечером, до дома доберусь выложу фото от Марии Григорьевны. |
|
||||
|
||||
Ну а теперь по делу. Сегодня 27 дней со дня операции, почти 4 недели. Думаю это можно считать 4-х недельным отчетом))) Онемение волосистой части головы осталось примерно диаметром 7 см. Со лба мне кажется отек ушел. Во всяком случае, раньше что-то вроде прыщика-завсегдатая было не видно (раздут был в ноль), теперь на месте))). Глаза не слизяться и не беспокоят. Швы на глазах покраснели. Доктор говорит началась вторая стадия созревания, назначила мазать траумелем. В выходные попробую одеть линзы. Границы валиков от височной постепенно разглаживаются, но сами валики еще есть. Мария Григорьевна рекомендовала их лёгкий массаж, можно с тем же кремом. Скулы совсем не беспокоят, отек спустился ниже к щекам в районе крыльев носа. Слева на шве булхорна чуть треснула кожа, прописано мазать левомеколем, особенно в мороз. Онемение от носа до верхней губы становится меньше, уже иногда чувствую, что надо воспользоваться платком, но иногда это "ложный вызов"))) вообщем "нервишки шалят". Спросила про "брыли", оказывается отекает не само место липофила, а ткани рядом и так как мне подбородок липофилили, то сразу за ним ткани и отекли. Общее впечатление, лицо уменьшается, отеки спускаются)))
Ну и фотографии слева на право: до, 7 дней, 17 дней, 26 дней. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, колбаску пока нигде не чувствую, на левом нижнем веке есть морщинка от внутреннего угла глаза)
galina, вот знаешь и правда, начинаю что-то высматривать-выглядывать, хотя и так понятно, что не сравнить как была и стало))) Виктория-Ника, а ты когда стала дерматиксом веки после блефаро мазать? У меня в выписке написано после четырех недель, так вроде и можно уже или нет? Svetik1869, и еще будут меняться и меняться))) |
|
||||
|
||||
ты забыла добавить, что меняться будут в лучшую сторону!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, другого и не допускаю))))
|
|
||||
|
||||
За что особенно люблю "Абриелль" - освещение у них честное, без этих игр. Иногда даже до операции освещение более выигрышное, чем после.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, не придирайся к себе, результат потрясающий до и после , тем более ещё только 24, а значит все станет ещё лучше !!! Очень половодное и похорошела.
|
|
||||
|
||||
Катерина, фото все сделаны на одном месте и фоне, единственное, некоторые фото со вспышкой, некоторые без. Но долго выбирать не было времени, выбрали даты и ракурс, на остальное времени не хватило)) фильтров и настроек никаких нет, сфотографировали и сразу скинули, может только если сам аппарат))
мулька, ksyuhsa12, спасибо))) То ли мне мозги вправили, то ли правда что-то сдвинулось, но сейчас с каждым днем мне все больше и больше нра))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, да, с каждым днём становится лучше!
А твоей семье нравится? |
|
||||
|
||||
AllaZ, яркая красоточка!
Ой, как ты мне нравишься!!! И с каждым фото все моложе! С Абриель втроем! И с Виктория-Ника!!! У всех чудесные преображения! И у каждой своя изюминка. Цитата:
Девочки, конечно, надо спрашивать у доков своих, каким лучше и когда. Мой говорил, имеет смысл, пока шовчики формируются. Когда побелеют, уже не работают. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Дерматиксом после блефаро стала пользоваться только через 1,5 или даже 2 месяца. До этого Хрусталевой Г.М. был рекомендован Ферменкол.
Sunnyway, через 2 недели после заживания. У меня за левым ухом вот только корочка отвалилась. Наверно, через 2 теперь можно. |
|
||||
|
||||
t58, муж у меня молчун из оперы:
-в магазин ходил? -ходил. -что-нибудь купил? -Купил. -ЧТО КУПИЛ?!?!))) Я ему вчера склейку показала, спрашиваю как больше нравится как было или как стало? - Стало лучше. Девочки, это прорыв красноречия)))) Старшая у меня аскет и любые излишества во внешности не приветствует))), поэтому губы ей пока не нра, глаза нра, как она говорит))) Младшей все равно, лишь бы мама была рядом))) Цитата:
Виктория-Ника, ферменколом сразу после снятия швов пользовалась? Я у тебя совсем не видела швов от блефаро)) |